Create site free
Сумерки / Новолуние / Затмение (2) - Другие сериалы и фильмы - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: MooZon 
Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Сумерки / Новолуние / Затмение (Twilight / New Moon / Eclipse)
Сумерки / Новолуние / Затмение
   Мятежник Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1

Год: 2008
Страна: США
Слоган: «Запретный плод сладок»
Режиссер: Катрин Хардвик
Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма
Бюджет: $37 000 000
Премьера (мир): 17 ноября 2008
Премьера (РФ): 20 ноября 2008
Релиз на DVD: 12 ноября 2009, 7 апреля 2009
Релиз на Blu-Ray: 26 октября 2009
В главных ролях: Кристен Стюарт, Сара Кларк, Роберт Паттинсон, Мэтт Бушнелл, Билли Бёрк, Джил Бирмингем, Тэйлор Лотнер, Грегори Тайри Бойс, Джастин Чон, Майкл Уэлш

IMDB: 5.90 (85 457)

Описание: Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

Год: 2009
Слоган: «It will be as if I'd never existed.»
Режиссер: Крис Вайц
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма
Бюджет: $90 000 000
Премьера (мир): 16 ноября 2009
Премьера (РФ): 19 ноября 2009
В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун

IMDB: 4.20 (2 221)

Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Год: 2010
Режиссер: Дэвид Слэйд
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Премьера (мир): 30 июня 2010
В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли

Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155

Михаил_FOX Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:50 | Сообщение # 16

Да, фильм удался, ещё 3 фильма должны снять, 2й почти закончен, называется он НОВОЛУНЬЕ, 3й будет вроде ЗАТМЕНИЕ, а 4й не помню smile

smol Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Сообщение # 17
Быдло кун

Quote (Михаил_FOX)
а 4й не помню smile

Ломая рассвет

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

Kamellia8Lock Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:20 | Сообщение # 18

Помню, давно, в 2006-м купила неприметную книжку с непримечательным названием "Сумерки", прочитала, подумала: "Ну ничего так, даже оригинально, интересно..." Еще подумала, что, наверное, снять по ней фильм нереально, слишком много в книге чувств, переживаний, эмоций, а в фильме половина из них просто будет опущена. И вот, прошло 2 года, и каково было моё изумление, когда я случайно узнала, что "Сумерки" решились экранизировать! Думала, показ в кинотеатрах пройдет тихо и незаметно, но народ просто валом повалил. Смотрела фильм 4 раза подряд (а для меня это ооочень много) и могу сказать: пусть некоторые эпизоды действительно были опущены, но та атмосфера, которая есть в книге, сохранена, эмоции, описанные С. Майер, так же тонко показаны и в экранизации её книги. Все ждем "Новолуние", фильм по моей любимой из всех 4-х (не считая "Солнце полуночи") книг happy

Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces

Ronol Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:48 | Сообщение # 19

Классный фильм, мне понравилось))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Kira Дата: Среда, 22.07.2009, 03:31 | Сообщение # 20

должен сказать что трейлер меня нисколько не впечатлил, но после просмотра кина я начал читать всю сагу\жду новолуния happy

Даешь металом по жопе унынию!

[WoW] Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:03 | Сообщение # 21

фильм супер happy а Эд ещё лучше^^

You are the love I found I feel above the ground You take me round and round....

Variable Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:48 | Сообщение # 22
Коварный Тапок

Хороший фильм. Жду недождусь Новолуния happy

Имея друзей, дружу с ними

[WoW] Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:28 | Сообщение # 23

Quote (Variable)
Жду недождусь Новолуния

блин а ждать то уже не долго happy

You are the love I found I feel above the ground You take me round and round....

Variable Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:07 | Сообщение # 24
Коварный Тапок

Quote (|WoW|)
блин а ждать то уже не долго

в ноябре вроде выйдет. нет?

sanina13 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:41 | Сообщение # 25
eternity

наконец-то посмотрела! Variable, [WoW], спасибо за рекомендацию... happy я в восторге! отличный фильм! красивый!!!
...жду Новолуния... и Затмения... biggrin

Добавлено (26.07.2009, 21:41)
---------------------------------------------

Quote (Variable)
в ноябре вроде выйдет. нет?

Российская премьера: 20 ноября 2009

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

Сообщение отредактировал sanina13 - Воскресенье, 26.07.2009, 21:47

[WoW] Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:41 | Сообщение # 26

Quote (sanina13)
Российская премьера: 20 ноября 2009

скорей бы happy

BeS Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:13 | Сообщение # 27

Сцена с бейсболом рулит happy Хотя фильм..ну фигня если честно =\...Но благодарен ему тем что после него стал слушать хорошую музыку

И йа, и йа, и йа того же мнения, что и Ana_Lucia

Лампочка - спасёт мир....

sanina13 Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:27 | Сообщение # 28
eternity

дааа, музыка в фильме "Сумерки" шикарная!
к ¨Новолунию¨ появился саундтрек, тоже очень красивая композиция! happy

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

Variable Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:54 | Сообщение # 29
Коварный Тапок

Quote (BeS)
Сцена с бейсболом рулит

однозначно happy а песня под эту сцену у Muse шикарная happy

Jeak Дата: Среда, 23.09.2009, 17:29 | Сообщение # 30
Roger Work Man

Quote (BeS)
Сцена с бейсболом рулит

+1, оператор молодец. Да и вообще чего во многих фильмах не хватает это актерской игры, многие актеры не правдиво играют а вот в Сумерках сыграно все очень хорошо, сразу видно что режиссер гонял актеров.

Добавлено (23.09.2009, 17:29)
---------------------------------------------

Quote (Variable)
а песня под эту сцену у Muse шикарная

А можно полное название песни и исполнителя во время игры в бейсбол

Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Сумерки / Новолуние / Затмение (Twilight / New Moon / Eclipse)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно