Create site free
Хор - Другие сериалы и фильмы - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: MooZon 
Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Хор (Glee)
Хор
   Divash Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Бог нового мира

Год выпуска: 2009
Страна: USA
Жанр: мьюзикл , комедия
Продолжительность: серия ~ 42 min

Режиссер: Райан Мерфи, Брэд Фэлчук, Иэн Бреннан
В ролях: Мэттью Моррисон (Уилле Шустер), Ли Мишель (Рейчел Бэрри), Эмбер Райли (Мерседес), Кевин МакХейл (Арти Абрамс), Крис Колфер (Курт Хаммел), Дженна Ушковиц (Тина), Кори Монтиф (Финн Хадсон), Дианна Эгрон (Куинн Фэбрей), Марк Сэллинг (Пак), Джейн Линч (Сью Силвестер), Джесалин Гилсиг (Терри Шустер), Джейма Мейс (Эмма Пиллсбери)
Описание: Новая музыкальная комедия от создателя сериала "Части тела", Райана Мерфи.

Glee – поднимающий настроение сериал с острым юмором и саундтреком из современных и классических хитов. Сериал рассказывает об оптимистичном учителе испанского, Уилле Шустере, который решил восстановить хор школы МакКинли и заставить группу школьных изгоев осознать свой звездный потенциал. Это задание не из легких, учитывая, что совсем не идеальная команда состоит из Мерседес – властной подрастающей дивы, Арти – странного гитариста, Курта – драматического сопрано, Тины – панк-рокершы и самопровозглашенной звезды Рейчел. Жестокая кастовая система в школе МакКинли мешает развитию хорового кружка, поэтому Уилл уговаривает Финна, лидера школьной футбольной команды с внешностью кинозвезды, присоединиться к хору. Финн соглашается, но всеми силами старается сохранить свою репутацию, свою девушку Куинн и своего заносчивого друга Пака. Несмотря на жесткую критику со всех сторон (особенно от Терри – жены Уилла, и крутого тренера команды поддержки, Сью), Уилл настроен доказать всем, что они не правы, и намерен довести хор школы МакКинли до уровня национальных соревнований.

Добавлено (25.09.2009, 22:40)
---------------------------------------------
Сериал ваще офигенен, оч смешной и затягивает : DD юмор не слишком пошлый и не глупый, игра актеров хорошая)) песни тож подобраны классно)) все 10 из 10)) смотреть всем :Р

Variable Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:04 | Сообщение # 2
Коварный Тапок

Quote (Divash)
юмор не слишком пошлый

biggrin biggrin biggrin biggrin ну-ну biggrin
По твои рекомендациям xDD как нибудь посмотрю сериал, надеюсь он действительно интересный

Имея друзей, дружу с ними

smol Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:49 | Сообщение # 3
Быдло кун

Сериал клёвый, юмор норм, поют круто, качайте

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

Divash Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:36 | Сообщение # 4
Бог нового мира

посмотрел 3 серию хДДДД страсти накалаюцо, не ну ваще офигенный сериал)) сериал схож с фильмом "добейся успеха" smile тока тут уже не группа поддержки)) а обычные лузеры хД

smol Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:47 | Сообщение # 5
Быдло кун

3 эпизод щикарен, понравилось разделение на 2 группы хора, Мерседесс показала себя)

^O)_(О^

Divash Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:06 | Сообщение # 6
Бог нового мира

4 серия супер ^_____________^ посмеялсо от души, но были и грустные моменты sad сериал все трушнее и трушнее happy

smol Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:08 | Сообщение # 7
Быдло кун

Да 4 серия сильно жгёт, меньше хороших песен, но больше юмора и даже чуток драмы, хорошо расскрыли тему гея, ну и про футбол это просто пац стол smile

^O)_(О^

Variable Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:38 | Сообщение # 8
Коварный Тапок

В общем посмотрела я 1 серию, по долгим уговорам Divashа biggrin :D
Мне понравилось. Юмор смешной и сюжет лёгкий такой happy Концовка вообще понравилась, особенно песня happy
Завтра скачаю 2 серию smile

Сообщение отредактировал Variable - Суббота, 03.10.2009, 22:31

Divash Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:46 | Сообщение # 9
Бог нового мира

Quote (Variable)
по долгим уговорам Divashа

: D
Quote (Variable)
Завтра скачаю 2 серию

вторая серия тру ^__-

smol Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:30 | Сообщение # 10
Быдло кун

Quote (Variable)
особенно песня happy

Да 1 песня самая зачотная

5 серия просто супер, внимание спойлеры, новый персонаж хоть и не очень красивый, но мне очень понравился, клёво поёт, жаль, что она только на 1 серию. Вообщем серии идут 1 лучше другой, Драма супер, спели классно, Финн поступил не круто, увы, уже хочу продолжения

^O)_(О^

Variable Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:52 | Сообщение # 11
Коварный Тапок

Посмотрела 2 серию biggrin Класс happy
Песни как всегда классные и сюжет всё интереснее становиться happy

smol Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:57 | Сообщение # 12
Быдло кун

Блин 6 серия супер, пацаны так спели, просто класс, девочки тоже круто, но всё таки увы, старушка захватывает власть берегись biggrin cool В общем как всегда круто wink

^O)_(О^

Divash Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:03 | Сообщение # 13
Бог нового мира

6 серия офигенная хД пацановские Итс Май Лайф мего крут хДД Девки спели хороше тоже)) но мальчики лучше)) юмор тоже круть развивается... Адидасовская дурочка захватит школу >_<

smol Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:32 | Сообщение # 14
Быдло кун

Они потом сделают из Адидасовской дурочки певицу хорошую мне кажется

Добавлено (18.10.2009, 14:29)
7 серия неплоха, но подкачали на этот раз песни sad Юмора почти не было, только хорошая драма. Зато было много Сью, очень коварная и великолепно играет happy

Добавлено (25.10.2009, 15:32)
8 серия супер, лучшая в сезоне наверное. Во всех планах была хороша, дальше спойлеры ==>

И я знаю, что я не один смотрю сериал, а меня бесит в одного делится впечатлениями ><

^O)_(О^

Ana_Lucia Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:50 | Сообщение # 15
лиловая конфета

Quote (Divash)
схож с фильмом "добейся успеха"

surprised happy
Пошла качать happy

Ням ням..)

Сообщение отредактировал Ana_Lucia - Воскресенье, 25.10.2009, 15:50

Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Хор (Glee)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно