Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Сумерки / Новолуние / Затмение |
Мятежник
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Год: 2008 Страна: США Слоган: «Запретный плод сладок» Режиссер: Катрин Хардвик Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма Бюджет: $37 000 000 Премьера (мир): 17 ноября 2008 Премьера (РФ): 20 ноября 2008 Релиз на DVD: 12 ноября 2009, 7 апреля 2009 Релиз на Blu-Ray: 26 октября 2009 В главных ролях: Кристен Стюарт, Сара Кларк, Роберт Паттинсон, Мэтт Бушнелл, Билли Бёрк, Джил Бирмингем, Тэйлор Лотнер, Грегори Тайри Бойс, Джастин Чон, Майкл Уэлш IMDB: 5.90 (85 457) Описание: Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Год: 2009 Страна: США Слоган: «It will be as if I'd never existed.» Режиссер: Крис Вайц Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Бюджет: $90 000 000 Премьера (мир): 16 ноября 2009 Премьера (РФ): 19 ноября 2009 В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун IMDB: 4.20 (2 221) Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… Год: 2010 Страна: США Режиссер: Дэвид Слэйд Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Премьера (мир): 30 июня 2010 В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:02 | Сообщение # 31 |
Коварный Тапок
| Quote (Jeak) А можно полное название песни и исполнителя во время игры в бейсбол Muse - Supermassive Black Hole вот
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:46 | Сообщение # 32 |
Награды:
нет
|
|
|
| Книга лучше, ИМХО
Iam... * I adore mistery... *
|
|
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:00 | Сообщение # 33 |
| Не нравится и даже я бы сказала бесит xD Шумиха вокруг саги мне не понятна, совершенно, но видимо это всё Патисон Фильм хуже книги оО имхо конечно
- Что женщина может припудрить без зеркальца? - Мозги.
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:27 | Сообщение # 34 |
eternity
| Quote (AkvaMarin) Фильм хуже книги оО имхо конечно имхо фильм лучше книги... фильм могу пересматривать бесчисленное количество раз, а вот книгу перечитывать не возьмусь!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Angelus
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:23 | Сообщение # 35 |
| Quote (AkvaMarin) Не нравится и даже я бы сказала бесит xD нравился, но уже тоже бесит xD Quote (AkvaMarin) Фильм хуже книги +1
.
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:27 | Сообщение # 36 |
My wish
| Quote (sanina13) имхо фильм лучше книги... фильм могу пересматривать бесчисленное количество раз, а вот книгу перечитывать не возьмусь! Я не возьмусь ни пересматривать фильм ни уж тем более перечитывать книгу. Ужас Quote (AkvaMarin) Не нравится и даже я бы сказала бесит xD +666
|
|
|
|
| |
Angelus
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:33 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ash) Я не возьмусь ни пересматривать фильм ни уж тем более перечитывать книгу. я тоже не горю желанием пересматривать фильм :х:
.
|
|
|
|
| |
brunetka_spb
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:45 | Сообщение # 38 |
| после ваших отзывов посмотрю стопудов
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:24 | Сообщение # 39 |
eternity
|  каждому свое! а меня затянул фильм... поэтому и начала читать книги, хотелось узнать развитие сюжета...
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:57 | Сообщение # 40 |
Бог нового мира
| Quote (brunetka_spb) после ваших отзывов посмотрю стопудов ты еще не смотрела? О_О обязательно посмотри >_<
|
|
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:06 | Сообщение # 41 |
| Quote (sanina13) имхо фильм лучше книги... фильм могу пересматривать бесчисленное количество раз, а вот книгу перечитывать не возьмусь! Что первее сделала посмотрела или прочитала?)).. Кстати 3 часть так и не дочитала, такой маразм пошел...Главы Джейкоба и всё, с меня хватит xD Мб потом, если приспичит..)
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:17 | Сообщение # 42 |
Коварный Тапок
| Пересматривала фильм 3 раза, затянул не особо  Но Новолуние всё таки гляну
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:30 | Сообщение # 43 |
Быдло кун
| Quote (AkvaMarin) Что первее сделала посмотрела или прочитала?)).. Quote (sanina13) а меня затянул фильм... поэтому и начала читать книги
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 09:51 | Сообщение # 44 |
eternity
| Quote (AkvaMarin) Что первее сделала посмотрела или прочитала?)).. AkvaMarin, фильм посмотрела. потом пересмотрела. затем прочитала первую книгу, вторую... после последней снова пересмотрела фильм, потом снова...
|
|
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:58 | Сообщение # 45 |
| Quote (Variable) Пересматривала фильм 3 раза, затянул не особо Прикольно xD Хотела чтоб затянуло, но там оказалась подстава Quote (sanina13) фильм посмотрела. потом пересмотрела. затем прочитала первую книгу, вторую... после последней снова пересмотрела фильм, потом снова... У меня аналогично, только в единичном экземпляре  Сначала вроде ничего, но после прочтения книги разочарование и дальнейшее фанатения всех и вся полностью убили все чувства к книге и фильму и пробудили другие - негативные  Но на Новолуние пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|