Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Дневники вампира |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:55 | Сообщение # 16 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) а Йен бесподобен... на самом деле классно играет бэдбоя  роль прям для него написана
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Variable) на самом деле классно играет бэдбоя роль прям для него написана +  вообще эта роль правда для него)) Бун нервно курит в сторонке
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:04 | Сообщение # 18 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) Бун нервно курит в сторонке нене, Буна он тоже нормально сыграл) я Буна и Дэймона не могу сравнить, персонажи во первых разные и сыграны оба на все стопицот
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Variable) нене, Буна он тоже нормально сыграл) я Буна и Дэймона не могу сравнить, персонажи во первых разные и сыграны оба на все стопицот ну незнаю, я Буна то особо и не помню счас, но понравился мне наверно он только тем, что его играл такой симпатичный актер. А вот Деймон вообще просто охрененный  ^_^ хотя я всего три серии посмотрела а Стефан как то не оч
оу щит xD
Сообщение отредактировал Rikki96 - Вторник, 01.12.2009, 19:11 |
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:13 | Сообщение # 20 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) а Стефан как то не оч стефан тоже норм, на Эда похож, тоже такой же спокойный, терпеливый Quote (Rikki96) но понравился мне наверно он только тем, что его играл такой симпатичный актер. а мне Йен по внешности в дневниках больше нравиться
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (Variable) стефан тоже норм, на Эда похож, тоже такой же спокойный, терпеливый вот вот, я все время Эда и Стефана сравниваю)) мне больше нравятся такие как Джейк и Деймон Quote (Variable) а мне Йен по внешности в дневниках больше нравиться у него там причесочка помоднее)) ниче, дождемся 6 сезона Лоста и сравним
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:20 | Сообщение # 22 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) мне больше нравятся такие как Джейк и Деймон нуу мне по идее тоже, правда Джейк в их число не входит  ладно не будем тут о сумерках) Quote (Rikki96) у него там причесочка помоднее)) ниче, дождемся 6 сезона Лоста и сравним ну да) тем более с 1 сезона лоста уже 5 лет прошло, в лосте он посмазливее был, в дневниках возмужал как то чтоли
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (Variable) нуу мне по идее тоже, правда Джейк в их число не входит ладно не будем тут о сумерках) не будем)) у нас кстати девочка в 9 классе есть, жутко на Елену похожа, просто одно лицо (блин, как бесит имя Елена) Quote (Variable) ну да) тем более с 1 сезона лоста уже 5 лет прошло, в лосте он посмазливее был, в дневниках возмужал как то чтоли в Лосте он был еще совсем молоденьким и конечно смазливеньким)) в Дневниках у него и роль поинтересней и играет более по-взрослому
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:30 | Сообщение # 24 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) у нас кстати девочка в 9 классе есть, жутко на Елену похожа, просто одно лицо бывает. у меня вот например подруга похожа на Клер из героев, я только недавно это поняла Quote (Rikki96) (блин, как бесит имя Елена) оо да вроде нормальное) кстати и в жизни и в фильме она с русскими именами, в жизни ее Нина зовут) Quote (Rikki96) в Дневниках у него и роль поинтересней и играет более по-взрослому ну так я и говорю понабрался опыта за 5 лет то
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Variable) бывает. у меня вот например подруга похожа на Клер из героев, я только недавно это поняла ахах, да, я стала замечать, что некоторые знакомые похожи на актеров из сериалов  моя лучша подруга ( которая еще Бис слушает  ) на Джульет похожа оч)) Quote (Variable) оо да вроде нормальное) кстати и в жизни и в фильме она с русскими именами, в жизни ее Нина зовут) незнаю, просто как то странно такие имена в сериале американском  вау, она может русские корни имеет? Quote (Variable) ну так я и говорю понабрался опыта за 5 лет то ну дк я соглашаюсь
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:38 | Сообщение # 26 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) ахах, да, я стала замечать, что некоторые знакомые похожи на актеров из сериалов а я недавно видела Малфоя из гаррика в городе, прям вылитое лицо и блондин тоже, только он был постарее...и бухой xD оффтоп xD Quote (Rikki96) незнаю, просто как то странно такие имена в сериале американском ну так само собой, мы то не привыкшие Quote (Rikki96) вау, она может русские корни имеет? да, скорее всего, потому что родилась в Болгарии)
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (Variable) а я недавно видела Малфоя из гаррика в городе, прям вылитое лицо и блондин тоже, только он был постарее...и бухой xD ахах  малфоя на улице это сильно)) я недавно в группе вконтакте видела двойника Маси Ока)) вообще просто одно лицо оффтоп xD Quote (Variable) оффтоп xD не палимся)) Quote (Variable) да, скорее всего, потому что родилась в Болгарии) правда? откуда так мноо про нее знаешь? xD нравится актриса?
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:47 | Сообщение # 28 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) малфоя на улице это сильно) я на него аж засмотрелась xD не каждый день такое видишь Quote (Rikki96) я недавно в группе вконтакте видела двойника Маси Ока)) вообще просто одно лицо ахах по любому под хиро косит Quote (Rikki96) правда? откуда так мноо про нее знаешь? xD ну просто у меня уже привычка после каждого просмотренного фильма лезть в кинопоиск и читать про актеров сыгравших главные роли  Добавлено (01.12.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Rikki96) нравится актриса? хорошо играет
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (Variable) ахах по любому под хиро косит аха ну да)) там фотка была, я думаю, ого, Маси такой классный здесь, а под фоткой написано " не пугайтесь, это не Маси, а только похожий япоша" Quote (Variable) ну просто у меня уже привычка после каждого просмотренного фильма лезть в кинопоиск и читать про актеров сыгравших главные роли классно)) надо мне тоже попробовать  там больше в сериале нет болгар или русских случайно? Quote (Variable) хорошо играет +
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) там больше в сериале нет болгар или русских случайно? вроде нет, все остальные как и положено американцы Quote (Rikki96) " не пугайтесь, это не Маси, а только похожий япоша"  да на Маси половина Японии будет похожая xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |