Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| V / Visitors |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| * Страна: США * Год: 2009 - 2010 * Жанр: Фантастика, драма * Режиссер: Скотт Питерс * В ролях: Элизабет Митчелл, Джоел Гретч, Скотт Вольф, Морена Баккарин и др. * Премьера в США: 2010 Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс (Элизабет Митчелл) обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник (Алан Тьюдик) пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики (Логан Хаффман), были назначены “послами мира”, но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном (Морис Честнат), пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов. Этот ремейк легендарного сериала 80-ых продюсирует Скотт Питерс, который номинировался на Эмми за работу над The 4400. Джоел Гретч сыграет сомневающегося священника, Морена Баккарин - главу пришельцев Анну, а Скотт Вольф - амбициозного журналиста, который становится правой рукой Анны
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:50 | Сообщение # 2 |
| Думаю получится неплохая вещь, в стиле 4400. Синопсис неплохой, да и трейлеры круты. Ну и конечно большой плюс это Элизабет
95% населения планеты - идиоты. Причем 95% населения считает, что входит в оставшиеся пять.
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
Resistancer
| да, сериал будет круотй. я уже и сайт на него неплохой сделал  вот только "ссылки и спойлеры на другие сайты запрещены"
|
|
|
|
| |
Михаил_FOX
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:12 | Сообщение # 4 |
| Этого сериала на долго не хватит думаю.
|
|
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
| Всё слишком напоминает "День Независимости", "Похитители Тел" и"4400" в одном... В принципе трейлеры очень даже многообещающие! Что касается длительности, то думаю не стоит растягивать такой сюжет на много сезонов: 2-3 максимум!
ЕСЛИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ОНО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ! (З-Н МЁРФИ) БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО - ВСЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС (САРА КОННОР)
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
Быдло кун
| Очень жду, люблю сай-фай а ещё тут Элизабет
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Мятежник
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
Награды:
нет
|
|
|
| Элизабет, Инопланетяне. Что ещё нужно для великолепного сериала?
Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
Roger Work Man
| хм.., Сначала посмотрю пилотку а потом буду решать, буду смотреть или нет
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
Бог нового мира
| жду сериалчег)) думаю буит норм)) главное чтобы не затягивали ><
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
| Посмотрел ролик...  Буду смотреть обязательно! Элизабет, инопланетяне... Мммм! Красота!
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:05 | Сообщение # 11 |
Быдло кун
| А кто-нибудь видел оригинал?
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:04 | Сообщение # 12 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| Занятно, но вот боязно за этот проект. Кажется что не протянет больше сезона.
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:34 | Сообщение # 13 |
Star
| Quote (MooZon) Кажется что не протянет больше сезона. возможно. просто тема инопланетян уже затерта до дыр
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |
Главный Великан
| Соровно интересно будет глянуть!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:15 | Сообщение # 15 |
Star
| Quote (PoCmUk) Соровно интересно будет глянуть!!! ну да. на первую серию можно будет время выкроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|