Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Район №9 |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:22 | Сообщение # 16 |
Киноман!
| Я завтра на этот фильм иду в кино
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:31 | Сообщение # 17 |
Clark Kent
|  фильм как фильм. Ничего такого я в нем не заметил. Еще раз нет желания смотреть. На один раз сойдет  Добавлено (14.08.2009, 23:31) --------------------------------------------- Кстати у нас на входе в кинотеатр весит рекламка мол вход только людям. Пришельцам нельзя хД
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:33 | Сообщение # 18 |
Бог нового мира
| фильм ваще суперский, не пожалел что пошел, спецификов там мало, но сюжета много и не затянуто. Посмотреть стоит каждому, тока чё взбесило, я там нормально поп корн кушать не мог, противных моментов было много >_< на счет "район номер 9 хранит много тайн" исходя из сюжета, не так то оно много тайн хранит
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:35 | Сообщение # 19 |
Roger Work Man
| Кто смотрер, как думаете., продолжение будет?  типа три года и все такое
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:00 | Сообщение # 20 |
Clark Kent
| Jeak, наверно будет) интересно ж что с этим типом стало
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:18 | Сообщение # 21 |
Бог нового мира
| Jeak, да по любасу будет  район номер 10 :Р кстати короч на флаере и на плакате фильма написано типа при обнаружении пришельцев просьба позвонить по телефону, ну думаю если начинаеца на 8-800 значит по россии бесплатно :Р позвонил а там мужик болтать начал хДД типа если вы обнаружили инопланетное существо незамедлительно нужно принять меры, чё то там про красные глаза, типа они не являются приметами инопланетной особи, и если встретите незамедлительно идите в ближайший кинотеатр с 13 августа на район номер 9 хДДДДД ваще реклама офигенная  Добавлено (16.08.2009, 09:18) --------------------------------------------- 8-800-333-3-999 позвоните :Р
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:52 | Сообщение # 22 |
Roger Work Man
| ( ! Осторожно могут быть спойлеры) “Ну честно говорят непонятно что там творилось, в районе номер девять скрыто много тайн.” Совсем недавно мне удалось наконец-то посмотреть фильм режиссера и сценариста Нила Блокампа, на первый взгляд “Район №9” ремейк фильма “Выжить в Йобурге” довольно удачный рассказывающий правду о жизни инопланетян на земле. Мне кажется в этой рецензии будет глупо оценивать игру актеров, спец эффекты и многое другое. Но более полезным будет оценить ситуацию и подчеркнуть ошибку людей и инопланетян, в принципе все то что хотел передать Нил Блокамп. Ведь две стороны сами создают между собой конфликт. Люди: 20 с лишним лет назад люди взяли на опеку целый инопалетный корабль с тощими и обессиленными инопланетянами, дали им специальный район с жильем, но ради чего? Думаю скорей всего ради инопланетного оружия а так бы всех бы отправили на эксперементы как крыс., Район 9 возможно то место откуда можно взять подопытного для извлечения генетического кода чтобы в будущем люди могли использовать инопланетное оружие, но это к лучшему что у mnu ничего не получается. Но вот в чем смысл то., пусть они создали районы где живет 1миллион с лишним пришельцев (Для сравнения население Нью Йорка 4 миллиона), но mnu не создали специальных правил для защиты инопланетян от людей. Разве это нормально когда торговец оружием может обмануть внимание пришельца и тут же нож в спину воткнуть а позже съесть?! Пришельцы: Их не ждали., они гости но они ведут себя как животные., грабят, убивают, торгуют, меж-инопланетная проституция, торговля наркотиками а также и убивают людей. Они должны соблюдать и уважать тех кто их приютил. А в место этого они продают свое оружие (Которым могли убить всех торговцев оружием и которые ели их собратьев на завтрак, обед и ужин) И об этом никто бы не узнал (ведь это 9ый район). Что с ними случилось? Почему они себя так ведут? И почему Кристофер Джонсон с своим сыном хочет улететь домой а остальные особи хотят съесть что нибудь или покопаться в мусорке?! За просмотр фильма мне так понять и не удалось. И почему mnu придумывают всякие лицензии, всякие правила., главное что бы выселить пришельцев из трущоб в обычные палатки которые на следующие сутки все бы были развалены и была бы эта одна большая помойка. Также не уважают инопланетян. А вскоре сами будут задумываться “А что будет если Кристофер Джонсон прилетит через три года уже с целой армией?” И все будет совсем на оборот. Но самый большой вопрос который появился почти что в начале фильма “Что случилось внутри корабля и почему модуль для управления им отлетел уже на нашей планете?” хмм как ни странно я думаю ответ на этот вопрос можно ожидать во второй части фильма, ведь Кристофер обещал вернуться!
Сообщение отредактировал Jeak - Воскресенье, 16.08.2009, 17:11 |
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:27 | Сообщение # 23 |
Бог нового мира
| Jeak, труЪ )) сам написал?))
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:38 | Сообщение # 24 |
Roger Work Man
| Divash, да  , обычная реценция p.s окончания некоторых слов могут быть не по теме т.к Punto Switcher постоянно меняет на свой лад  (Но зато в чатах игр удобно писать)
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:49 | Сообщение # 25 |
Chosen Pessimist
| Я фильм не смотрел и не видел даже рекламу, но он мне почему-то уже нравится.
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:43 | Сообщение # 26 |
Бог нового мира
| Jeak, ваще офиген))
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:12 | Сообщение # 27 |
Resistancer
| пошел в кинцОо)) приду напишу рецензию)
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:10 | Сообщение # 28 |
Быдло кун
| Фильм хороший порадовало самое начало выполненное в документальном стиле. Главный герой сначала вызывает отвращение, а потом тебе становится жалко его. 2ую половину начинается добротный экшен, с морем разнообразного инопланетного оружия. Сами инопланетяне очень порадовали, необычный подход к фильмам про вторжению, я бы даже не призвал этот фильм к категории "вторжения" это скорее фильм про то, "а каково с ними жить". Конец подвёл очень сильно, банальный хэппи энд, все живы, все счастливы, ждите Район №10
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:38 | Сообщение # 29 |
Вредина
| Почему? Это вторжение. Но пришельцы не хотели нас завоевывать, просто так получилось. Вторглись к нам и еще дадут прикурить. Раз уж им здесь жить, то они начинают осваиваться, просто у большинства инопланетных особей с уровнем интеллекта совсем плохо.
|
|
|
|
| |
Young
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:24 | Сообщение # 30 |
Old School
| Хочу "Район №10"...но больше года ждать, если вообще он будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|