Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Алиса в стране чудес |
sanina13
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
eternity
| Алиса в стране чудес год 2010 страна США режиссер Тим Бёртон сценарий Линда Вулвертон продюсер Тим Бёртон, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй оператор Дариуш Вольски композитор Дэнни Элфмен жанр фэнтези, приключения, семейный премьера (мир) 5 марта 2010 премьера (РФ) 4 марта 2010, «BVSPR Disney» Алиса в стране чудес - 3D фильм с мультипликационными элементами по мотивам сказки Льюиса Кэрролла Алиса в Стране Чудес. Новая версия бессмертного творения Льюиса Кэрролла будет сочетать игру реальных актеров и оцифрованных персонажей, для оживления которых используется технология motion capture. Действие фильма разворачивается спустя несколько лет после событий, описанных в книгах Льюиса Кэролла. Повзрослевшая Алиса забыла о приключениях, произошедших с ней в Зазеркалье и Стране Чудес. Ей - 17 лет. И она вот-вот должна выйти замуж (так договорились её родители) за сына лорда Эскота. Приглашённая на праздник, на деле оказывающийся замаскированной помолвкой, в момент предложения ей руки и сердца Алиса замечает Белого Кролика. Кролик увлекает девушку в свою нору, на другом конце которой её ждут старые, но изменившиеся друзья, Страна Чудес во власти тирании Королевы Червей, смертельная битва с Бармаглотом и любовь Сумасшедшего Шляпника. В главных ролях: Миа Васиковска ( Алиса) Джонни Депп ( Сумасшедший Шляпник) Хелена Бонэм Картер ( Королева Червей) Энн Хэтауэй ( Белая Королева) Стивен Фрай ( Чеширский Кот) Алан Рикман ( Гусеница) Мэтт Лукас ( Труляля и Траляля) Кристофер Ли ( Бармаглот) Криспин Гловер ( Валет Червей) 
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
Сообщение отредактировал sanina13 - Суббота, 25.07.2009, 18:45 |
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Коварный Тапок
| Обязателньо схожу на этот фильму..жду не дождусь..обожаю сочетание Бёртона и Деппа
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
eternity
| Я с нетерпением жду этот фильм! ...пока нахожусь в восторге и под впечатлением мультика "Труп Невесты".
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
Коварный Тапок
| Quote (sanina13) пока нахожусь в восторге и под впечатлением мультика "Труп Невесты". а я не смотрела его  Надо бы собраться уже и глянуть
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
Stuck in America
| Оо джони депп  он тут страшный немного) а на фильм в кино не пойду) не мой это жанр фильмов
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
eternity
| Quote (LoSt_FaN) он тут страшный немного)  ага, я его вообще не узнала... Quote (Variable) Надо бы собраться уже и глянуть happy меня единственное, что там смущало - песни постоянные, типа мульт-мюзикл, но сделано шикарно! а "Алиса" должна быть в 100 раз лучше, новые технологии, анимация параллельно с живой игрой актеров, да еще каких!!!
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (LoSt_FaN) он тут страшный немного) Он часто снимается в таком гриме, что его не узнать. Я когда смотрел "Чарли и шоколадная фабрика", то не сразу понял, что Вилли Вонка - это Депп.
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:55 | Сообщение # 8 |
eternity
| Quote (Linus) Он часто снимается в таком гриме это точно! в "Алисе" его не узнать! вот, найдите 1000 отличий:
|
|
|
|
| |
Twiggy
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
| Я в шоке! не знала, что тут еще Алан Рикман! Теперь еще больше хочу пойти))))
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
eternity
| Twiggy, я тоже! не представляю Рикмана в роли гусеницы, да и его фото пока нет... думаю будет чистой воды компьютерная графика. Вот что сам Алан Рикман говорит о фильме и о том, каково это быть Гусеницей: "Это микс. Фильм — микс игрового кино, анимации и покадровой съемки. Там все очень сложно. Я вообще не думаю, что мы когда-либо видели все эти три техники вместе. Так что я буду такой конструкцией при живой Алисе", — рассказывает Рикман, чье лицо приставят к туловищу кукольной гусеницы, к которой позже приставят Алису.
|
|
|
|
| |
Twiggy
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (sanina13) я тоже! не представляю Рикмана в роли гусеницы, да и его фото пока нет... думаю будет чистой воды компьютерная графика. И я не представляю) Но этим и интереснее! Да и вообще весь актерский состав радует глаз. И кстати, Кристофера Ли представить в образе Бармаглота как то попроще)
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:55 | Сообщение # 12 |
Бог нового мира
| мну кое кто уговорил посмотреть трейлер, я очень не хотел, думал буит гамно какое то : D но все таки глянул, недооценил -_- понравилось очень, ждем фильм)) кот классный
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:29 | Сообщение # 13 |
eternity
| Quote (Divash) кот классный вот такой:
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:07 | Сообщение # 14 |
Бог нового мира
| Quote (sanina13) вот такой: ваще  тащуусь
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:09 | Сообщение # 15 |
Stuck in America
| Quote (sanina13) вот такой: ну и улыбка  до голивудской коту далеко) Quote (sanina13) Это микс. Фильм — микс игрового кино, анимации и покадровой съемки перебор  надеюсь на фильме это не отразится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|