Raid3r
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Год выхода: 2009 Жанр: детектив, драма, комедия Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Кто смотрит? Мне сериал нравится Заканчиваю 1 сезон смотреть Одно что не нравится это то что всегда Касл догадывается кто убийца, а детектив для чего тогда.... И то что Каслу почти в каждой серии подсказывает семья (дочь,жена)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
|
АнтонXD
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Raid3r) Кто смотрит? Я! Мне очень нравится) Quote (Raid3r) Заканчиваю 1 сезон смотреть Я уже закончил, такую интригу там закрутили. Quote (Raid3r) И то что Каслу почти в каждой серии подсказывает семья (дочь,жена) О да) Алексис вообще супер))) Не жена, мать)
Мой Блог
|
|
|
|
|
gabriella
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
| Касл - классный сериал. Он у меня в коллекции под грифом "антидепрессант". Настроение улучшает нехило. И, кончено, бесподобный Нейтан Филлион.
|
|
|
|
|
Raid3r
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
Награды:
нет
|
|
|
| Натан на себе весь сериал тащит.. Сериал стал скучным во 2 сезоне Дальше даже не охото смотреть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
|