Glee– поднимающий настроение сериал с острым юмором и саундтреком из современных и классических хитов. Сериал рассказывает об оптимистичном учителе испанского, Уилле Шустере, который решил восстановить хор школы МакКинли и заставить группу школьных изгоев осознать свой звездный потенциал. Это задание не из легких, учитывая, что совсем не идеальная команда состоит из Мерседес – властной подрастающей дивы, Арти – странного гитариста, Курта – драматического сопрано, Тины – панк-рокершы и самопровозглашенной звезды Рейчел. Жестокая кастовая система в школе МакКинли мешает развитию хорового кружка, поэтому Уилл уговаривает Финна, лидера школьной футбольной команды с внешностью кинозвезды, присоединиться к хору. Финн соглашается, но всеми силами старается сохранить свою репутацию, свою девушку Куинн и своего заносчивого друга Пака. Несмотря на жесткую критику со всех сторон (особенно от Терри – жены Уилла, и крутого тренера команды поддержки, Сью), Уилл настроен доказать всем, что они не правы, и намерен довести хор школы МакКинли до уровня национальных соревнований.
Добавлено (25.09.2009, 22:40) --------------------------------------------- Сериал ваще офигенен, оч смешной и затягивает : DD юмор не слишком пошлый и не глупый, игра актеров хорошая)) песни тож подобраны классно)) все 10 из 10)) смотреть всем :Р
посмотрел 3 серию хДДДД страсти накалаюцо, не ну ваще офигенный сериал)) сериал схож с фильмом "добейся успеха" тока тут уже не группа поддержки)) а обычные лузеры хД
В общем посмотрела я 1 серию, по долгим уговорам Divashа :D Мне понравилось. Юмор смешной и сюжет лёгкий такой Концовка вообще понравилась, особенно песня Завтра скачаю 2 серию
Имея друзей, дружу с ними
Сообщение отредактировал Variable - Суббота, 03.10.2009, 22:31
5 серия просто супер, внимание спойлеры, новый персонаж хоть и не очень красивый, но мне очень понравился, клёво поёт, жаль, что она только на 1 серию. Вообщем серии идут 1 лучше другой, Драма супер, спели классно, Финн поступил не круто, увы, уже хочу продолжения
Они потом сделают из Адидасовской дурочки певицу хорошую мне кажется
Добавлено (18.10.2009, 14:29) --------------------------------------------- 7 серия неплоха, но подкачали на этот раз песни Юмора почти не было, только хорошая драма. Зато было много Сью, очень коварная и великолепно играет
Добавлено (25.10.2009, 15:32) --------------------------------------------- 8 серия супер, лучшая в сезоне наверное. Во всех планах была хороша, дальше спойлеры ==>
Новая пара Рейчел + Пак это просто супер, жаль, что они всего на 1 серию и маловероятно, что они будут вместе, Сью побывала добряшкой на это было неожиданно смотреть, но потом её сердце разбили, сволочи. Много много коктейлей, ноу коммент =_= Жалко Квинн, кстати ей идёт без хвостика и не в форме болельщицы, ну и Линия с Шустером и психологом сильно развивается, скорее всего они в конце будут вместе =)
И я знаю, что я не один смотрю сериал, а меня бесит в одного делится впечатлениями ><