Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Хор |
smol
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:53 | Сообщение # 16 |
Быдло кун
| Ana_Lucia, Ты только сейчас эту тему заметила?
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:13 | Сообщение # 17 |
лиловая конфета
| smol, ну как то да...
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:04 | Сообщение # 18 |
Бог нового мира
| 7 серия самая офигенная. Стока эмоций сразу ^^ Любовь, ненависть, радость, грусть, песни суперские. Наконец то спели единственную песню которая мне знакома была, плюс еще из моего любимого фильма (Улетный транспорт) ^_______^ Моя няшка офигенно спела, наконец то сняла униформу группы поддержки ^^ Адидасовская дурочка начала одевать Найк xD
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:18 | Сообщение # 19 |
лиловая конфета
| Посмотрела первую серию.... Скажу только то, что после просмотра сразу пошла скачивать остальные
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:08 | Сообщение # 20 |
Быдло кун
| Quote (Divash) 7 серия самая офигенная. Стока эмоций сразу ^^ Любовь, ненависть, радость, грусть, песни суперские. Наконец то спели единственную песню которая мне знакома была, плюс еще из моего любимого фильма (Улетный транспорт) ^_______^ Моя няшка офигенно спела, наконец то сняла униформу группы поддержки ^^ Адидасовская дурочка начала одевать Найк xD Ты ещё 8 серию не видел Quote (Ana_Lucia) Скажу только то, что после просмотра сразу пошла скачивать остальные happy В нашем клубе прибавление
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:07 | Сообщение # 21 |
лиловая конфета
| Quote (smol) В нашем клубе прибавление Думаю ты прав  Добавлено (28.10.2009, 18:07) --------------------------------------------- Из-за гриппа, который подкосил меня в cfsq неподходящий момент у меня появилась куча свободного времени, и я посмотрела оставшиеся семь серий Впечатления улетные Поппури мальчиков просто супер, наверное лучшая песня сериала на настоящий момент
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:21 | Сообщение # 22 |
Бог нового мира
| Quote (Ana_Lucia) времени, и я посмотрела оставшиеся семь серий Впечатления улетные впервые за наше общение, ты действительно меня порадовала Посмотрел 8 серию. Не очень. 7ой серии уступает, но все равно интересно.. Песни клевые были)) впрочем как всегда ^^
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
Быдло кун
| Лостфильм выложил новость, типа удачные и неудачные номера Glee Ужаснулся когда обнаруживал в не удачных "It's My Life/Confessions Pt. 2" Mash Up" Бред бред бред...
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:33 | Сообщение # 24 |
Коварный Тапок
| Quote (smol) Ужаснулся когда обнаруживал в не удачных "It's My Life/Confessions Pt. 2" Mash Up" Оо очень странно. По моему один из лучших моментов из всех вышедших серий
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:36 | Сообщение # 25 |
Быдло кун
| Quote (Variable) Оо очень странно. По моему один из лучших моментов из всех вышедших серий Американцы ничего в музыке не понимают =/
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:34 | Сообщение # 26 |
Коварный Тапок
| Quote (smol) Американцы ничего в музыке не понимают =/ ну я бы не стала так критично говорить  как раз таки в ней они понимают) Добавлено (06.11.2009, 14:34) --------------------------------------------- 7 серия неплохая. Песни хорошие, особенно в конце была удивлена что они пели песню Аврилки Терри бесит с каждой серией все больше и больше
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:38 | Сообщение # 27 |
Быдло кун
| Ага согласен =) Чувствую, что после такого он с ней врятли останется, + ему ещё предстоит узнать правду с ребёнком Жаль, что перерыв до 11 ноября
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:20 | Сообщение # 28 |
Коварный Тапок
| Quote (smol) Чувствую, что после такого он с ней врятли останется, + ему ещё предстоит узнать правду с ребёнком да и хорошо что не останется  интеренсо как она вообще выкручиваться будет Quote (smol) Жаль, что перерыв до 11 ноября о ну тогда я успею еще 8 посмотреть
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:06 | Сообщение # 29 |
лиловая конфета
|
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:32 | Сообщение # 30 |
Быдло кун
| Quote (Variable) интеренсо как она вообще выкручиваться будет Уже не выкрутиться, он всё узнает и уйдёт к психологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |