Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Сумерки / Новолуние / Затмение |
Мятежник
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Год: 2008 Страна: США Слоган: «Запретный плод сладок» Режиссер: Катрин Хардвик Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма Бюджет: $37 000 000 Премьера (мир): 17 ноября 2008 Премьера (РФ): 20 ноября 2008 Релиз на DVD: 12 ноября 2009, 7 апреля 2009 Релиз на Blu-Ray: 26 октября 2009 В главных ролях: Кристен Стюарт, Сара Кларк, Роберт Паттинсон, Мэтт Бушнелл, Билли Бёрк, Джил Бирмингем, Тэйлор Лотнер, Грегори Тайри Бойс, Джастин Чон, Майкл Уэлш IMDB: 5.90 (85 457) Описание: Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Год: 2009 Страна: США Слоган: «It will be as if I'd never existed.» Режиссер: Крис Вайц Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Бюджет: $90 000 000 Премьера (мир): 16 ноября 2009 Премьера (РФ): 19 ноября 2009 В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун IMDB: 4.20 (2 221) Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… Год: 2010 Страна: США Режиссер: Дэвид Слэйд Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Премьера (мир): 30 июня 2010 В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:19 | Сообщение # 136 |
Коварный Тапок
| Quote (sanina13) когда главный герой в дом матери пришел, в самом конце. ему дверь открыла Стюарт, дочь она играла или кого, я не поняла... все пересмотрела этот момент, действительно она Quote (sanina13) кстати про грохот... подпортил же Эдвард пол в зале Волтури... ахах да, только мне жалко его было, уж как то жестоко его избивали то  Добавлено (01.12.2009, 17:19) --------------------------------------------- И еще у меня вопрос, почему в жанре пишут что это "Ужасы"?
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:00 | Сообщение # 137 |
| Quote (Variable) И еще у меня вопрос, почему в жанре пишут что это "Ужасы"? видимо на кого то наводит ужас полуголый Роберт Паттисон  а если серьезно то наверно там типо из-за...незнаю, драк жестоких, типо Quote (Variable) уж как то жестоко его избивали то
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:09 | Сообщение # 138 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) видимо на кого то наводит ужас полуголый Роберт Паттисон ахаха или подмышки Джейка Quote (Rikki96) а если серьезно то наверно там типо из-за...незнаю, драк жестоких, типо Quote (Variable)уж как то жестоко его избивали то нууу не знаю знаю, это не ужасы же как бы) это получается боевик, если драки всякие  но то что сумерки боевик тоже не скажешь
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:14 | Сообщение # 139 |
| Quote (Variable) ахаха или подмышки Джейка ахаха  я когда говорила, что мне Джейк больше нравится, чем Эд, все сразу " ооо, у него такие волосатые подмышки" xDD Quote (Variable) нууу не знаю знаю, это не ужасы же как бы) это получается боевик, если драки всякие но то что сумерки боевик тоже не скажешь да я сама незнаю, они видимо фильм не смотрели, а так наугад поставили
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:18 | Сообщение # 140 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) " ооо, у него такие волосатые подмышки" xDD ну так если это правда, там еще крупным планом показали чтоб все увидиели наверно Quote (Rikki96) да я сама незнаю, они видимо фильм не смотрели, а так наугад поставили это называется лохотроном xD предположим увидел рекламу новолуния, а сумерки до этого не смотрел и вообще не знаешь об этих книгах, смотришь а фильм типо в стиле ужасов - опа тогда точно пойду. Идешь покупаешь билеты, настраиваешься на такой ужастик(мясо, драки и все такое xD)...Результат:выходишь из кинотеатра проклиная фильм кучей матов ну не, на самом деле так и получается
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:18 | Сообщение # 141 |
eternity
| Quote (Rikki96) а если серьезно то наверно там типо из-за...незнаю, драк жестоких, типо видимо если в фильме есть вампиры, то должно быть страшно... Эдвард же сам сказал - я не хочу быть монстром, поэтому и "вегетарианец"... а остальные - Аро, Маркус, Джейн и пр. ужасные кровопийцы... \\\это моя теория
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:22 | Сообщение # 142 |
Коварный Тапок
| Quote (sanina13) \\\это моя теория а моя теория - это теория "Как легко развести людей на деньги" ибо зная сюжет фильма, такой жанр уж точно к нему не подходит
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:23 | Сообщение # 143 |
| Quote (Variable) ну так если это правда, там еще крупным планом показали чтоб все увидиели наверно ахах, да, я помню  но мы простим ему это, смотря на накачанное тело Quote (sanina13) видимо если в фильме есть вампиры, то должно быть страшно... Эдвард же сам сказал - я не хочу быть монстром, поэтому и "вегетарианец"... а остальные - Аро, Маркус, Джейн и пр. ужасные кровопийцы... \\\это моя теория кстати вполне возможно, что из-за вампиров  просто писали люди, которые как Настя сказала Quote (Variable) увидел рекламу новолуния, а сумерки до этого не смотрел и вообще не знаешь об этих книгах,
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:27 | Сообщение # 144 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) но мы простим ему это, смотря на накачанное тело ну ладно, с этим уж я не согласиться не могу, так что +1 в копилку джейка Quote (Rikki96) кстати вполне возможно, что из-за вампиров значит те кто пишет эти жанры к фильму никогда не видел ужасы про вампиров
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:26 | Сообщение # 145 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) ну мы же по теме говорим, вампиры, все по правилам тоже логично хД а вот еще вспомнила момент, когда белла просила эда повецловать ее упикапа в новолунии, он такое лицо сделал как будто незачто что целовать собрался xD
|
|
|
|
| |
Az1ck
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:44 | Сообщение # 146 |
| Фильм хороший.даже очень.давно такого жанра не было, необыкновенная любовь...как говорится.. - И Лев влюбился в овечку.. - Глупая Овечка - Какой глупый лев Мазахист
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|