Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Сумерки / Новолуние / Затмение |
Мятежник
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Год: 2008 Страна: США Слоган: «Запретный плод сладок» Режиссер: Катрин Хардвик Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма Бюджет: $37 000 000 Премьера (мир): 17 ноября 2008 Премьера (РФ): 20 ноября 2008 Релиз на DVD: 12 ноября 2009, 7 апреля 2009 Релиз на Blu-Ray: 26 октября 2009 В главных ролях: Кристен Стюарт, Сара Кларк, Роберт Паттинсон, Мэтт Бушнелл, Билли Бёрк, Джил Бирмингем, Тэйлор Лотнер, Грегори Тайри Бойс, Джастин Чон, Майкл Уэлш IMDB: 5.90 (85 457) Описание: Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Год: 2009 Страна: США Слоган: «It will be as if I'd never existed.» Режиссер: Крис Вайц Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Бюджет: $90 000 000 Премьера (мир): 16 ноября 2009 Премьера (РФ): 19 ноября 2009 В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун IMDB: 4.20 (2 221) Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… Год: 2010 Страна: США Режиссер: Дэвид Слэйд Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Премьера (мир): 30 июня 2010 В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155
|
|
|
|
| |
Михаил_FOX
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:50 | Сообщение # 16 |
| Да, фильм удался, ещё 3 фильма должны снять, 2й почти закончен, называется он НОВОЛУНЬЕ, 3й будет вроде ЗАТМЕНИЕ, а 4й не помню
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
Быдло кун
| Quote (Михаил_FOX) а 4й не помню smile Ломая рассвет
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:20 | Сообщение # 18 |
| Помню, давно, в 2006-м купила неприметную книжку с непримечательным названием "Сумерки", прочитала, подумала: "Ну ничего так, даже оригинально, интересно..." Еще подумала, что, наверное, снять по ней фильм нереально, слишком много в книге чувств, переживаний, эмоций, а в фильме половина из них просто будет опущена. И вот, прошло 2 года, и каково было моё изумление, когда я случайно узнала, что "Сумерки" решились экранизировать! Думала, показ в кинотеатрах пройдет тихо и незаметно, но народ просто валом повалил. Смотрела фильм 4 раза подряд (а для меня это ооочень много) и могу сказать: пусть некоторые эпизоды действительно были опущены, но та атмосфера, которая есть в книге, сохранена, эмоции, описанные С. Майер, так же тонко показаны и в экранизации её книги. Все ждем "Новолуние", фильм по моей любимой из всех 4-х (не считая "Солнце полуночи") книг
Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces
|
|
|
|
| |
Ronol
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:48 | Сообщение # 19 |
Награды:
нет
|
|
|
| Классный фильм, мне понравилось))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Kira
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 03:31 | Сообщение # 20 |
Награды:
нет
|
|
|
| должен сказать что трейлер меня нисколько не впечатлил, но после просмотра кина я начал читать всю сагу\жду новолуния
Даешь металом по жопе унынию!
|
|
|
|
| |
[WoW]
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:03 | Сообщение # 21 |
| фильм супер  а Эд ещё лучше^^
You are the love I found I feel above the ground You take me round and round.... ♥
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
Коварный Тапок
| Хороший фильм. Жду недождусь Новолуния
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
[WoW]
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Variable) Жду недождусь Новолуния блин а ждать то уже не долго
You are the love I found I feel above the ground You take me round and round.... ♥
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:07 | Сообщение # 24 |
Коварный Тапок
| Quote (|WoW|) блин а ждать то уже не долго в ноябре вроде выйдет. нет?
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:41 | Сообщение # 25 |
eternity
| наконец-то посмотрела! Variable, [WoW], спасибо за рекомендацию...  я в восторге! отличный фильм! красивый!!! ...жду Новолуния... и Затмения... Добавлено (26.07.2009, 21:41) --------------------------------------------- Quote (Variable) в ноябре вроде выйдет. нет? Российская премьера: 20 ноября 2009
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
Сообщение отредактировал sanina13 - Воскресенье, 26.07.2009, 21:47 |
|
|
|
| |
[WoW]
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:41 | Сообщение # 26 |
| Quote (sanina13) Российская премьера: 20 ноября 2009 скорей бы
|
|
|
|
| |
BeS
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
| Сцена с бейсболом рулит  Хотя фильм..ну фигня если честно =\...Но благодарен ему тем что после него стал слушать хорошую музыку
И йа, и йа, и йа того же мнения, что и Ana_Lucia Лампочка - спасёт мир....
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:27 | Сообщение # 28 |
eternity
| дааа, музыка в фильме "Сумерки" шикарная! к ¨Новолунию¨ появился саундтрек, тоже очень красивая композиция!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:54 | Сообщение # 29 |
Коварный Тапок
| Quote (BeS) Сцена с бейсболом рулит однозначно  а песня под эту сцену у Muse шикарная
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:29 | Сообщение # 30 |
Roger Work Man
| Quote (BeS) Сцена с бейсболом рулит +1, оператор молодец. Да и вообще чего во многих фильмах не хватает это актерской игры, многие актеры не правдиво играют а вот в Сумерках сыграно все очень хорошо, сразу видно что режиссер гонял актеров. Добавлено (23.09.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Variable) а песня под эту сцену у Muse шикарная А можно полное название песни и исполнителя во время игры в бейсбол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|