Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Папины дочки | |
| |
alexey-mil
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Папины дочки Описание: Необычная ситуация, в которой оказался психотерапевт Васнецов, стала близка зрителям: вот уже полтора года они одновременно сопереживают и смеются над этим недотепой. Все это время их волновал вопрос: «Что же это за мама, которая смогла бросить пятерых детей?». Авторы, наконец, сжалились над зрителями и вернули маму в семью. Ее играет актриса театра им. Е. Вахтангова Нонна Гришаева, уже известная зрителям СТС по другим проектам. Привычный порядок в доме Васнецовых нарушен: теперь здесь живут одни женщины! Папа сбежал в Красноярск к родителям и пишет оттуда письма. В его кабинете предприимчивая мама открывает брачное агентство «Людмила». Оказывается, спасая чужие семьи от развода, можно заодно спасти свою – от голода. Под Новый Год сестер Васнецовых в сериале «Папины дочки» ждал сюрприз: к ним приехала мама! Напомним, психотерапевта по вопросам семейных отношений Сергея Васнецова бросила жена, сбежав на полтора года (!) с хоккеистом в Канаду. Так герой остался один с пятью детьми. Теперь у Васнецова появился шанс отомстить. Он тоже пускается в бега. Что же теперь будет с папиными дочками? Станут ли они мамиными? Производство: «Киноконстанта» по заказу СТС Формат: получасовой комедийный сериал для всей семьи Жанр: ситком Авторы идеи: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов Продюсер: Константин Кикичев Режиссеры-постановщики: Александр Жигалкин, Сергей Алдонин, Валентин Козловский Руководители сценарной группы: Алексей Троцюк, Виталий Шляппо Актеры и роли: Андрей Леонов — папа Нонна Гришаева — мама Мария Сёмкина — Оксана Александр Олешко — олигарх Мирослава Карпович— Маша Настя Сиваева — Даша Даша Мельникова — Женя Лиза Арзамасова — Галина Сергеевна Катя Старшова — Пуговка Александр Самойленко — доктор Антонов (друг папы) Татьяна Орлова — секретарь Скачать можно на torrents.ru Мне сериал очень нравиться, а как он вам?!
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Сообщение отредактировал alexey-mil - Среда, 02.09.2009, 19:08 |
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| Тему оформить.
|
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:19 | Сообщение # 3 |
la sombra
| А где такой ответ: "фуууу" ?
Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!
|
|
|
|
| |
Twiggy
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:52 | Сообщение # 4 |
| Мне нравится сериал) во всяком случае, чувство отвращения от тупых шуток не вызывает. смотрю, смотрю, смотрю)
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:05 | Сообщение # 5 |
Chosen Pessimist
| Мне не нравится. Ну получше чем Букины. )
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:41 | Сообщение # 6 |
eternity
| Хороший сериал! смотрю, когда попадаю на него... первые сезоны, конечно, лучше... со временем то ли шутки заканчиваться начали, то ли просто уже не "новинка"... но все равно, смотрю с удовольствием!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:53 | Сообщение # 7 |
Miss Curiosity
| Раньше много о нем слышала, недавно посмотрела пару серий Нормальный такой сериал =)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:54 | Сообщение # 8 |
Clark Kent
| Лузер,  в букиных шуток ниже пояса полно. Без папы этот сериал уже не очень
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:35 | Сообщение # 9 |
Коварный Тапок
| Quote (IRON_MAIDEN) Без папы этот сериал уже не очень +1 С ним серии гораздо интереснее были
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:55 | Сообщение # 10 |
живой
| нормальный сериал, если попадаю на него, смотрю с удовольствием!
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:34 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (IRON_MAIDEN) Без папы этот сериал уже не очень Мне наоборот с мамой больше нравиться!
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:37 | Сообщение # 12 |
Roger Work Man
| Почти каждый сериал взяли с заграничных тв, как ни крути русская версия всегда хуже оригинальна (Няня с стс, Букины с тнт, и т.д) но вот про папины дочки я не знаю и думаю хоть что то нормальное начали снимать.,
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:38 | Сообщение # 13 |
Stuck in America
| шутки не всегда смешные) иногда смотрю раз в месяц хД букинские шутки для меня смешней
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:55 | Сообщение # 14 |
Miss Curiosity
| Quote (alexey-mil) Без папы этот сериал уже не очень Мне наоборот с мамой больше нравиться! А я с папой не видела ни одной серии, реально интереснее что ли?
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:01 | Сообщение # 15 |
eternity
| Quote (GraceMoosup) реально интереснее что ли? ага! повторы днем посмотри... не помню в какое время (часа в 4 вроде бы), там как раз с папой показывали... девочки там еще маленькие, где-то совсем "не играют", но зато сами серии интереснее, сюжет не так заезжен, и папа у них прикольный!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |