Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Остаться в живых | |
| |
Fallen
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:53 | Сообщение # 91 |
Кролик
| Quote (ARSIS25) [Отобразить спойлер] Quote (Fallen) за исключением 3 сезона . самый неудачный Неа не согласен в 3 сезоне очень хороший сюжет!!! Вот в 4 была очень плохая режисерская работа!!! Особено в серии когда Кими и ко напали на казармы!!! угу вот когда кими прикончил там всех вообще оцтой серия =( мне в 3 сезоне не понравился ОЧЕНЬ закрученый сюжет я от джулиет тащусь прям ) [spoiler]джулиет 100пудов жила потомучто если бомба рванула по настоящему убило бы всех главных героев а этого смысла делать вообще небыло поэтому от взрыва бомбы джулиет я думаю не пострадала[/spoiler] а да кстати я джейкоба ВООБЩЕ не таким представлял
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
Сообщение отредактировал Fallen - Пятница, 15.05.2009, 14:54 |
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:21 | Сообщение # 92 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Fallen) [Отобразить спойлер] [spoiler] честно говоря, я вообще не представляю, что могло произойти после взрыва бомбы. Списать на ненастоящий они не могут, так будет уже не то, к тому же взрыв-то явно был. Но с другой взорвать- вернуть все назад? не, тоже не то. В общем, я в замешательстве.[/spoiler] Quote (Fallen) а да кстати я джейкоба ВООБЩЕ не таким представлял Точно. Я думала, что он старше выглядит...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:30 | Сообщение # 93 |
Кролик
| Quote (Natural) Quote (Fallen) [Отобразить спойлер] [Отобразить спойлер] Quote (Fallen) а да кстати я джейкоба ВООБЩЕ не таким представлял Точно. Я думала, что он старше выглядит... да кстати незнаю ляп это или нет но в 3 сезоне когда бен привел лока в хижину и появился на секунду джейкоб он сказал "помоги мне" там он гораздо старше был дедок прям
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
|
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:31 | Сообщение # 94 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Fallen) там он гораздо старше был дедок прям может просто один из его образов или правда ляп..
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:35 | Сообщение # 95 |
| Quote (Natural) Я думала, что он старше выглядит... По-моему, все так думали. Представляла его расчётливым мужчиной в годах Лока, чуть старше, но поняла, что облом ещё месяц, а то и больше назад, когда спойлеры с фото прочитала.  Ещё я не поняла, почему он живёт в ноге, а не в хижине?!  Ещё раз пересмотрела серию - Боже, как же я не люблю эти дешёвые слезоточивые трагедии...
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:56 | Сообщение # 96 |
Киноман!
| В серии Человек за Ширмой Джейкоб Был кудрявы старый, а хотя наверно это был не он он наверно всегда жил в статуе!!!
|
|
|
|
| |
Sn0w
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:57 | Сообщение # 97 |
Награды:
нет
|
|
|
| Конец сезона очень заинтриговал, ждем следующих серий, жаль что ещё целых 9 месяцев
СМОТРЮ: LOST, Prison Break, Fringe, Lie To Me НЕ СМОТРЮ: House MD, Leverage, Heroes, Supernatural, The Big Bang Theory
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:01 | Сообщение # 98 |
Violet Emilie
| Я думала, конец будет поэффектнее, но то, что показали, тоже прикольно, осталось много вопрос и теорий. Теперь бы дождаться последнего сезона, не представляю, какое начало будет, особенно, когда произошел взрыв, да и Джейки убили!
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:08 | Сообщение # 99 |
| Quote (Venomous) Я думала, конец будет поэффектнее Абсолютно точно! У меня тоже самое, не могу сказать, чтобы нереально впечатлило, но всё равно достойно. Задолбала эта сюжетная линия с Джу, а особенно с бомбой. Все замечательные серии, которые были в сезоне, были с Джоном и Беном, явление Джейкоба миру - настоящее событие. А вот эта Дхарма и бомба уже действительно надоели, нужно развивать сюжет вокруг Локка, я думаю. А самое главное - кто такие они, которые идут?! Вот это вопросы, а не эти злосчастные станции с их энергией и финалом с дешёвой трагедией.
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:14 | Сообщение # 100 |
Violet Emilie
| Quote (Balloon) Все замечательные серии, которые были в сезоне, были с Джоном и Беном, явление Джейкоба миру - настоящее событие. А вот эта Дхарма и бомба уже действительно надоели, нужно развивать сюжет вокруг Локка, я думаю. А самое главное - кто такие они, которые идут?! полностью согласна. А Джулиетт в этой серии меня немного раздражала - из-за нее пострадали 2 человека - Сой и Джек - видите ли у нее мнение поменялось! Хотя в конце, она можно сказать стала мини-героем, если, конечно у них все получится!
Сообщение отредактировал Venomous - Пятница, 15.05.2009, 16:18 |
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:16 | Сообщение # 101 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Balloon) ! У меня тоже самое, не могу сказать, чтобы нереально впечатлило, но всё равно достойно. Меня конец наоборот очень порадовал. Лучший, имхо. Quote (Balloon) Вот это вопросы, а не эти злосчастные станции с их энергией и финалом с дешёвой трагедией. О_о Честно говоря, первый раз вижу такую критику лоста. По мне, так ничего там лишнего не было. Понятно, что и о героях нельзя забывать, но и только на них без истории сюжета не построить. Елинственная серия, которую я считаю нудной- приезд Дениела. Как-то вообще не понравилось. Дешевая трагедия? Абсолютно не согласна. Как раз таки трагедия вовсе не дешевая. Очень достойный конец, а главное, в духе Лоста.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:22 | Сообщение # 102 |
| Quote (Natural) Дешевая трагедия? Абсолютно не согласна. Как раз таки трагедия вовсе не дешевая. Я имею ввиду смерть Джу - очень фальшиво, дёшево, наигранно слезоточиво. Терпеть не могу этого. Quote (Natural) По мне, так ничего там лишнего не было. Я не говорю про лишнее, просто имею ввиду, что второстепенные и куда менее важные события выдвигают на первый план, а жемчужинами сезона становятся совсем другие сюжетные линии, которые незаслуженно задвинули куда подальше. Quote (Natural) Меня конец наоборот очень порадовал. Лучшими, пожалуй, были концы первого и четвёртого сезонов, ну для меня уж точно.
|
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:27 | Сообщение # 103 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Balloon) Я имею ввиду смерть Джу - очень фальшиво, дёшево, наигранно слезоточиво Ну так надо же было им хоть какой-нибудь трагичности добавить.) Quote (Balloon) торостепенные и куда менее важные события выдвигают на первый план Ну так значит не такие эти события и второстепенные и они важны для дальнейшего развития сериала.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Strepsils
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:35 | Сообщение # 104 |
Награды:
нет
|
|
|
| Очень заинтриновали слова джейкоба''они идут''
V
|
|
|
|
| |
Мятежник
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:11 | Сообщение # 105 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да кстати. Какие есть идеи про кого он мог говорить? Может про Дхарму.
Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |