Create site free
Трансформеры 2: Месть падших (2) - Другие сериалы и фильмы - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: MooZon 
Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Трансформеры 2: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)
Трансформеры 2: Месть падших
   IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:21 | Сообщение # 16
Clark Kent

gamer-niko, biggrin надеюсь они показаны будут с пользой а не просто груда металла)

ГЫГЫ ^^

LoSt_FaN Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:11 | Сообщение # 17
Stuck in America

ааааа, трейлер офигеть)...столько новинок в этом году))..круто)))
обязательно пойду в кино)

Variable Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:23 | Сообщение # 18
Коварный Тапок

Quote (LoSt_FaN)
обязательно пойду в кино)

+1, жду недождусь уже фильма
Я уже 100 раз пожалела что не пошла в кинотеатр на 1 фильм. Я так то не особо люблю фанастику связанную с машинами и роботами, но Трансфоремы оказались исключением. happy

Имея друзей, дружу с ними

Принц_Ассирии Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:27 | Сообщение # 19

Я пойду полюбому.Тем более там играет заглавная тема-LINKIN PARK-NEW DIVIDE! wink

Сообщение отредактировал Принц_Ассирии - Суббота, 13.06.2009, 10:27

Variable Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:28 | Сообщение # 20
Коварный Тапок

Quote (Принц_Ассирии)
LINKIN PARK-NEW DIVIDE!

да, песня супер ok

Имея друзей, дружу с ними

LoSt_FaN Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:37 | Сообщение # 21
Stuck in America

1. Во время пре-продакшна Майкл Бэй заявил, что будет специально инсценировать утечку в сеть различной фальшивой информации, чтобы подстегнуть шумиху вокруг фильма и обсуждение картины на различных киносайтах.
2. Съёмки начались на следующий день, после того как «Трансформеры» получили награду MTV в номинации «Лучший фильм».
3.Майкл Бэй планировал снять кино с небольшим бюджетом в промежутке между фильмами о трансформерах. Однако, когда график съёмок второй части «Трансформеров» сдвинулся, Бэй отложил свой маленький проект, т.к. не хотел, чтобы сиквел снимал кто-то другой.
Джоне Хилл предлагали роль в фильме, однако он отказался, прочитав всего лишь первые двадцать страниц сценария.
4. Изначально Роберто Орси и Алекс Куртцман, написавшие сценарий первого фильма, отклонили предложение написать сценарий сиквела из-за занятости на других проектах. Однако, после того как студия признала сценарии других авторов неприемлемыми, продюсерам удалось убедить Роберто и Алекса, поработать над вторым фильмом.
5. Автобот Хаунд, трансформирующий в военный джип «Jeep Wrangler», был добавлен в фильм по просьбе Министерства обороны США, после того как они заметили, что в первой картине в основном в военную технику трансформировались десептиконы.
6. Сиквел вполне мог пасть жертвой забастовки сценаристов, однако Роберто Орси, Алекс Куртцман и Эрен Крюгер успели закончить тритмент в ночь перед началом забастовки.
7. В июле 2008 Шайа ЛаБаф попал в аварию. Сценаристам пришлось обыграть в фильме травму его руки.
Алекс Куртцман придумал название фильма. Роберто Орси хотел, чтобы фильм назывался «Transformers: More Than Meets the Eye».
8. Мэттью Мэрсден был фанатом комиксов о трансформерах в детстве.
Эрен Крюгер присоединился к сценарной команде во многом благодаря своему энциклопедическому знанию вселенной трансформеров.
9. Во время набора актеров и выбора мест съёмок фильм проходил под вымышленным названием «Prime Directive».
10. Изначально автобот Арси должен был присутствовать в первом фильме.
Десептикон Саундвэйв должен был присутствовать в первом фильме, однако работы над его внешним видом не были завершены в срок. В сиквеле он будет трансформироваться в спутник.
11. Фильм приурочен к двадцатипятилетию «Трансформеров» (1984).
12. Группа «Mute Math» записала рок-версию музыкальной темы «Трансформеров» (1984), которая должна была быть использована в первом фильме. Создатели так и не нашли для неё места, однако композиция будет использована в сиквеле.
13. Три экшн-сцены были сняты камерами IMAX.
14. По словам Стива Яблонски, в саундтреке сиквела будут присутствовать элементы оригинальной музтемы трансформеров. Стив собирался включить данные элементы в саундтрек первого фильма, однако его идею отклонили.
15. В некоторых массовках участвовали настоящие моряки ВМФ США.

Сообщение отредактировал LoSt_FaN - Суббота, 13.06.2009, 15:42

IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:45 | Сообщение # 22
Clark Kent

16-го июня в Москву приедут режиссер фильм «Трансформеры: месть падших» (тот самый Майкл Бэй) и исполнители главных ролей Меган Фокс, Шиа ЛаБеф, Джош Дюамель (муж Ферги) и Тайрез Гибсон.

Для тех, кто хочет посмотреть на самую сексуальную женщину планеты и Шиа, покричать им, а, возможно, и взять автограф, смогут сделать это 16 июня на красной ковровой дорожке у кинотеатра «Октябрь» перед премьерой фильма в 21.00

ГЫГЫ ^^

Igor027 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:49 | Сообщение # 23
Assassin

Почему стали раньше показывать? Я вчера в кино ходил. Фильм вообще прикольный, больше юмора, больше роботов. Три супер битвы в начале, в середине и в конце. 10/10. biggrin

Сообщение отредактировал Igor027 - Понедельник, 22.06.2009, 09:49

M@rin4ik Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:24 | Сообщение # 24

Quote (Igor027)
Почему стали раньше показывать? Я вчера в кино ходил.

Я тоже вчера ходила)))Была приятно удивлена, что всё-таки он раньше вышел biggrin
Фильм суперский, много шуток, больше роботов...особенно порадовали новые роботы-близнецы, маленький дисептикончик, которого Микаэла ещё без глаза оставила и старичок дисептикон)))) Короче класс фильм...даже сегодня хотели ещё раз сходить biggrin tongue

FF - our future...

YaRIc Дата: Среда, 01.07.2009, 16:37 | Сообщение # 25

Все друзья фанатеют от этого фильма, а меня что-то не цепляет.. dry

Так что же вы увидели?

Divash Дата: Среда, 01.07.2009, 19:12 | Сообщение # 26
Бог нового мира

сходил оч оч понравилось)) были пацстульями када два близнеца там говорили всякие вещи про того парня хДД, дедок жарит хДД юмора и спецэффектов было намного больше чем в первой вообщем супер))

Kamellia8Lock Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:05 | Сообщение # 27

И я сходила, но не очень понравилось, слишком много спецэффектов (по крайней мере, для меня) и как-то не зацепило... Совсем... Первая часть понравилась больше.

Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces

Хилари Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:45 | Сообщение # 28

Недавно ходила в кинотеатр,фильм мне очень понравился,классный cool Жду 3 часть tongue

Помолчи с ней немного, попробуй просто понять,
Она всего лишь КОШКА и хочет спать...

alexleon Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:32 | Сообщение # 29

Фильм мне понравился. Сюжет конечно не гениален, но спецэффекты шикарные. Лучше первой части. Надеюсь третья первые две переплюнет))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Jeak Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:48 | Сообщение # 30
Roger Work Man

"Стой., стой стой., А можно хоть посмотреть?!"

По сравнению с самим фильмом трейлер был ужасен, но это и к лучшему ведь в трейлер хотят пихнуть как можно больше интересно и после чего фильм не захочется смотреть., и после просмотра трейлера я ожидал совсем другой сюжет и это тоже к лучшему когда фильм смотришь на дыхании и не знаешь кто и что сейчас сделает и смогут ли главные герои (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ cool ) Донести и спасти кое кого., Ну конечно посмотреть трансормеры и поставить оценку спец-эффектам меньше 8/10 будет тупостью., но я оцениваю спец эффекты на все 10/10. Запутанный и в то же время интересный сюжет с юмором и немного романтики тоже в стороне не остался и моя оценка сюжету 9/10. Саундтрек у фильма шикарный, также как и в первой части., 9/10.

Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Трансформеры 2: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно