Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Отчаянные домохозяйки |
smol
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:17 | Сообщение # 16 |
Быдло кун
| Мне тоже нравится, раньше про СТС смотрел взахлёб, но думал, что один такой : DDD
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:03 | Сообщение # 17 |
Star
| Quote (MooZon) Основная аудитория - семейные люди. Сам смотрю 1 сезон и получаю массу удовольствия. Quote (PoCmUk) Тут я с тобой согласен!!! а мне очень приятно и интересно, когда мужчины смотрят ОД  на первый взгляд кажется, что чисто бабский сериал. но это не так
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
Главный Великан
| Quote (lenochka777) а мне очень приятно и интересно, когда мужчины смотрят ОД biggrin на первый взгляд кажется, что чисто бабский сериал. но это не так wink Не я его так сильно и не смотрю!! Видел пару раз по телеку кусками когда на другом канале реклама  !!! Мне не понравилось!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
Сообщение отредактировал PoCmUk - Воскресенье, 08.11.2009, 23:42 |
|
|
|
| |
АнтонXD
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:19 | Сообщение # 19 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (lenochka777) а мне очень приятно и интересно, когда мужчины смотрят ОД Ну так классный сериал.  И мне вообще не нравится распределение на мужские и женские сериалы.
Мой Блог
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:17 | Сообщение # 20 |
Star
| Quote (PoCmUk) Не я его так сильно и не смотрю!! Видел пару раз по телеку кусками когда на другом канале реклама smile !!! Мне не понравилось!! на вкус и цвет, как говорится Quote (АнтонXD) Ну так классный сериал. я его уже больше 4-х лет смотрю, люблю, обожаю, жду каждую серию с нетерпением Quote (АнтонXD) И мне вообще не нравится распределение на мужские и женские сериалы. просто сначала он задумывался, как чисто для женщин. но на самом деле, он очень поучительный, причем для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|