Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| 2012 |
БаХ
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:16 | Сообщение # 61 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да-да, все будут спасаться от конца света, который ваще бред, а м будем торчать на ФФ и доказывать, кто был прав Divash или Variable. Скандалы, интриги, расследования. При всем уважении к моему любимому режиссеру Эммериху, благодарчек ему за Послезавтра и День Независимости, ну и за Годзиллу, но я в конец света не верю. А вот "2012" еще не видел. Такой ацтой, у нас его в кино не запустили че-то. Остается ждать блюрейные релизы, чтоб оценить качество! Трейлер впечатлил. А кстати спойлерите вы тут неплохо)))
Что ты увидел?
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:21 | Сообщение # 62 |
Коварный Тапок
| Quote (БаХ) Такой ацтой, у нас его в кино не запустили че-то. почему же сразу "ацтой"?
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:26 | Сообщение # 63 |
Награды:
нет
|
|
|
| Variable, не фильм ацтой, а ацтой что его у нас не показывают
Что ты увидел?
Сообщение отредактировал БаХ - Суббота, 14.11.2009, 14:26 |
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:31 | Сообщение # 64 |
Коварный Тапок
| Quote (БаХ) не фильм ацтой, а ацтой что его у нас не показывают окок)) теперь понятно)
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:17 | Сообщение # 65 |
Бог нового мира
| Quote (БаХ) А кстати спойлерите вы тут неплохо))) после выхода фильма имеем право спойлерить  не читай -_- Добавлено (14.11.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (БаХ) а м будем торчать на ФФ и доказывать, кто был прав Divash или Variable. я тока Насте сказал здесь быть, ты можешь гулять
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:29 | Сообщение # 66 |
eternity
| Divash, и как? ты примкнул к тем, кто верит в конец света в 2012 году?!  как фильм? советуешь посмотреть?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
Сообщение отредактировал sanina13 - Суббота, 14.11.2009, 17:29 |
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:14 | Сообщение # 67 |
Бог нового мира
| sanina13, 3 страница последний пост  такой фильм на компе ни за что не смотри  если хочешь посмотреть то уж в кино
|
|
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:16 | Сообщение # 68 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Divash) я тока Насте сказал здесь быть, ты можешь гулять Что ж так грубо? Кто-то такой наглый приватизировал форум... Quote (Divash) после выхода фильма имеем право спойлерить не читай -_- Да я как бы к слову сказал, такие реакции
Что ты увидел?
Сообщение отредактировал БаХ - Суббота, 14.11.2009, 20:23 |
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:24 | Сообщение # 69 |
| Quote (Divash) если хочешь посмотреть то уж в кино + Итак я посмотрела этот великий фильм. Ну что могу сказать, долго отходила от него...Спецэффекты просто охрененные, как будто все на самом деле. Смотрела вообще на одном дыхании. Главные герои очень классные, и русских тоже много, что удивляет и радует))Только они в конце почему то неожиданно все погибли xD мне очень Саша и Тамара понравились, так жалко, что они умерли я плакала( были и немного смешные моменты)) В общем плакала достаточно, но фильм очень интересный, всем советую, но только в кино. Обязательно. Теперь я оу щит начинаю задумываться о конце света
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:41 | Сообщение # 70 |
Бог нового мира
| Quote (Rikki96) Теперь я оу щит начинаю задумываться о конце света wacko XD Добро пожаловать в клуб: "мы умрем" ^^
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:43 | Сообщение # 71 |
| Quote (Divash) Добро пожаловать в клуб: "мы умрем" ^^ блин неееет, я не хочу туда но после таких фильмов начинаешь поневоле задумываться об этом ужасном
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:00 | Сообщение # 72 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) Теперь я оу щит начинаю задумываться о конце света Quote (Divash) Добро пожаловать в клуб: "мы умрем" ^^ нееет, не покидай меня xD мне придется быть одной против вас двоих?
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:24 | Сообщение # 73 |
Главный Великан
| Посмотрел я фильм!!!! Фильм неплохой хотя можно было снять лучше!!!!! Но посмотреть стоит!!!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:43 | Сообщение # 74 |
Resistancer
| пришел с кинотеатра, и могу сказать всем кто еще не смотрел... как то так
|
|
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:26 | Сообщение # 75 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Divash) а я по прежнему не верю tongue у тя предки мажоры и купили за миллиард долларов билет? Нет, у нее бабушка и дядя Китайцы. которые проведут ее через секретный вход! Добавлено (16.11.2009, 18:24) --------------------------------------------- Фильм супер! Не могу сказать, что намного лучше "Послезавтра, а "День Независимости" вообще не смотрел, но все же я вышел из зала с какой-то грустью (так у меня бывает, когда фильм словами не описать какой он классный) и восхищения. Короче: Все смотрите фильм в кино, денег не пожалеете! Добавлено (16.11.2009, 18:26) --------------------------------------------- cross, Чего-тоя не понял: он тебе понравился или нет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|