Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Обмани меня / Теория лжи |
sanina13
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:51 | Сообщение # 16 |
eternity
| Quote (JuriO1527) но у нас ведь есть интернет! а я обрадовалась...  думала "первый" решил не экономить и показать ВСЁ!!!  я по тв его бы посмотрела, а с интернетом у меня все медленно происходит! так что буду смотреть "Доктора" Лайтмана, а не Хауса... они кстати чем-то похожи... взгляд?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
JuriO1527
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (sanina13) а я обрадовалась... думала "первый" решил не экономить и показать ВСЁ!!! я по тв его бы посмотрела, а с интернетом у меня все медленно происходит! зато без рекламы Quote (sanina13) они кстати чем-то похожи... взгляд? наверно а может и мнением о... хм... правдивости людей
не верит в сказки
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:33 | Сообщение # 18 |
eternity
| ...эх, я надеялась, что будут показывать новые серии по субботам, а там повторы...  когда второй сезон будет?
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:44 | Сообщение # 19 |
Chosen Pessimist
| Quote (sanina13) когда второй сезон будет? Надеюсь, что 9 сентебря, но это в Штатах, а здесь немного попозже.
|
|
|
|
| |
JuriO1527
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (sanina13) когда второй сезон будет? в россии в конце сентября вроде 28 да 28 показ по первому начнут
не верит в сказки
|
|
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:14 | Сообщение # 21 |
| мое мнение - сериал отличный, есть канш неоке однообразие, но в целом смотреть интересно. Тим Рот блистательный актер. больше всего понравилась предпоследняя серия про серийного маньяка
|
|
|
|
| |
InForcer
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:38 | Сообщение # 22 |
Награды:
нет
|
|
|
| Сериал понравился, теперь понятно, что он не в стиле Лост, Герои, Побег, а скорее похож на CSI, Смолвиль и Зачарованные. То есть в каждой отдельной серии свой сюжет, но между делом развивается и основной. Лайтман больше похож на Доктора Кто, которому с первого взгляда ничто человеческое не чуждо. Потом конечно выясняется, что это не так, ну это пока неважно. В первой серии показывается вся дальнейшая суть сериала, когда виновным оказывается сын сестры знакомой подозреваемого. Очень понравилось, особенно с пацаном. Кажется в роли охранника был Роберт Уисдом, странно, что ему достаются настолько мелкие роли после Лечеро из Побега.
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:13 | Сообщение # 23 |
eternity
| Quote (JuriO1527) да 28 показ по первому начнут это замечательно! пересматривать первый сезон не хочется (только 2 пропущенные серии посмотрю!  ), а вот новые серии с удовольствием посмотрю и с нетерпением жду! Quote (InForcer) похож на CSI точно! только там чистые факты, улики... и сами герои (команда CSI) почти обезличена, практически нет их "биографии", отношений, вплетенных в сериал... но очень похоже!
|
|
|
|
| |
InForcer
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (sanina13) и сами герои (команда CSI) почти обезличена, практически нет их "биографии", отношений, вплетенных в сериал... Мда, это ужасно...ненавижу когда герои безличностные куклы...поэтому и Лост и Побег обожаю. Да и LtM в этом плане радует.
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:44 | Сообщение # 25 |
Stuck in America
| смотрел одну серию на первом) меня не захватило) поэтому продолжать смотреть не буду) но уверен что сериал очень интересный, но не моё это))
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:55 | Сообщение # 26 |
Resistancer
| сериал оч интересный, лайтман гений. кстати иногда стал замечать кто мне лжет а кто нет
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:15 | Сообщение # 27 |
eternity
| Quote (cross) кстати иногда стал замечать кто мне лжет а кто нет ага, и еще за собой тоже начинаешь замечать ложь... и становится стыдно!  отличный сериал! а главный герой очень харизматическая личность!
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:05 | Сообщение # 28 |
живой
| смотрел недавно по телику....чета непонравилось, этот мужик там ходит, умничает все кино, а толку никакого...
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:49 | Сообщение # 29 |
Roger Work Man
| Quote (sanina13) ага, и еще за собой тоже начинаешь замечать ложь... и становится стыдно! Очень странно, у меня бывает рефлекторно что-ли или хз как но во время разговора проявляются признаки лжи , но как это может быть если в этот момент я не лгу! Ну а так сериал полезен но тяжело запомнить то что нам показывают в сериале и еще тяжелее определить что за эмоция., Quote (Dastof) этот мужик там ходит, умничает все кино
Сообщение отредактировал Jeak - Пятница, 21.08.2009, 17:50 |
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:51 | Сообщение # 30 |
eternity
| Quote (Jeak) у меня бывает рефлекторно что-ли или хз как но во время разговора проявляются признаки лжи , но как это может быть если в этот момент я не лгу! или у тебя просто проявляются "твои любимые движения, эмоции" или твоя совесть в этот момент хочет доказать тебе обратное, сказать, что даже если ты не врешь, но подсознательно желаешь обратного! Quote (Dastof) этот мужик там ходит, умничает все кино  у него образ такой! "независимый"... "профи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |