Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Обмани меня / Теория лжи |
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
| Страна: США Год: 2009 Жанр: Драма Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке В ролях: Тим Рот, Брендан П. Хайнс, Моника Рэймунд, Келли Уилльямс и др. Сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм Премьера в США: 21 января 2009 Доктор Лайтман, как и Доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? ------------- Кто смотрел? Понравилось? Я лично, посмотрел весь сезон, и с нетерпением жду осени
Так что же вы увидели?
Сообщение отредактировал YaRIc - Понедельник, 25.05.2009, 12:26 |
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
Clark Kent
|  не знаю. Что то совсем не тянет смотреть. Может когда сериал терминатор досмотрю, то возьмусь за это.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
| В основе сериала реальная наука изучения лжи по микровыражениям и жестам. Классная штука. В жизни иногда помогает понять, что в действительности чувствует человек (страх, гнев, презрение, печаль и т.д.), а по этим чувствам даже увидеть, ложь говорит человек или нет.
Так что же вы увидели?
Сообщение отредактировал YaRIc - Понедельник, 25.05.2009, 13:36 |
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| Очень спорный сериал. Если на него посмотреть как на детектив, то многие сюжеты вторичны. Идея с разгадыванием лжи приедается очень быстро.
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
Roger Work Man
| Quote (YaRIc) В основе сериала реальная наука изучения лжи по микровыражениям и жестам. Эсли это так то посмотрю на днях пилотку
|
|
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:21 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| Две эпизода за плечами. И, если честно, мне этого достаточно. Пилот шикарен, но это все, и уже второй эпизод смотрелся не с таким упоением. Показали оригинальныю идею, и все... Чтобы протянуть сериал несколько дольше, они быстро ударятся в мыло, и тогда это будет уже невозможно смотерть. Так что спасибо за оригинальную лекцию на тему микроэмоций, или что там еще.
i want a perfect body i want a perfect soul.
|
|
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (не_овощ) Так что спасибо за оригинальную лекцию на тему микроэмоций, или что там еще. На тему миикровырожений, жестикуляций и всего-всего такого есть несколько работ. Quote (Jeak) Эсли это так то посмотрю на днях пилотку Так, так Я сейчас читаю книгу Пола Экмана (ученый, изучающий ложь ~50 лет, консультирует данное шоу) "Психология Лжи". Так же есть METT (Micro Expression Training Tool) и FACS (Facial Action Coding System - сама наука) - 700 страниц на английском языке..
Так что же вы увидели?
Сообщение отредактировал YaRIc - Понедельник, 25.05.2009, 17:43 |
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
Roger Work Man
| Посмотрел 6эпизодов уже после этого поста буду смотреть 7ой. Сериал отличный  однозначно стоит смотреть. Quote (YaRIc) Я сейчас читаю книгу Пола Экмана (ученый, изучающий ложь ~50 лет, консультирует данное шоу) "Психология Лжи". Так же есть METT (Micro Expression Training Tool) и FACS (Facial Action Coding System - сама наука) - 700 страниц на английском языке.. А знаешь где можно купить или скачать книгу по микровырожениям? Ну что бы знать что подумал человек и про лжет он или нет. А так сериал можно сказать пользу дает, я не только смотрю сериал но и понимаю как можно распознать лжеца
|
|
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:51 | Сообщение # 9 |
| Много инфы можно найти на фан-сайте сериала. Ссылку отправлю в пм, чтобы здесь не рекламить.
Так что же вы увидели?
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
Chosen Pessimist
| Неплохой сериал! Жаль, что почти нет сюжетной линии - серии можно смотреть в любом порядке. Может во втором сезоне что-нибудь придумают...
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:29 | Сообщение # 11 |
eternity
| посмотрела первый сезон (пару серий пропустила только), очень понравился! только вот теперь часто ловлю себя на мысли, что я привираю... глаза отвожу...  ужас...  полезный и интересный сериал! понравился момент, когда нашего Путина тоже показали, как образец эмоции...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:38 | Сообщение # 12 |
la sombra
| Безобразно однообразное безобразие, которое даже на "фон" с трудностями "влезет".
Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!
|
|
|
|
| |
JuriO1527
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:22 | Сообщение # 13 |
| сериал отличный! за 3 дня посмотрел первый сезон жду второго Quote (sanina13) понравился момент, когда нашего Путина тоже показали, как образец эмоции... мне тоже сразу в глаза бросилось вообще эта осень богата на премьеры; и Флэшфорвард, и второй сезон Теории Лжи, и Хаус!  Добавлено (13.08.2009, 02:22) --------------------------------------------- YaRIc, спасибо за инфу с книгами. надо будет почитать
не верит в сказки
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
eternity
| Quote (JuriO1527) вообще эта осень богата на премьеры; и Флэшфорвард, и второй сезон Теории Лжи, и Хаус! Хаус? и его будут по тв показывать? Quote (Dante69A) Безобразно однообразное безобразие возможно, однообразно (расследование, распознавание, вычисление эмоций), но интересно!!!!! жаль только этот сериал начнут по субботам показывать, я могу и не вспомнить, что в выходной день должна посмотреть телевизор...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
JuriO1527
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (sanina13) Хаус? и его будут по тв показывать? не будут. но у нас ведь есть интернет!
не верит в сказки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |