Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Звездные Войны |
Ash
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:11 | Сообщение # 16 |
My wish
| Quote (Young) Скай-фай* - это научная фантастика...А ЗВ просто фантастика... С этим не поспоришь Мне больше по душе 2 трилогия. В 1 все герои какие-то... стремные. Да и вообще все как то несовременно =Р
|
|
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:16 | Сообщение # 17 |
| Мой любимый фильм, но, как представительнице современного поколения, больше нравятся 1,2 и 3 эпизоды, снятые последними. Вообще, очень интересный ход - сначала показать концовку, а уже потом почему и каким образом всё произошло. В этом фильме много всего: и фантастика, и любовь, и наука, и философия... Каждый может найти в нем для себя что-то интересное.
Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:18 | Сообщение # 18 |
My wish
| Kamellia8Lock, ну концовка изначально была началом Мне не нравится то, что сейчас очень много самых разных авторов любят писать о звездных войнах. Они там такого понавыдумывали. Все уже так запуталось... Одним словом ужас.
|
|
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ash) Мне не нравится то, что сейчас очень много самых разных авторов любят писать о звездных войнах. Они там такого понавыдумывали. Все уже так запуталось... Одним словом ужас. Я и не читаю все эти книги, добрая половина из которых вообще мало соответствует сюжету фильма... Quote (Ash) ну концовка изначально была началом Ну да, я и пишу, что снимали в обратном порядке.
Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:26 | Сообщение # 20 |
Roger Work Man
| Есть один фильм  про звездные войны, называется Fan Boys. Я давно уже искал где этот фильм можно посмотреть и только что случайно нашел, жаль что on-line просмотр
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:17 | Сообщение # 21 |
My wish
| Quote (Jeak) Есть один фильм biggrin про звездные войны, называется Fan Boys. Я давно уже искал где этот фильм можно посмотреть и только что случайно нашел, жаль что on-line просмотр Там нет Хейдена Кристенсена Quote (Kamellia8Lock) Я и не читаю все эти книги, добрая половина из которых вообще мало соответствует сюжету фильма... Я тоже не читаю..просто в журнале фантастики об этом пишут
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:22 | Сообщение # 22 |
| Шестилогия суууууупеееееер. Лазерные ( нет, световые, а то мастер Йода обидится  ) мечи, лазерные бластеры, клоны, дройды, космические станции, шаттлы, космические баталии, Чубакка и Хан Соло, великолепный Дарт Вейдер ( о, его удушье силой, костюм, дыхание и голос!  ) и многое, многое другое вызывает у меня бурю восторга  Мне эпизоды в таком порядке нравятся: 6. Возвращение джедая 3. Месть ситхов 1. Скрытая угроза 5. Империя наносит ответный удар 4. Новая надежда 2. Атака клонов Никак не могу решить, кто же мой самый любимый злодей - Дарт Вейдер или же Бенджамин Лайнус Недавно в США опрос проводили о лучшем злодее, первое место занял Вейдер, а второе - Бен)) Рад за них обоих
|
|
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (polar_bear) Недавно в США опрос проводили о лучшем злодее, первое место занял Вейдер, а второе - Бен)) Рад за них обоих Дарт Вейдер - это уже классика Представляю, если лет через десять все так же будут знать Лайнуса, при этом ни разу не смотря Лост, как многие знают Вейдера только по рекламе или с чужих слов.
|
|
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:07 | Сообщение # 24 |
| Да, да. Любимый фильм из всех, что были и, наверное, будут ! И трилогия (1,2,3), естественно, нравится больше - более открытая игра актеров, работа режиссеров и крутые эффекты. Quote (polar_bear) Никак не могу решить, кто же мой самый любимый злодей - Дарт Вейдер или же Бенджамин Лайнус Недавно в США опрос проводили о лучшем злодее, первое место занял Вейдер, а второе - Бен)) Рад за них обоих В последних событиях (финал 5 сезона), мне кажется, что Бен вообще не был злодеем. Он исполнял все повеления Джейкоба - был всего-лишь пешкой..
Так что же вы увидели?
Сообщение отредактировал YaRIc - Понедельник, 25.05.2009, 12:09 |
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:28 | Сообщение # 25 |
| YaRIc Однако, если вспомнить 3 сезон...)) И я по прежнему надеюсь, что Бен вновь станет великим и ужасным
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:08 | Сообщение # 26 |
Assassin
| Фу, не когда не любил( Тема космос не мая.
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 27 |
My wish
|
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:50 | Сообщение # 28 |
eternity
| Quote (Kamellia8Lock) Ну да, я и пишу, что снимали в обратном порядке. В этом проявилась гениальность Джорджа Лукаса!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (polar_bear) YaRIc Однако, если вспомнить 3 сезон...)) И я по прежнему надеюсь, что Бен вновь станет великим и ужасным Все же в 3 сезона он так же выполнял указания. У Бена максимум получалось отлично выглядеть и манипулировать людьми, для достижения тех самых "целей Джейкоба".. И, не будем отвлекаться от темы Звездных Войн, пожалуй
Так что же вы увидели?
Сообщение отредактировал YaRIc - Понедельник, 25.05.2009, 17:51 |
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:54 | Сообщение # 30 |
| Я бы не сказал, что в Звёздных Войнах обратный порядок фильмов. 4, 5 и 6 эпизоды можно рассматривать как отдельный рассказ, а первые три - как приквел к нему.
Сообщение отредактировал polar_bear - Понедельник, 25.05.2009, 17:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|