Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| 2012 |
Variable
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:46 | Сообщение # 46 |
Коварный Тапок
| Ааа шикарнейший фильм. Спецэффекты круты конечно. Столько эмоций после фильма. В некоторых моментах хочется плакать, в некоторых наоборот смеешься и радуешься. Только вот русских опять показали с не очень хорошей стороны Ну а так все эти землетресения, вулканы, цунами красиво сделаны. Особенно вначале, когда Калифорния рушилась. По моему фильм оправдал все свои обещания быть крутым и бесбашным
Имея друзей, дружу с ними
Сообщение отредактировал Variable - Суббота, 14.11.2009, 12:46 |
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:57 | Сообщение # 47 |
Бог нового мира
| Quote (Variable) Только вот русских опять показали с не очень хорошей стороны dry Наоборот с лучшей стороны  Санек мегоо позитивный чел, тамара герооически спасла девочку и собачку, Юрий хоть и поступил жестоко, зато справедливо я бы сделал точно так же как и он, не покупал бы билет девушке которая спит с моим телохранителем или водилой или кто там этот Саша... Даже Юрий спас обоих сыновей  призедент такой душевный чел первым согласился тех людей пустить на ковчег и ты говоришь показали не хорошо? О_О Добавлено (14.11.2009, 12:57) --------------------------------------------- ЗЫ МЫ УМРЕМ
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:59 | Сообщение # 48 |
Коварный Тапок
| Quote (Divash) Наоборот с лучшей стороны я имела ввиду поступок Юрия, когда он киданул Джексона и остальных А так к остальному придирок нет. Саня тоже понравился  Но было все равно понятно что погибнет  Добавлено (14.11.2009, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Divash) ЗЫ МЫ УМРЕМ  а я по прежнему не верю
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:06 | Сообщение # 49 |
Бог нового мира
| Quote (Variable) я имела ввиду поступок Юрия, когда он киданул Джексона и остальных tongue он не мог всех взять, ты это понимаешь Quote (Variable) Саня тоже понравился biggrin happy Но было все равно понятно что погибнет sad Санёк был самым тру человеком  его фразы убивали =/ -Ну давай, поднимай свою огромнейшую задницу : D или -не ссы брат, прорвемся xD Но блин я влюбился в Тамару, а она умерла
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:10 | Сообщение # 50 |
Коварный Тапок
| Quote (Divash) он не мог всех взять, ты это понимаешь все равно можно было что нибудь придумать, было бы желание. Короче не суть, все равно все померли Quote (Divash) Но блин я влюбился в Тамару, а она умерла а за собачку целый фильм переживала и еще президент Америки понравился. Тоже хороший мужик оказался)
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:12 | Сообщение # 51 |
Бог нового мира
| Quote (Variable) и еще президент Америки понравился. Тоже хороший мужик оказался) они уж так показали просто, в жизни не поверю что Обама так сделает : D
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:14 | Сообщение # 52 |
Коварный Тапок
| Quote (Divash) они уж так показали просто, в жизни не поверю что Обама так сделает : D вот и я о том же думала, когда смотрела фильм xD ну хотя..американцы умеют удивллять, так что все возможно
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:15 | Сообщение # 53 |
Бог нового мира
| Quote (Variable) что все возможно biggrin в 2012 увидим =/ Quote (Variable) а я по прежнему не верю tongue у тя предки мажоры и купили за миллиард долларов билет?
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:19 | Сообщение # 54 |
Коварный Тапок
| Quote (Divash) у тя предки мажоры и купили за миллиард долларов билет? ахах даа, конечно да нет, просто еще никто не доказал что в 2012 будет конец света, так что паника ни к чему
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:24 | Сообщение # 55 |
Бог нового мира
| Quote (Variable) да нет, просто еще никто не доказал что в 2012 будет конец света, так что паника ни к чему smile власти все скрывают, а того сумасшедшего Чарли который 3 года твердит что скоро Еллоустонский парк превратится в самый большой вулкан в мире нет  так что мы узнаем нарн 18-19 декабря 2012, можно сразу поехать в Африку
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:26 | Сообщение # 56 |
Коварный Тапок
| Quote (Divash) так что мы узнаем нарн 18-19 декабря 2012, можно сразу поехать в Африку  хорошая у тебя фнатазия
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:33 | Сообщение # 57 |
Бог нового мира
| Quote (Variable) хорошая у тебя фнатазия я буду долго над тобой ржать, особенно над этими словами 21.12.12
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:39 | Сообщение # 58 |
Коварный Тапок
| Quote (Divash) я буду долго над тобой ржать, особенно над этими словами 21.12.12 ну а я тогда тоже поржу от души, когда это 21.12.12 окажется неправдой)
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:42 | Сообщение # 59 |
Бог нового мира
| Quote (Variable) ну а я тогда тоже поржу от души, когда это 21.12.12 окажется неправдой) 21 декабря сиди на ФФ и никуда не уходи : D
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:51 | Сообщение # 60 |
Коварный Тапок
| Quote (Divash) 21 декабря сиди на ФФ и никуда не уходи : D я так и сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |