Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Сумерки / Новолуние / Затмение |
Мятежник
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Год: 2008 Страна: США Слоган: «Запретный плод сладок» Режиссер: Катрин Хардвик Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма Бюджет: $37 000 000 Премьера (мир): 17 ноября 2008 Премьера (РФ): 20 ноября 2008 Релиз на DVD: 12 ноября 2009, 7 апреля 2009 Релиз на Blu-Ray: 26 октября 2009 В главных ролях: Кристен Стюарт, Сара Кларк, Роберт Паттинсон, Мэтт Бушнелл, Билли Бёрк, Джил Бирмингем, Тэйлор Лотнер, Грегори Тайри Бойс, Джастин Чон, Майкл Уэлш IMDB: 5.90 (85 457) Описание: Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Год: 2009 Страна: США Слоган: «It will be as if I'd never existed.» Режиссер: Крис Вайц Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Бюджет: $90 000 000 Премьера (мир): 16 ноября 2009 Премьера (РФ): 19 ноября 2009 В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун IMDB: 4.20 (2 221) Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… Год: 2010 Страна: США Режиссер: Дэвид Слэйд Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Премьера (мир): 30 июня 2010 В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:47 | Сообщение # 106 |
eternity
| Quote (Variable) блин, видимо я одна такая бесчуственная ибо ни разу не прослезилась ни на одном моменте, хотя можно было бы я тоже! что для меня странно... или просто я в толпе киноманов стесняюсь реветь...  а так я люблю над фильмом поплакать... хотя над "Сумерками" тоже не ревела, просто сидела с физиономией "ой, как все мило, любовь...  " когда пересматриваю "Новолуние", трогает момент, где месяца пролетают и где Белла как каменная сидит, музыка прямо в точку там попадает...  (хотя первые минут 15 я думала, что музыку просто так на сценарий накидали, ну не ложится она там гармонично с картинкой  )
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:00 | Сообщение # 107 |
Коварный Тапок
| Quote (sanina13) трогает момент, где месяца пролетают и где Белла как каменная сидит, музыка прямо в точку там попадает... вот этот момент наверно для меня самый трогательный, пусть я и не прослезилась Quote (sanina13) хотя над "Сумерками" тоже не ревела что то я даже и е припомню моментов чтобы там плакать
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:31 | Сообщение # 108 |
| Quote (Variable) что то я даже и е припомню моментов чтобы там плакать +  там не над чем не плакала вроде Quote (sanina13) когда пересматриваю "Новолуние", трогает момент, где месяца пролетают и где Белла как каменная сидит, музыка прямо в точку там попадает... да, очень хорошая сцена...немного затянули, но в целом идеально
оу щит xD
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:11 | Сообщение # 109 |
Быдло кун
| Я посмотрел Новолуние  Фильм хороший, примерно на одном уровне с сумерками. Правда в Новолуние больше драк, не знаю хорошо это или плохо, но фильм от этого для меня не пострадал. Главная героиня стала играть лучше (или мне показалось). Вольтури - супер. За что их люблю так это за то, что они самый классический образ вампиров, которые нападают на людей и пьют кровь, а не какие-то там вегетарианцы. Элис как всегда супер, но её голос, это же ужас  . Виктория секси, жаль что её так мало. Эдвард какашка ( ща меня побьют фанатки). Джейкоб лучший. Добавлено (29.11.2009, 16:11) --------------------------------------------- Ещё музыка хорошая как я мог забыть Но жаль, что на этот раз прекрасная группа Muse играет в каком-то унылом моменте =/
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:51 | Сообщение # 110 |
Коварный Тапок
| Quote (smol) Главная героиня стала играть лучше (или мне показалось) нет) определенно лучше стала играть. в сумерках вообще сыграл никак, как будтобы никогда до этого не снималась в фильмах
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:46 | Сообщение # 111 |
Быдло кун
| Quote (Variable) нет) определенно лучше стала играть. в сумерках вообще сыграл никак, как будтобы никогда до этого не снималась в фильмах Угу, я вообще тогда подумал, что она под наркотой была, как пяьнная весь фильм была, а в Новолуние она мне даже понравилась немного
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:18 | Сообщение # 112 |
Коварный Тапок
| Quote (smol) что она под наркотой была, как пяьнная весь фильм была  точно Quote (smol) а в Новолуние она мне даже понравилась немного и ксати она в Новолунии посимпотичнее была, потому что стилист у нее сменился
|
|
|
|
| |
АнтонXD
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:53 | Сообщение # 113 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (smol) Главная героиня стала играть лучше (или мне показалось). Ага Quote (smol) Эдвард какашка ( ща меня побьют фанатки). Джейкоб лучший. Ееее) Джейк крут)))
Мой Блог
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:05 | Сообщение # 114 |
Быдло кун
| Quote (Variable) и ксати она в Новолунии посимпотичнее была, потому что стилист у нее сменился happy Правда сцена когда Аарон (или как там его) берёт руку Элис и видит Беллу вампира, как они бегут по траве, это что за бред был вообще : DDD
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:43 | Сообщение # 115 |
eternity
| Quote (smol) Правда сцена когда Аарон (или как там его) берёт руку Элис и видит Беллу вампира, как они бегут по траве, это что за бред был вообще : DDD по книге Бэлле Элис выдаст голубенькое шелковое платье, которое она благополучно и порвет в лесу  ... а киношному стилисту, видимо, это идея с шелком не понравилась, одел ее в А-ля 19 век...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
Сообщение отредактировал sanina13 - Понедельник, 30.11.2009, 14:55 |
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:41 | Сообщение # 116 |
Быдло кун
| Quote (sanina13) по книге Бэлле Элис выдаст голубенькое шелковое платье, которое она благополучно и порвет в лесу biggrin ... а киношному стилисту, видимо, это идея с шелком не понравилась, одел ее в А-ля 19 век... biggrin Хы. Я знаю, я читал
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:21 | Сообщение # 117 |
| Quote (smol) Эдвард какашка ( ща меня побьют фанатки). Джейкоб лучший. +  обожаю Джейка)) он круче белого худосочного Эда Аро Quote (smol) Правда сцена когда Аарон (или как там его) берёт руку Элис и видит Беллу вампира, как они бегут по траве, это что за бред был вообще : DDD эта сцена меня убила просто  там Белла вообше как под кайфом была... и платье ужасное
оу щит xD
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:25 | Сообщение # 118 |
Быдло кун
| Из Вольтурри вроде Деметрий милым получился ^__^ Добавлено (30.11.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Rikki96) там Белла вообше как под кайфом была Да у неё играть радостное настроение по-моему никогда не получается норм играть
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:05 | Сообщение # 119 |
Коварный Тапок
| Quote (smol) Правда сцена когда Аарон (или как там его) берёт руку Элис и видит Беллу вампира, как они бегут по траве, это что за бред был вообще : DDD ахаха вообще убила эта сцена, пастушки епрст хДД Quote (Rikki96) обожаю Джейка)) он круче белого худосочного Эда не люблю Джейка, как персонажа, уж слишком навязчивый. что ужасно бесит  но как актер круче Роба будет Quote (Rikki96) ам Белла вообше как под кайфом была. Quote (smol) Да у неё играть радостное настроение по-моему никогда не получается норм играть видимо этот кайф еще с Сумерек остался Quote (smol) Из Вольтурри вроде Деметрий милым получился ^__^ а мне Аро понравился) харизматичный такой дядька. но поначалу испгулась его немного хД
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:26 | Сообщение # 120 |
Быдло кун
| Quote (Variable) а мне Аро понравился) харизматичный такой дядька. но поначалу испгулась его немного хД Клёво получился. Ну и разумеется Джейн. Хайди мало показали, но тоже вроде ничотак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |