Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Остаться в живых | |
| |
smol
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:04 | Сообщение # 76 |
Быдло кун
| Quote (Jess) А успеешь все 5 за три месяца? surprised Лето все дни свободны, можно за недельку захавать сезон
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:50 | Сообщение # 77 |
Награды:
нет
|
|
|
| LOST forever
Всегда разная..Но, неизменно прежняя....
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:33 | Сообщение # 78 |
| Quote (Jess) Иногда даже злорадные. У меня со смертью одного персонажа в финале связаны злорадные, очень злорадные эмоции.  А скучать буду больше всего скорее не по самому сериалу, а по всей нашей компании, которая теперь будет собираться реже, по обсуждениям, по спорам.
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:25 | Сообщение # 79 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Balloon) У меня со смертью одного персонажа в финале связаны злорадные, очень злорадные эмоции Даже знаю по какому [spoiler]хотя все равно ее было немножко жалко.. [/spoiler] Quote (Balloon) А скучать буду больше всего скорее не по самому сериалу, а по всей нашей компании, которая теперь будет собираться реже, по обсуждениям, по спорам.  Да уж... Сейчас после сезона-то реже, а что будет, когда он совсем кончится..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:46 | Сообщение # 80 |
| Quote (Natural) Даже знаю по какому  Именно  Я даже ей свой статус вконтакте посвятила))) Quote (Natural) Да уж... Сейчас после сезона-то реже, Ну болталка есть, там впринципе можно сидеть, но все равно народу меньше будет. Куда меньше. Quote (Natural) а что будет, когда он совсем кончится.. Я даже думать боюсь, но может сюда переедем
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:46 | Сообщение # 81 |
Кролик
| Quote (Natural) Quote (Balloon) У меня со смертью одного персонажа в финале связаны злорадные, очень злорадные эмоции Даже знаю по какому tongue tongue [Отобразить спойлер] Quote (Balloon) А скучать буду больше всего скорее не по самому сериалу, а по всей нашей компании, которая теперь будет собираться реже, по обсуждениям, по спорам. sad Да уж... Сейчас после сезона-то реже, а что будет, когда он совсем кончится.. Угу...ну будем смотреть FF...после окончания лоста буду отучать себя от привычки рукой судорожно мгновенно заходить на лост - абц и проверять новые серии.
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:59 | Сообщение # 82 |
| Quote (Jess) А успеешь все 5 за три месяца? да за три месяца можно раз 5 пересмотреть все сезоны Quote (smol) 9 месяцев смотреть 5 сезонов лост и взорвать моск хах)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:02 | Сообщение # 83 |
Кролик
| Quote (duracella) Quote (Jess) А успеешь все 5 за три месяца? да за три месяца можно раз 5 пересмотреть все сезоны wacko dry biggrin Quote (smol) 9 месяцев смотреть 5 сезонов лост и взорвать моск хах) biggrin ну вернутся к классике...мне лично 2 сезон понравился. я когда класику лоста пересматривал они там такие глупенькие столько всего не знают! [spoiler]а сейчас джон локк залезает под статую и заставляет бена проткнуть джейкоба ножиком,джек вовсе стал "человеком веры",а сойер интелегентный такой =) [/spoiler]
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:08 | Сообщение # 84 |
| Quote (Fallen) а сойер интелегентный такой =) Вот это меня окончательно добивает. Не может человек ТАК измениться, вот это уже фантастическая составляющая Лоста. Quote (Fallen) мне лично 2 сезон понравился. Лично для меня он любимый, но у всех наоборот - второй считают худшим.
|
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:21 | Сообщение # 85 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Fallen) [Отобразить спойлер] [spoiler]Сам-то Лок мертв, это было что-то похожее на Джейкоба  Я тут думаю, может он и был Дымком?[/spoiler] Quote (Balloon) Не может человек ТАК измениться, вот это уже фантастическая составляющая Лоста. Хах, ну не на столько он изменился. про 3 года, чтобы забыть, было явной ложью, при чем себе самому. Даже умная Джулс это поняла. Он в лучшую сторону поменялся, но что-то они переборщили немного. Quote (Balloon) Лично для меня он любимый, но у всех наоборот - второй считают худшим. Я не особо 2ой люблю. не нравится и все тут. Для меня все-таки лучший- 3ий, ну и 5ый теперь))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:25 | Сообщение # 86 |
| Quote (Natural) Он в лучшую сторону поменялся, но что-то они переборщили немного. Ну я и говорила про "переборщили". Quote (Natural) Для меня все-таки лучший- 3ий, ну и 5ый теперь)) Пятый для меня ну никак не лучший, а самый плохой из всех.  Третий же хорош со стороны Скейта, но не в целом.
|
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:28 | Сообщение # 87 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Balloon) Пятый для меня ну никак не лучший, а самый плохой из всех. О_о почему? Мне этот очень понравился, столько всего наконец рассказали. Quote (Balloon) Третий же хорош со стороны Скейта, но не в целом. Ну со стороны Скейта понятно, но не в этом дело. Зацепил. Опять-таки больше стало известно о Других, активнее сюжет шел.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:47 | Сообщение # 88 |
| Quote (Natural) О_о почему? Ну по моему мнению они пр...ли идею ТАКОГО сериала. Ушли в фантастику, переделали всех персонажей. Герои почти чужими для нас стали, задвинули их куда подальше и оставили одни головоломки. Пересматривая два первых сезона мне настолько обидно, горько, противно от того, во что превратили Лост. Его больше не вернуть. Не вернуть того внимания к человеческим судьбам, отношениям, юмору. Мне реально очень жаль то, во что сейчас превратился сюжет. Великая магия, великая легенда рассыпалась, сгорела. Мы смотрим лишь пепел.
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:53 | Сообщение # 89 |
Кролик
| Quote (Balloon) Quote (Natural) О_о почему? Ну по моему мнению они пр...ли идею ТАКОГО сериала. Ушли в фантастику, переделали всех персонажей. Герои почти чужими для нас стали, задвинули их куда подальше и оставили одни головоломки. Пересматривая два первых сезона мне настолько обидно, горько, противно от того, во что превратили Лост. Его больше не вернуть. Не вернуть того внимания к человеческим судьбам, отношениям, юмору. Мне реально очень жаль то, во что сейчас превратился сюжет. Великая магия, великая легенда рассыпалась, сгорела. Мы смотрим лишь пепел. sad cry sad драматично каждому свое-мне лост весь нравится за исключением 3 сезона . самый неудачный
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:45 | Сообщение # 90 |
Киноман!
| [spoiler]Джулиет жива!!! На спойлер Бигпосте сказали что она в списке главных ролей![/spoiler] Quote (Fallen) за исключением 3 сезона . самый неудачный Неа не согласен в 3 сезоне очень хороший сюжет!!! Вот в 4 была очень плохая режисерская работа!!! Особено в серии когда Кими и ко напали на казармы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|