Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Район №9 |
Мико
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:18 | Сообщение # 46 |
Вредина
| А нафиг нам эти "молюски" сдались, ползуют там всякие странные ребята и ведут себя странно. Их показали так, как видел мир. Всем откровенно начхать на то что это и кто это, главное. чтобы их не стало и они не раздражали своим присутсвием.
|
|
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:30 | Сообщение # 47 |
| Quote (Мико) А нафиг нам эти "молюски" сдались, ползуют там всякие странные ребята и ведут себя странно. Их показали так, как видел мир. Всем откровенно начхать на то что это и кто это, главное. чтобы их не стало и они не раздражали своим присутсвием. Ну это простой народ так говорил, а мне правительству было явно не пофиг откуда они взялись-то. И они не хотели чтобы пришельцы улетали.
95% населения планеты - идиоты. Причем 95% населения считает, что входит в оставшиеся пять.
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:37 | Сообщение # 48 |
Вредина
| Правительство не хотела терять большую железяку, напичканную технологиями. А на молюсков им было откровенно наплевать. Если бы они все передохли - то правительство это устраивало. Пользы от инопланетян, как молока от быка.
|
|
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (Мико) Правительство не хотела терять большую железяку, напичканную технологиями. А на молюсков им было откровенно наплевать. Если бы они все передохли - то правительство это устраивало. Пользы от инопланетян, как молока от быка. Верно. Но, к счастью для пришельцев, есть еще правозащитные организации, и правительство хоть как то, но поддерживало пришельцев. Хоть и для виду.
95% населения планеты - идиоты. Причем 95% населения считает, что входит в оставшиеся пять.
|
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:05 | Сообщение # 50 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Melton) Все нравится, просто о них рассказано не больше, чем того требует сюжет. Ни даже откуда они, ничего о них не сказано. Режиссер Нил не стал изобретать велосипед выдумывая их "мир", а просто элегантно обошел все упоминания о нем. Ай да Нил, ай да молодец И это отличная концепция, которой, например, пользуется Абрамс. Фильм в первую очередь рассказывает историю Ван Де Мерве, а уже потом о инопланетянах.
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:08 | Сообщение # 51 |
Вредина
| Quote (Melton) Верно. Но, к счастью для пришельцев, есть еще правозащитные организации, и правительство хоть как то, но поддерживало пришельцев. Хоть и для виду. Хех, вот пришельцев и сплавляют в Район № 10. Чтобы там они дохли побыстрее. Ан не получается, они все равно плодятся, так, что все кролики мира тихо курят в сторонке и зеленеют от зависти. Quote (MooZon) И это отличная концепция, которой, например, пользуется Абрамс. Учитывае ту форму, которую выбрал режиссер для изложения материала - это самый идеальный вариант. Да и его задача, чтобы мы ко всем участникам отнеслись изначально с отвращением или с омерзением. А потом, когда он начинает раскрывать главного героя и его напарника инопланетянина - он заставляет на все посмотреть другими глазами. Сначало создать стереотип, а потом его разрушить.
|
|
|
|
| |
DieZ
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:36 | Сообщение # 52 |
| Я посмотрел,фильм замичательный! мне понравился
For what I am created by this world.....?
|
|
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:09 | Сообщение # 53 |
| Quote (Мико) Учитывае ту форму, которую выбрал режиссер для изложения материала - это самый идеальный вариант. Да и его задача, чтобы мы ко всем участникам отнеслись изначально с отвращением или с омерзением. А потом, когда он начинает раскрывать главного героя и его напарника инопланетянина - он заставляет на все посмотреть другими глазами. Сначало создать стереотип, а потом его разрушить. Ну да, ведь по сути нам показывают обычные трущобы. У людишек все такое же в трущобах - бедность, преступность, антисанитария. А Кристофер - представитель среднего класса, если можно так сказать. Quote (MooZon) И это отличная концепция, которой, например, пользуется Абрамс. Фильм в первую очередь рассказывает историю Ван Де Мерве, а уже потом о инопланетянах. Хорошо хоть они не полностью скопировали концепцию Абрамса и показали инопланетян толком.
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:06 | Сообщение # 54 |
Киноман!
| Посмотрел я Район 9 и знаете фильм меня реально впечатлил.... ваще отпадный фильм, а финал ваще улетный... многие утверждают что финал какойто стремный непонятный... А тут же все круто! Жду 2ую часть!!!
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:10 | Сообщение # 55 |
Быдло кун
| Quote (ARSIS25) многие утверждают что финал какойто стремный непонятный Не врубаю что в финале непонятного, а на счёт стрёмного согласен, глупый хэппи энд
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:18 | Сообщение # 56 |
Бог нового мира
| и чем же он хэппи дурак >< если никто не умер значит хэппи =_= самый логичный финал ><
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:58 | Сообщение # 57 |
Быдло кун
| Quote (Divash) и чем же он хэппи дурак >< если никто не умер значит хэппи =_= самый логичный финал >< Ну это глупо было его воскрешать вот так вот, показали бы, что он умер за них, было бы красивее
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:37 | Сообщение # 58 |
eternity
| Quote (smol) глупый хэппи энд думаю, что это только начало! продолжение точно будет! но и такой финал отлично показал, что в людях главное - их человечность! герой принял правильную сторону, пусть и ценой собственного "человеческого" существования...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:22 | Сообщение # 59 |
Киноман!
| Quote (Divash) самый логичный финал Согласен!!! Quote (sanina13) продолжение точно будет! 100%... Постораюсь предугадать....
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:36 | Сообщение # 60 |
Chosen Pessimist
| Наконец-то я посмотрел этото фильм. И он мне понравился. Отличный фильм - не похожий ни на какие другие как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|