Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Гарри Поттер |
Venomous
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Violet Emilie
| Гарри Поттер и Филосовский камень: год 2001 страна США, Великобритания В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Бонни Райт, Дэвид Тьюлис, Алан Рикман и другие Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой. В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить. Гарри Поттер и Тайная комната Год 2002 Страна США, Великобритания Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в школу. Юный волшебник не следует совету эльфа и становится свидетелем таинственных событий, разворачивающихся в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существовании Тайной Комнаты и сталкиваются с новыми приключениями, пытаясь победить темные силы. Гарри Поттер и Узник Азкабана Год 2004 Страна США, Великобритания В третьей части экранизации бестселлера о юном волшебнике, полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность… Гарри Поттер и Кубок Огня Год 2005 Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования — Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники — намного старше и сильнее. К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта. Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в соревновании, но и, прежде всего, за свою жизнь… Гарри Поттер и орден Феникса Год 2007 Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди. Гарри Поттер и Принц Полукровка Год 2009 Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка? Источник: kinopoisk.ru
Сообщение отредактировал Venomous - Суббота, 16.05.2009, 17:58 |
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
Киноман!
| Мда я не фанат, но фильмы смотрел все кроме Плукровки Она еще по моему не вышла,а вот дополнение к твоему сообщению! Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I Жанр: фэнтези, драма, приключения, мистика, семейный Производство: США, Великобритания, 2010 год Режиссер: Дэвид Йэтс В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Бонни Райт, Дэвид Тьюлис, Алан Рикман, Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
Violet Emilie
| ARSIS25, да, она выйдет в июн/ле этого года) Точно не помню) Не, я люблю Поттера, вообще фантастику люблю, за исключением Властелина Колец и Звездных Воин!
|
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
Награды:
нет
|
|
|
| Не фанатка. Ни одной книги до конца не выдержала, а вот фильмы смотрела все. Жду теперь полукровку)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
Assassin
| А я всё прочитал и почти всё посмотрел. Понравилось из фильмов только 2я часть, 5ю вообще не очём, тоесть как-то сняли её... не очень. Плохо что всегда разный режиссер=(
Сообщение отредактировал Igor027 - Суббота, 16.05.2009, 19:11 |
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
Violet Emilie
| Quote (Igor027) 5ю вообще не очём, тоесть как-то сняли её... не очен вот я согласна. Я так хотела посмотреть на квиддич, а они его даже и не впихнули. Самой неудачной картиной считаю Кубок Огня.. Так не понравился( Quote (Igor027) Плохо что всегда разный режиссер С этим я тоже полностью согласна! Хорошо, что автор книги 1 XD А больше всего понравились вторая и пятая по любому) На втором месте 3я часть А на третьем 1 Как уже говорила 4 - самая отстойная( Будем ждать Принц-Полукровка!
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
Бог нового мира
| ваще фильмы нравятся, чтобы расширить кругозор посмотреть, с каждым годом уже всё серьезнее)) на пятый в кино сходил оч понравилось, на 6ой скорей всего тоже пойду))
|
|
|
|
| |
Мятежник
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:15 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| Когда-то сильно фанател от этой книги и фильмов. Сейчас уже как-то интерес особый пропал. Но на фильм летом схожу.
Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:28 | Сообщение # 9 |
New York Yankee
| книг о поттере не читал, но фильмы смотрел)))...обязательно буду смотреть полукровку))
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:45 | Сообщение # 10 |
bym bam
| Смотрел все серии доволен всеми кроме 5-ой.... жду Принца Полукровку
|
|
|
|
| |
BIN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| лучше книжку прочитать(как сделал я),но и смотреть тоже нелохо) Самая прикольная..наверное 3 часть
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:40 | Сообщение # 12 |
| Книгу не читал, но фильмы смотрел с удовольствием. Действительно интересные сюжет и вселенная.
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
Assassin
| Quote (BIN) лучше книжку прочитать(как сделал я),но и смотреть тоже нелохо) Я так и сделал
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
Violet Emilie
| Quote (byMkoo) доволен всеми кроме 5-ой а что тебе в ней не понравилось? Quote (BIN) лучше книжку прочитать(как сделал я),но и смотреть тоже нелохо) лучше сначала прочитать, а потом посмотреть
|
|
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:45 | Сообщение # 15 |
Man in white
| лучше читать видео версия не оч подробная
FF
|