Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Отчаянные домохозяйки |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
Star
| Что может быть лучше беззаботной жизни, когда не приходится задумываться над повседневными проблемами и зарабатывать на жизнь? Однако, как оказалось не все так просто - об этом рассказывает сериал Отчаянные домохозяйки. Современные обеспеченные женщины живут своей размеренной жизнью, но у каждой них есть проблемы. Ведь уютный дом, красивый сад, деньги и беззаботная жизнь не могут заменить теплоту человеческих отношений. В жизни подруг случается несчастье - одна из них, заканчивает жизнь самоубийством. Именно этот поступок заставляет четырех женщин задуматься о своих "скелетах в шкафу" и они предпринимают попытки что-то изменить в своей жизни. Сьюзан Мейер, Бри ван де Камп, Габриэль Солис - главные героини сериала - женщины с разными судьбами и интересами, однако их объединяет одно - нежелание жить в условиях, продиктованных обществом. У вас будет возможность убедиться, что жизнь домохозяйки - это удел далеко не каждой женщины.
|
|
|
|
| |
Ofelia
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
| только утром думала,что надо создать такую тему,и бамс уже создали Обожаю домохозяек.Ни одна серия не обходится без интриги и юмора.За просмотрам этого сериала мне ни разу не становилось скучно  Его можно пересматривать по много раз,и наврядли надоест.
...
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
Star
| Ofelia, Я сама обожаю этот сериал. Смотрю его уже больше четырех лет. Хотя, как только он вышел, думала что это очередная американская мелодрамка с примесью юмора. Но сразу с первой серии влюбилась в этот сериал. С ним можно поплакать и посмеяться. И главное, что в каждой героине узнаешь себя и даже некоторые свои ошибки. Обожаю всех домохозяек, кроме Кетрин. Как по мне самый пресный персонаж. Не люблю ее ужас просто
|
|
|
|
| |
Ofelia
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (lenochka777) Обожаю всех домохозяек, кроме Кетрин. Как по мне самый пресный персонаж. Не люблю ее ужас просто angry в последних сериях она не выносима
...
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:05 | Сообщение # 5 |
Star
| Quote (Ofelia) в последних сериях она не выносима невыносима это мягко сказано. она с ума сошла уже совсем(( если раньше она не вызывала никаких эмоций, то сейчас. я ее как женщина, конечно, понимаю. хочет мужика вернуть. но так нельзя. придумала сама себе сказку, в которой Майк ее любит и живет в ней. я боюсь, чтобы она ничего Сьюзан не сделала плохого
|
|
|
|
| |
АнтонXD
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| Очень классный сериал! С удовольствием смотрю. Столько напряжённых мометов, и столько смешных!
Мой Блог
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
Star
| Quote (АнтонXD) Столько напряжённых мометов, и столько смешных! они всегда там переплетаются. хотя считается, что сериал драматический, юмора там не меньше, чем драмы. а иногда даже больше
|
|
|
|
| |
АнтонXD
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:47 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (lenochka777) они всегда там переплетаются. хотя считается, что сериал драматический, юмора там не меньше, чем драмы. а иногда даже больше Да уж, скорее жанр - драмеди. А 5 сезон вообще очень грустный.  Кто смотрел - поймёт.
Мой Блог
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
Star
| Quote (АнтонXD) Да уж, скорее жанр - драмеди. да. этим и нравится Quote (АнтонXD) А 5 сезон вообще очень грустный. cry Кто смотрел - поймёт. о да. смерть Иди все перевернула  она была моей самой любимой героиней
|
|
|
|
| |
АнтонXD
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (lenochka777) о да. смерть Иди все перевернула она была моей самой любимой героиней Эх, да чтож ты спойлеришь... ну ладно... А серия с ураганом вообще грандиозна! Одна из самых запоминающихся серий!
Мой Блог
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:52 | Сообщение # 11 |
Star
| Quote (АнтонXD) Эх, да чтож ты спойлеришь... ну ладно... ок. молчу Quote (АнтонXD) А серия с ураганом вообще грандиозна! Одна из самых запоминающихся серий! да. только это из 4-го сезона. самая тяжелая и драматическая серия(((
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:57 | Сообщение # 12 |
Главный Великан
| Если чесно сюжетик так себе!!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:17 | Сообщение # 13 |
Star
| Quote (PoCmUk) Если чесно сюжетик так себе!!!! потому что его основная аудитория - женщины. лично мне нравится
|
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:05 | Сообщение # 14 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (lenochka777) потому что его основная аудитория - женщины. Основная аудитория - семейные люди. Сам смотрю 1 сезон и получаю массу удовольствия.
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
Главный Великан
| Quote (lenochka777) Если чесно сюжетик так себе!!!! потому что его основная аудитория - женщины. лично мне нравится Тут я с тобой согласен!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |