Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Сумерки / Новолуние / Затмение |
Мятежник
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Год: 2008 Страна: США Слоган: «Запретный плод сладок» Режиссер: Катрин Хардвик Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма Бюджет: $37 000 000 Премьера (мир): 17 ноября 2008 Премьера (РФ): 20 ноября 2008 Релиз на DVD: 12 ноября 2009, 7 апреля 2009 Релиз на Blu-Ray: 26 октября 2009 В главных ролях: Кристен Стюарт, Сара Кларк, Роберт Паттинсон, Мэтт Бушнелл, Билли Бёрк, Джил Бирмингем, Тэйлор Лотнер, Грегори Тайри Бойс, Джастин Чон, Майкл Уэлш IMDB: 5.90 (85 457) Описание: Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Год: 2009 Страна: США Слоган: «It will be as if I'd never existed.» Режиссер: Крис Вайц Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Бюджет: $90 000 000 Премьера (мир): 16 ноября 2009 Премьера (РФ): 19 ноября 2009 В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун IMDB: 4.20 (2 221) Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… Год: 2010 Страна: США Режиссер: Дэвид Слэйд Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Премьера (мир): 30 июня 2010 В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:02 | Сообщение # 121 |
| Quote (smol) Да у неё играть радостное настроение по-моему никогда не получается норм играть ну вообще актриса хорошая, но Белла радостная у нее не совсем полуается Quote (Variable) не люблю Джейка, как персонажа, уж слишком навязчивый. что ужасно бесит но как актер круче Роба будет блин, ну да, здесь согласна....наверно персонаж все таки Эдвард, но Тейлор стопроцентный любимчик Quote (smol) Из Вольтурри вроде Деметрий милым получился ^__^ да, такой милый там  еще конечно Джейн и Кай. Жалко его мало показали(
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:22 | Сообщение # 122 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) наверно персонаж все таки Эдвард, но Тейлор стопроцентный любимчик да впринципе я там не фанатею ни по одному из актеров, как то ни один особо не зацепил) но фильм класс  логика отпад конечно, но это действительно так xD Quote (Rikki96) еще конечно Джейн и Кай. это которй рядом с Джей стоял с челкой еще?
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:53 | Сообщение # 123 |
| Quote (Variable) это которй рядом с Джей стоял с челкой еще? ну это брат ее, там рядом с Аро стоял, блондинчик такой)) счас фотку найду Quote (Variable) да впринципе я там не фанатею ни по одному из актеров, как то ни один особо не зацепил) но фильм класс нет, мне очень нравятся Лотнер, Латц и Ретбоун ( Джейк, Эммет и Джаспер)  Добавлено (30.11.2009, 21:53) --------------------------------------------- Variable, черт, Алек, а не Кай вот
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:18 | Сообщение # 124 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) Лотнер, Латц и Ретбоун ( Джейк, Эммет и Джаспер) ну ниче впереди еще два фильма, может кто нибудь и зацепит xD Quote (Rikki96) ну это брат ее, там рядом с Аро стоял, блондинчик такой)) счас фотку найду Quote (Rikki96) черт, Алек, а не Кай ааа все все вспомнила...ну да ничего так, нормальный
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:37 | Сообщение # 125 |
Быдло кун
| Quote (Rikki96) ну вообще актриса хорошая, но Белла радостная у нее не совсем полуается dry Я её только в сумерках видел, так что ничего не буду говорить про её талант Quote (Rikki96) блин, ну да, здесь согласна....наверно персонаж все таки Эдвард, но Тейлор стопроцентный любимчик happy happy Наоборот Джейкоб крут тем, что он добивается своей любви и хоть какие-то чувства выражает
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:40 | Сообщение # 126 |
Stuck in America
| я вот сумерки только недавно посмотрел начало фильма очень нравилось, вся эта загадочность патисона, школа и тд но дальше честно говоря уже пошло совсем не то, в общем ладно..смотреть можно но пересматривать не хочется
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:58 | Сообщение # 127 |
Коварный Тапок
| Quote (smol) Я её только в сумерках видел, так что ничего не буду говорить про её талант я с ней смотрела Посланники, там она сыграла лучше) Quote (LoSt_FaN) начало фильма очень нравилось, вся эта загадочность патисона, школа и тд да начало в сумерках отличное просто, тоже понравилось) и еще сцена когда они в бейсбол играли...шикарррно
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:15 | Сообщение # 128 |
eternity
| Quote (smol) Хайди мало показали, но тоже вроде ничотак я вообще ее не рассмотрела, она так быстро прошла по коридору с туристами. и в инете фото не могу найти, только актрисы, а героя- Хайди нет... Quote (smol) Я её только в сумерках видел, так что ничего не буду говорить про её талант а я видела ее в "Телепорт", у нее там малюсенький эпизодик с открыванием двери  Бэлла Бэллой, ничего существенного, но очень малюсенькая роль, поэтому актерское мастерство я не разглядела  . в "Новолунии" Стюарт конечно начала играть. Quote (LoSt_FaN) смотреть можно но пересматривать не хочется  а почему мне хочется, снова и снова... я только перематываю ту часть, где ее вампир ловит, смотрю только лирику... и "экранку" "Новолуния" я тоже уже затаскала...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:23 | Сообщение # 129 |
Коварный Тапок
| Quote (sanina13) а я видела ее в "Телепорт", у нее там малюсенький эпизодик с открыванием двери  ниразу ее там не замечала  хотя фильм уже много раз пересматривала...надо значит будт снова пересмотреть
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:24 | Сообщение # 130 |
Stuck in America
| Quote (Variable) и еще сцена когда они в бейсбол играли...шикарррно это типо битами мяч отбивать? кстати я так и не понял почему именно в грозу играть надо Quote (sanina13) а почему мне хочется, снова и снова... может быть и мне захочется  хотя я уверен что захочится  каждый фильм смотрю раза по 2-3
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:29 | Сообщение # 131 |
Коварный Тапок
| Quote (LoSt_FaN) это типо битами мяч отбивать? она самая Quote (LoSt_FaN) кстати я так и не понял почему именно в грозу играть надо ну они же как бы света и солнца боятся Добавлено (01.12.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (LoSt_FaN) хотя я уверен что захочится каждый фильм смотрю раза по 2-3 ну ты уже тогда новолуние посмотри
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:41 | Сообщение # 132 |
Stuck in America
| Quote (Variable) она самая ой, как бы не знаю  ну в общем нормальная сцена)) мне кстати понравился японец в этой школе) такой позитивный чел Quote (Variable) ну они же как бы света и солнца боятся и причем тут гроза Quote (Variable) ну ты уже тогда новолуние посмотри в качестве еще нету  а портить впечатление о фильме не хочется
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:50 | Сообщение # 133 |
Коварный Тапок
| Quote (LoSt_FaN) ой, как бы не знаю ну в общем нормальная сцена)) а я обажаю xD именно эту сцену и люблю пересматривать  + еще песня крутая) Quote (LoSt_FaN) мне кстати понравился японец в этой школе) такой позитивный чел Эрик) ну да ничего так, нормальный) правда его в новолунии мало показывали Quote (LoSt_FaN) и причем тут гроза ну получается что они любят тень, а когда гроза и дожди - для них это вообще праздник можно сказать  вот короче как то так Quote (LoSt_FaN) в качестве еще нету а портить впечатление о фильме не хочется скоро должно уже выйти)
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:57 | Сообщение # 134 |
| Quote (Variable) ну ниче впереди еще два фильма, может кто нибудь и зацепит xD да вроде и так списочек уже большой Quote (smol) Я её только в сумерках видел, так что ничего не буду говорить про её талант я смотрела еще " Комнату страха" ее первый фильм. Там она тоже мрачная вся, фильм серьезный Quote (smol) Наоборот Джейкоб крут тем, что он добивается своей любви и хоть какие-то чувства выражает а Эдвард разве не выражает? Quote (Variable) и еще сцена когда они в бейсбол играли...шикарррно +тыща  любимый момент в сумерках)) Quote (LoSt_FaN) но дальше честно говоря уже пошло совсем не то, в общем ладно..смотреть можно но пересматривать не хочется когда я первый раз посмотрела тоже самое было, а потом зацепило так  захочется) Добавлено (01.12.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Variable) скоро должно уже выйти) ждем
оу щит xD
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:34 | Сообщение # 135 |
eternity
| Quote (Variable) ниразу ее там не замечала когда главный герой в дом матери пришел, в самом конце. ему дверь открыла Стюарт, дочь она играла или кого, я не поняла... Quote (LoSt_FaN) и причем тут гроза что б удары битой о мяч с неимоверной силой не были слышны, ну и когда Эммет с Эдвардом трескаются друг об друга в попытке поймать мяч - тоже... грохот весь заглушает гроза... кстати про грохот... подпортил же Эдвард пол в зале Волтури... и сам чуть не раскололся,какая-то трещина на лице выступала... прикольная драка была, интересно сделано!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |