Звездные Войны - Другие сериалы и фильмы - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: MooZon 
Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Звездные Войны (Star Wars)
Звездные Войны
   Ash Дата: Среда, 20.05.2009, 22:11 | Сообщение # 16
My wish

Quote (Young)
Скай-фай* - это научная фантастика...А ЗВ просто фантастика...

С этим не поспоришь happy
Мне больше по душе 2 трилогия. В 1 все герои какие-то... стремные. Да и вообще все как то несовременно =Р

Kamellia8Lock Дата: Среда, 20.05.2009, 22:16 | Сообщение # 17

Мой любимый фильм, но, как представительнице современного поколения, больше нравятся 1,2 и 3 эпизоды, снятые последними. Вообще, очень интересный ход - сначала показать концовку, а уже потом почему и каким образом всё произошло. В этом фильме много всего: и фантастика, и любовь, и наука, и философия... Каждый может найти в нем для себя что-то интересное.

Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces

Ash Дата: Среда, 20.05.2009, 22:18 | Сообщение # 18
My wish

Kamellia8Lock, ну концовка изначально была началом happy
Мне не нравится то, что сейчас очень много самых разных авторов любят писать о звездных войнах. Они там такого понавыдумывали. Все уже так запуталось... Одним словом ужас.

Kamellia8Lock Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 19

Quote (Ash)
Мне не нравится то, что сейчас очень много самых разных авторов любят писать о звездных войнах. Они там такого понавыдумывали. Все уже так запуталось... Одним словом ужас.

Я и не читаю все эти книги, добрая половина из которых вообще мало соответствует сюжету фильма...

Quote (Ash)
ну концовка изначально была началом

Ну да, я и пишу, что снимали в обратном порядке.

Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces

Jeak Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:26 | Сообщение # 20
Roger Work Man

Есть один фильм biggrin про звездные войны, называется Fan Boys. Я давно уже искал где этот фильм можно посмотреть и только что случайно нашел, жаль что on-line просмотр

Ash Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:17 | Сообщение # 21
My wish

Quote (Jeak)
Есть один фильм biggrin про звездные войны, называется Fan Boys. Я давно уже искал где этот фильм можно посмотреть и только что случайно нашел, жаль что on-line просмотр

Там нет Хейдена Кристенсена dry sad biggrin
Quote (Kamellia8Lock)
Я и не читаю все эти книги, добрая половина из которых вообще мало соответствует сюжету фильма...

Я тоже не читаю..просто в журнале фантастики об этом пишут dry

polar_bear Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:22 | Сообщение # 22

Шестилогия суууууупеееееер. Лазерные ( нет, световые, а то мастер Йода обидится biggrin ) мечи, лазерные бластеры, клоны, дройды, космические станции, шаттлы, космические баталии, Чубакка и Хан Соло, великолепный Дарт Вейдер ( о, его удушье силой, костюм, дыхание и голос! biggrin ) и многое, многое другое вызывает у меня бурю восторга smile Мне эпизоды в таком порядке нравятся:

6. Возвращение джедая
3. Месть ситхов
1. Скрытая угроза
5. Империя наносит ответный удар
4. Новая надежда
2. Атака клонов

Никак не могу решить, кто же мой самый любимый злодей - Дарт Вейдер или же Бенджамин Лайнус smile Недавно в США опрос проводили о лучшем злодее, первое место занял Вейдер, а второе - Бен)) Рад за них обоих smile

Kamellia8Lock Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:06 | Сообщение # 23

Quote (polar_bear)
Недавно в США опрос проводили о лучшем злодее, первое место занял Вейдер, а второе - Бен)) Рад за них обоих

Дарт Вейдер - это уже классика cool Представляю, если лет через десять все так же будут знать Лайнуса, при этом ни разу не смотря Лост, как многие знают Вейдера только по рекламе или с чужих слов.

YaRIc Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:07 | Сообщение # 24

Да, да. Любимый фильм из всех, что были и, наверное, будут ! biggrin
И трилогия (1,2,3), естественно, нравится больше - более открытая игра актеров, работа режиссеров и крутые эффекты.
Quote (polar_bear)
Никак не могу решить, кто же мой самый любимый злодей - Дарт Вейдер или же Бенджамин Лайнус Недавно в США опрос проводили о лучшем злодее, первое место занял Вейдер, а второе - Бен)) Рад за них обоих

wacko biggrin
В последних событиях (финал 5 сезона), мне кажется, что Бен вообще не был злодеем. Он исполнял все повеления Джейкоба - был всего-лишь пешкой.. sad

Так что же вы увидели?

Сообщение отредактировал YaRIc - Понедельник, 25.05.2009, 12:09

polar_bear Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:28 | Сообщение # 25

YaRIc
Однако, если вспомнить 3 сезон...))

И я по прежнему надеюсь, что Бен вновь станет великим и ужасным biggrin

Igor027 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:08 | Сообщение # 26
Assassin

Фу, не когда не любил( Тема космос не мая.

Ash Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 27
My wish

angry angry Как можно сравнивать великого Дарт Вейдера и какого-то там Бена!!!! dry
Люди вы чего? dry dry

sanina13 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:50 | Сообщение # 28
eternity

Quote (Kamellia8Lock)
Ну да, я и пишу, что снимали в обратном порядке.

В этом проявилась гениальность Джорджа Лукаса! smile

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

YaRIc Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:50 | Сообщение # 29

Quote (polar_bear)
YaRIc Однако, если вспомнить 3 сезон...)) И я по прежнему надеюсь, что Бен вновь станет великим и ужасным

Все же в 3 сезона он так же выполнял указания. У Бена максимум получалось отлично выглядеть и манипулировать людьми, для достижения тех самых "целей Джейкоба"..
И, не будем отвлекаться от темы Звездных Войн, пожалуй biggrin

Так что же вы увидели?

Сообщение отредактировал YaRIc - Понедельник, 25.05.2009, 17:51

polar_bear Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:54 | Сообщение # 30

Я бы не сказал, что в Звёздных Войнах обратный порядок фильмов. 4, 5 и 6 эпизоды можно рассматривать как отдельный рассказ, а первые три - как приквел к нему.

Сообщение отредактировал polar_bear - Понедельник, 25.05.2009, 17:55

Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Звездные Войны (Star Wars)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)