Create site free
Ожидаемые вами премьеры (6) - Другие сериалы и фильмы - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: MooZon 
Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Ожидаемые вами премьеры
Ожидаемые вами премьеры
   Linus Дата: Среда, 29.07.2009, 12:48 | Сообщение # 76

Про фильм "Аватар" даже не слышал. Сейчас прочитал о чём он, буду обязательно ждать! Д.Кэмерон - отличный режиссер!

Igor027 Дата: Среда, 29.07.2009, 12:50 | Сообщение # 77
Assassin

Пункт назначения 4

sanina13 Дата: Среда, 29.07.2009, 12:56 | Сообщение # 78
eternity

Шерлок Холмс happy
в кинотеатре видела рекламку... зацепил!

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

LoSt_FaN Дата: Среда, 29.07.2009, 13:12 | Сообщение # 79
Stuck in America

трансформеры 3, человек паук 4 )))только ждать эти премьеры еще два года biggrin happy

Сообщение отредактировал LoSt_FaN - Среда, 29.07.2009, 13:16

Igor027 Дата: Среда, 29.07.2009, 13:16 | Сообщение # 80
Assassin

Quote (LoSt_FaN)
трансформеры 4

surprised surprised как?

LoSt_FaN Дата: Среда, 29.07.2009, 13:17 | Сообщение # 81
Stuck in America

Quote (Igor027)
как?

это была опечатка smile
еще я жду люди икс. начало: магнито))только и его долго ждать wacko

Variable Дата: Среда, 29.07.2009, 13:56 | Сообщение # 82
Коварный Тапок

Quote (LoSt_FaN)
трансформеры 3, человек паук 4 )))только ждать эти премьеры еще два года

в дополнении к этому я ещё жду Пиратов карибского моря 4 biggrin happy
Quote (LoSt_FaN)
это была опечатка

надеюсь это была пророческая опечятка и Трансформеры 4 тоже будут biggrin biggrin

Имея друзей, дружу с ними

LoSt_FaN Дата: Среда, 29.07.2009, 14:46 | Сообщение # 83
Stuck in America

Quote (Variable)
надеюсь это была пророческая опечятка и Трансформеры 4 тоже будут

забыла, я ведь экстрасенс spiteful biggrin )) так что 4 часть будет обязательно happy
кстати, как я мог забыть, я еще гаррика 7го жду happy

Variable Дата: Среда, 29.07.2009, 21:02 | Сообщение # 84
Коварный Тапок

Quote (LoSt_FaN)
я еще гаррика 7го жду

Даа,это по любому happy
Quote (LoSt_FaN)
так что 4 часть будет обязательно

я тоже на это надеюсь happy

Имея друзей, дружу с ними

BIN Дата: Среда, 29.07.2009, 23:15 | Сообщение # 85

Ыыы..Гарри Поттер и Дары Смерти,Человек-волк cool

[WoW] Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:08 | Сообщение # 86

I love you Beth Cooper happy

You are the love I found I feel above the ground You take me round and round....

sanina13 Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:05 | Сообщение # 87
eternity

Гарри Поттер и Дары смерти...
Пираты Карибского моря 4 (хотя они еще только утверждают сценарий, но говорят, что будет БОМБА!)

my FFamily <3

Twiggy Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:03 | Сообщение # 88

Quote (sanina13)
Пираты Карибского моря 4 (хотя они еще только утверждают сценарий, но говорят, что будет БОМБА!)

Позвольте добавить информации по этой теме:
"Несмотря на гонорары и огромную популярность, пришедшую после трилогии, Орландо Блум и Кира Найтли отказались принять участие в четвертой пиратской истории "В поисках Священного Грааля". То ли "морская жизнь" им поднадоела, то ли захотелось чего-то нового. Исполнитель Уилла Тернера променял Найтли в роли пиратки Элизабет Суонн на австралийскую модель Миранду Керр (Miranda Kerr). А Найтли объяснила свое решение тем, что пора заняться новыми проектами. "Это был совершенно фантастический опыт и невероятно большая часть моей жизни, но я не думаю, что мне нужно опять идти туда" - уверена актриса.

Вербински, шесть лет снимавший разбойников в треуголках, бросил их ради другой морской истории - экранизации игры "Биошок". Выход картины запланирован на 2010 год. Кто заменит Вербински пока неизвестно. Поговаривают о Тиме Бертоне. Сейчас он занят съемками "Алисы в Стране чудес". О своем отказе заявил и Рассел Брэнд. Актеру была предложена роль брата Джека Воробья. Британский комик сослался на нехватку времени. "У меня есть восемь других проектов, в том числе "Доставить его в Грецию" с Джаддом Апатоу", - объяснил Бренд. На роль братца капитана пророчили Сашу Барона Коэна, однако официально об этом не сообщалось. Кроме того, неизвестно, останется ли за Брукхаймером, которого признали одним из богатейших мужчин Голливуда, должность продюсера.

Съемки четвертой ленты начнутся весной следующего года. Если процесс не затянется, то зрители смогут увидеть ее уже в 2011 году. По словам представителей киностудии Walt Disney Pictures, "В поисках Святого Грааля" может стать началом еще одной трилогии. То есть сюжет поменяется в корне. Все внимание создатели хотят уделить Джеку Воробью и его прошлому. Вечно пьяный от рома капитан отправится на поиски живой воды. Walt Disney обещает, что в начале картины он снова встретится с дерзким капитаном Барбоссой.

Предполагается, что за "Святой Грааль" Депп получит 56 миллионов долларов. Для сравнения: трилогия "Пираты Карибского моря", а также роль в картине "Суини Тодд" принесли ему 72 миллиона долларов. Но официально эту информацию не подтвердили. Многовато для картины бюджетом примерно в 300 миллионов долларов. Именно столько было затрачено на третью часть. При любом раскладе поклонники станут свидетелями захватывающих морских сражений, всевозможных глубинных тварей, мертвецов и, конечно, же шуток.

Интересный сюжет, звездный актерский состав, потрясающие спецэффекты. Возможно, так кто-то объяснит успех трилогии. А может, в каждом зрителе остался сорванец сродни Питеру Пену, постоянно ввязывающийся в разборки с пиратами вроде капитана Джеймса Крюка... "

Dura lex, sed lex.

sanina13 Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:18 | Сообщение # 89
eternity

Twiggy, спасибки, а то я ничего не нашла... надеюсь 4 будет похож на 1, мою самую любимую часть! ...только что-то все поотказывались от своих ролей... dry

my FFamily <3

Divash Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:42 | Сообщение # 90
Бог нового мира

Брошенный умирать (Left 4 Dead)
Пункт назначения 4
Пила 6
ГП и Дары Смерти
Шерлок Холмс
Наша Раша : D
Шерлок Холмс
Алиса в стране чудес
Death Note (ремейк 2011) happy
Биошок
вот в принципе :Р

Форум » Обо всём » Другие сериалы и фильмы » Ожидаемые вами премьеры
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно