Create site free
Район №9 (4) - Другие сериалы и фильмы - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: MooZon 
Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Район №9 (District 9)
Район №9
   Мико Дата: Среда, 26.08.2009, 00:18 | Сообщение # 46
Вредина

А нафиг нам эти "молюски" сдались, ползуют там всякие странные ребята и ведут себя странно. Их показали так, как видел мир. Всем откровенно начхать на то что это и кто это, главное. чтобы их не стало и они не раздражали своим присутсвием.

Melton Дата: Среда, 26.08.2009, 00:30 | Сообщение # 47

Quote (Мико)
А нафиг нам эти "молюски" сдались, ползуют там всякие странные ребята и ведут себя странно. Их показали так, как видел мир. Всем откровенно начхать на то что это и кто это, главное. чтобы их не стало и они не раздражали своим присутсвием.

Ну это простой народ так говорил, а мне правительству было явно не пофиг откуда они взялись-то. И они не хотели чтобы пришельцы улетали. smile

95% населения планеты - идиоты. Причем 95% населения считает, что входит в оставшиеся пять.

Мико Дата: Среда, 26.08.2009, 00:37 | Сообщение # 48
Вредина

Правительство не хотела терять большую железяку, напичканную технологиями. А на молюсков им было откровенно наплевать. Если бы они все передохли - то правительство это устраивало. Пользы от инопланетян, как молока от быка.

Melton Дата: Среда, 26.08.2009, 00:40 | Сообщение # 49

Quote (Мико)
Правительство не хотела терять большую железяку, напичканную технологиями. А на молюсков им было откровенно наплевать. Если бы они все передохли - то правительство это устраивало. Пользы от инопланетян, как молока от быка.

Верно. Но, к счастью для пришельцев, есть еще правозащитные организации, и правительство хоть как то, но поддерживало пришельцев. Хоть и для виду.

95% населения планеты - идиоты. Причем 95% населения считает, что входит в оставшиеся пять.

MooZon Дата: Среда, 26.08.2009, 13:05 | Сообщение # 50
Coldplay
Модератор

Quote (Melton)
Все нравится, просто о них рассказано не больше, чем того требует сюжет. Ни даже откуда они, ничего о них не сказано. Режиссер Нил не стал изобретать велосипед выдумывая их "мир", а просто элегантно обошел все упоминания о нем. Ай да Нил, ай да молодец

И это отличная концепция, которой, например, пользуется Абрамс. Фильм в первую очередь рассказывает историю Ван Де Мерве, а уже потом о инопланетянах. wink

Мико Дата: Среда, 26.08.2009, 21:08 | Сообщение # 51
Вредина

Quote (Melton)
Верно. Но, к счастью для пришельцев, есть еще правозащитные организации, и правительство хоть как то, но поддерживало пришельцев. Хоть и для виду.

Хех, вот пришельцев и сплавляют в Район № 10. Чтобы там они дохли побыстрее. Ан не получается, они все равно плодятся, так, что все кролики мира тихо курят в сторонке и зеленеют от зависти.

Quote (MooZon)
И это отличная концепция, которой, например, пользуется Абрамс.

Учитывае ту форму, которую выбрал режиссер для изложения материала - это самый идеальный вариант. Да и его задача, чтобы мы ко всем участникам отнеслись изначально с отвращением или с омерзением. А потом, когда он начинает раскрывать главного героя и его напарника инопланетянина - он заставляет на все посмотреть другими глазами. Сначало создать стереотип, а потом его разрушить.

DieZ Дата: Среда, 26.08.2009, 21:36 | Сообщение # 52

Я посмотрел,фильм замичательный! мне понравился

For what I am created by this world.....?

Melton Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:09 | Сообщение # 53

Quote (Мико)
Учитывае ту форму, которую выбрал режиссер для изложения материала - это самый идеальный вариант. Да и его задача, чтобы мы ко всем участникам отнеслись изначально с отвращением или с омерзением. А потом, когда он начинает раскрывать главного героя и его напарника инопланетянина - он заставляет на все посмотреть другими глазами. Сначало создать стереотип, а потом его разрушить.

Ну да, ведь по сути нам показывают обычные трущобы. У людишек все такое же в трущобах - бедность, преступность, антисанитария. А Кристофер - представитель среднего класса, если можно так сказать. happy
Quote (MooZon)
И это отличная концепция, которой, например, пользуется Абрамс. Фильм в первую очередь рассказывает историю Ван Де Мерве, а уже потом о инопланетянах.
Хорошо хоть они не полностью скопировали концепцию Абрамса и показали инопланетян толком. biggrin

ARSIS25 Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:06 | Сообщение # 54
Киноман!

Посмотрел я Район 9 и знаете фильм меня реально впечатлил.... ваще отпадный фильм, а финал ваще улетный... многие утверждают что финал какойто стремный непонятный... А тут же все круто! Жду 2ую часть!!!

smol Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:10 | Сообщение # 55
Быдло кун

Quote (ARSIS25)
многие утверждают что финал какойто стремный непонятный

Не врубаю что в финале непонятного, а на счёт стрёмного согласен, глупый хэппи энд

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

Divash Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:18 | Сообщение # 56
Бог нового мира

Quote (smol)
хэппи энд

и чем же он хэппи дурак >< если никто не умер значит хэппи =_= самый логичный финал ><

smol Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:58 | Сообщение # 57
Быдло кун

Quote (Divash)
и чем же он хэппи дурак >< если никто не умер значит хэппи =_= самый логичный финал ><

Ну это глупо было его воскрешать вот так вот, показали бы, что он умер за них, было бы красивее wacko

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

sanina13 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:37 | Сообщение # 58
eternity

Quote (smol)
глупый хэппи энд

думаю, что это только начало! продолжение точно будет! но и такой финал отлично показал, что в людях главное - их человечность! герой принял правильную сторону, пусть и ценой собственного "человеческого" существования... wink

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

ARSIS25 Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:22 | Сообщение # 59
Киноман!

Quote (Divash)
самый логичный финал

Согласен!!!
Quote (sanina13)
продолжение точно будет!

100%... Постораюсь предугадать....

Лузер Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:36 | Сообщение # 60
Chosen Pessimist

Наконец-то я посмотрел этото фильм. И он мне понравился. Отличный фильм - не похожий ни на какие другие как мне кажется.

Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Район №9 (District 9)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно