Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| За Гранью / Грань |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:41 | Сообщение # 31 |
Clark Kent
|  блин я уже терпеть не могу. Все кто посмотрел на инглише говорят что финал просто бомба.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:43 | Сообщение # 32 |
| Quote (IRON_MAIDEN) Все кто посмотрел на инглише говорят что финал просто бомба. они меня искушают... Quote (IRON_MAIDEN) блин я уже терпеть не могу. ага...обычно к вечеру вторника уже появлялась серия...подождём ещё,может и выложат
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:33 | Сообщение # 33 |
Clark Kent
| duracella,  блин, чего лостфильм тянет с последней серией? Ты наверно уже умер от ожидания)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Александр
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:30 | Сообщение # 34 |
Награды:
нет
|
|
|
| У сериала 2 минуса: 1) Слабая связь между сериями. 2) Перебор (например как через сетчатку запалили последний кадр человека с помощбю специального прибора)
Flash Forward. Coming soon.
|
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:07 | Сообщение # 35 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Александр) Слабая связь между сериями. Сериал в первую очередь процедуриал. Quote (Александр) например как через сетчатку запалили последний кадр человека с помощбю специального прибора Во вторую очередь это сай-фай.
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:14 | Сообщение # 36 |
Clark Kent
| Quote (Александр) У сериала 2 минуса: 1) Слабая связь между сериями. 2) Перебор (например как через сетчатку запалили последний кадр человека с помощбю специального прибора) Я у сериала минусов не видел. Как говорится на вкус и цвет...
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:09 | Сообщение # 37 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| Актер Кирк Асеведо, играющий агента ФБР Чарли Фрэнсиса в сериале ‘Fringe’, написал на своей странице в Facebook, что его уволили из сериала и в следующем сезоне он не появится. Картинка для подтверждения здесь. И что же получаетcя? Вот так просто взяли и уволили? Тем временем сериал ведет кастинг на роль агента ФБР (женщина). Персонаж будет периодическим с возможностью стать постоянным.
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:26 | Сообщение # 38 |
Clark Kent
|  а меня Чарли прикалывал. Нормальный такой мужик, без всяких заскоков
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:38 | Сообщение # 39 |
| Quote (Александр) Перебор (например как через сетчатку запалили последний кадр человека с помощбю специального прибора) ой...в таком случае пирокинез тоже перебор  телепортация - перебор...это ж не "Комиссар Рекс"
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:11 | Сообщение # 40 |
| Слышал, очень интересный сериал. Научная фантастика  И то, что там ещё этот играет, из Лоста, нигер тощий, высокий - Мэтью Абаддон.
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:16 | Сообщение # 41 |
Clark Kent
| Quote (polar_bear) Слышал, очень интересный сериал. Научная фантастика И то, что там ещё этот играет, из Лоста, нигер тощий, высокий - Мэтью Абаддон  ну и этот сериал интересен только из за него? Мне лично от его присутствия там не холодно и не жарко. Больше всего нравятся загадки сериала и наблюдатель, который на несколько секунд в серии может в любом кадре появится. Ну и конечно Уолтер Бишеп ето еще тот кадр
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:17 | Сообщение # 42 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (IRON_MAIDEN) блин я уже терпеть не могу. Все кто посмотрел на инглише говорят что финал просто бомба. Не просто бомба, а просто-таки взрыв мозга под действием препаратов Уолтера!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ik1993 - Воскресенье, 24.05.2009, 11:17 |
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:17 | Сообщение # 43 |
Clark Kent
|  ну чего они так перевод финала затягивают. Я смотрю у них главную страницу и они какие то другие сериалы там с 1го сезона озвучивают. Нет чтобы закончить с гранью и дальше что им нужно озвучивать так нет
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:43 | Сообщение # 44 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (IRON_MAIDEN) ну чего они так перевод финала затягивают. Я смотрю у них главную страницу и они какие то другие сериалы там с 1го сезона озвучивают. Нет чтобы закончить с гранью и дальше что им нужно озвучивать так нет Для ленивых можно почитать комментарии, там все написано. Люди которые озвучивают сериал уехали из города (то есть из Питер), а "Тюдоры" были озвучены студией Кравец еще осенью 2008.
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:27 | Сообщение # 45 |
Clark Kent
| УРА!!! ПЕРЕВЕЛИ 20ю СЕРИЮ! ВСЕМ КАЧАТЬ!
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |