Create site free
Обмани меня / Теория лжи (5) - Другие сериалы и фильмы - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: MooZon 
Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Обмани меня / Теория лжи (Lie to Me)
Обмани меня / Теория лжи
   Lilianna Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:42 | Сообщение # 61

Смотрела начало первого сезона smile достаточно интересно, кое-что можно для себя почерпнуть biggrin но уже давно не смотрела и не следила за обновлениями. Что-то не то, что ли smile сериал классный, но... почему-то меня не тянет смотреть его дальше smile

Вселенная всегда поставит все на правильный путь.

Фарад Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:50 | Сообщение # 62

Quote (Lilianna)
Смотрела начало первого сезона достаточно интересно, кое-что можно для себя почерпнуть но уже давно не смотрела и не следила за обновлениями. Что-то не то, что ли сериал классный, но... почему-то меня не тянет смотреть его дальше
Таж самая картина=) Сериал очень нравился сначала , но потом появилось какое-то однообразие чтоли

039:00

banditos Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:12 | Сообщение # 63

Quote (Фарад)
Таж самая картина=) Сериал очень нравился сначала , но потом появилось какое-то однообразие чтоли

я немного посмотрел и мне хватило)

живем вместе,умираем врозь..

Фарад Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:13 | Сообщение # 64

Quote (banditos)
я немного посмотрел и мне хватило)
Угу тем более в сериале какбы это показывают по другому ...=)Слышал , что есть ещё книга- "Теория лжи"

039:00

Future-girl Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:39 | Сообщение # 65

А кто-нибудь в курсе насчет того - почему прекратили показ по Первому? И выходят ли серии вообще??? И если выходят - где можно скачать, если нет - когда вернут сериал??? cry

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Мистер_Эко Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:53 | Сообщение # 66

Очень интересный сериальчик, прям завараживает. Мне он оч нравится. Всем советую посмотреть. Эмоции наша слабость.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Обмани меня / Теория лжи (Lie to Me)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно