Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Остаться в живых | |
| |
Мятежник
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:28 | Сообщение # 31 |
Награды:
нет
|
|
|
| Прошло всего несколько часов после того как посмотрел финал 5 сезона а уже 6 не могу ждать. А ведь целых 9 месяцев до новых серий.
Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:38 | Сообщение # 32 |
Кролик
| как думаете что будет в шестом сезоне LOST`а?
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:40 | Сообщение # 33 |
| Quote (Fallen) как думаете что будет в шестом сезоне LOST`а? а думать не нада...без толку...нам низачто не угадать,что там будет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:42 | Сообщение # 34 |
| По мне , лост стал еще лучше , чем был Quote (Fallen) как думаете что будет в шестом сезоне LOST`а? Нам наконецто объяснят в чем их предназночение на острове!
Destiny Calls!
|
|
|
|
| |
Мятежник
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:44 | Сообщение # 35 |
Награды:
нет
|
|
|
| По поводу 6 сезона: [spoiler]«Существует два основных подхода к шоу. Подход Джека, который предполагает, что для всего происходящего не существует реального объяснения. И подход Лока, который предполагает, что все происходящее в сериале происходит по определенной причине. Мы полностью на стороне Лока,» говорит Линделоф. Причина, по которой несколько персонажей переместились назад в 1977 год, была объяснена физиком Дэниелом Фарадеем. Фарадей думает, что люди могут быть переменными в уравнениях путешествий во времени. Это означает, что возможно рассеять электромагнитную энергию, которая послужила причиной падения рейса Оушеаник 815, взорвав водородную бомбу, которая находится на острове, что позволит изменить прошлое и будущее. Фарадей умирает так и не успев проверить свою теорию, сейчас Джек, Кейт, Сойер и остальные должны решать что делать – попытаться изменить будущее или пустить все на самотек. «Не всем интересна миссия Фарадея», говорит Линделоф. «Этот аспект вызывает много разногласий и среди зрителей в том числе. Это было бы очень нечестно просто стереть последние пять лет шоу и сделать так будто никто и не попадал на остров изначально» Но Джек уже заинтересовался версией Фарадея, в то время, как Кейт однозначно хочет оставить все как есть. Независимо от того, что решит Джек и вся команда, в следующем сезоне все главные герои окажутся на острове, выясняя почему они изначально туда попали. В финале больше будет рассказано о таких загадочных вещах, как четырехпалая статуя и египетские иероглифы, говорит Линделоф. Шоу оказалось сумасшедшей и частенько запутанной гонкой, но Линделоф и главный продюсер Карлтон Кьюз утверждают, что знают к чему именно все идет. «Это обсуждалось еще между первым и вторым сезонами,» говорит Линделоф. «Мы идем строго по плану, хотя есть место и для импровизации.» Линделоф говорит, что следующий сезон – который получит награду Эмми и награду Пибоди – приведет к прекрасному завершению. «6 сезон будет очень похож на 1 сезон», говорит Линделоф. «Все внимание вновь вернется к героям, с которых все началось. Мы убрали всех остальных, кто появился за это время. Хвостовиков больше нет, только Майлс останется из четверки с корабля и Джулиет из Других. Мы приближаемся к концу.» http://spoilerslost.blogspot.com/2009/05/ny-post-article.html[/spoiler]
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:48 | Сообщение # 36 |
Кролик
| Quote (Мятежник) По поводу 6 сезона: [Отобразить спойлер] круто....
|
|
|
|
| |
Мятежник
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:50 | Сообщение # 37 |
Награды:
нет
|
|
|
| Если всё будет так как написано в статье и (чтобы не спойлерить не буду писать имя, но кто уже посмотрел серию поймёт о ком я) жив/а. Я буду плясать от радости.
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:59 | Сообщение # 38 |
| Quote (Мятежник) Если всё будет так как написано в статье и (чтобы не спойлерить не буду писать имя, но кто уже посмотрел серию поймёт о ком я) жив/а. Я буду плясать от радости. о да...получается,она будет жить...а я рано с ней распрощался...  ну посмотрим...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Мятежник
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:03 | Сообщение # 39 |
Награды:
нет
|
|
|
| duracella, ещё ничего не известно. Может это очередная уловка продюсеров. Вообщем, Сулиеты и Джекеты, держим кулаки.
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:42 | Сообщение # 40 |
Киноман!
|
|
|
|
|
| |
Strepsils
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:45 | Сообщение # 41 |
Награды:
нет
|
|
|
| Проголосовал за 3-й ,а во основном очень все интересно
V
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:48 | Сообщение # 42 |
Кролик
| Quote (ARSIS25) [Отобразить спойлер] biggrin biggrin biggrin Давайте обсудим что нибудь!!! Давай обсудим что ест на обед Джек =) ни разу не видел чтобы он кушал =)
Сообщение отредактировал Fallen - Четверг, 14.05.2009, 18:49 |
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:51 | Сообщение # 43 |
Киноман!
| Фрукты, Мясо!!! В сериале не главное покушать!!! Я вот ни разу не видел как Сойер с Джулиет ****** Занимаются,а живут 3 года!!!
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:54 | Сообщение # 44 |
Кролик
| Quote (ARSIS25) Фрукты, Мясо!!! В сериале не главное покушать!!! Я вот ни разу не видел как Сойер с Джулиет ****** Занимаются,а живут 3 года!!! ну что уже там показывать будут =) вот интересно было бы если разработчики ввели беременность джулиет и когда шестерка ошеаник вернулась на остров там сосал кулак маленький парнишка
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:03 | Сообщение # 45 |
Assassin
| Quote (Fallen) Давай обсудим что ест на обед Джек =) ни разу не видел чтобы он кушал Хлопья Дхарма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|