Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Остаться в живых | |
| |
DrProsk
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
FlashForwarder
Администратор
| Статус: заказан заключительный 6-ой сезон (17 серий), 2004-2010 Где и когда: ABC, среда Описание: Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед – значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу – означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот, кто не может справиться – погибает. Жанр: драма, приключения, мистика Создатель: Дж. Дж. Абрамс В ролях: Мэтью Фокс (Джек Шеппард), Эванджелин Лилли (Кейт Остин), Джош Холловей (Джеймс Форд Сойер), Доминик Монаган (Чарли Пэйс), Терри О`Куин (Джон Локк), Невин Эндрюс (Саид Джарра), Хорхе Гарсия (Хьюго «Херли» Рэйз), Дэниел Дэй Ким (Джин Квон), Юджин Ким (Сун Квон), Эмили де Рэйвин (Клер Литтлтон), Гаррольд Перринео (Майкл Доусон), Майкл Эмерсон (Бен Лайнус), Генри Йан Кузик (Дезмонд Хьюм), Элизабет Митчелл (Джулиет Берк), Мэгги Грейс (Шеннон Руттерфорд), Малкольм Дэвид Келли (Уолт Ллойд), Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе (Мистер Эко), Йан Сомерхолдер (Бун Карлайл), Мишель Родригез (Ана Люсия Кортез), Синтия Уотрос (Либби), Джереми Дэйвис (Дэниель Фарадей), Кен Леунг (Майлз Штрауме), Ребекка Мэдер (Шарлотта Льюис) Я как фанат голосую за перый пункт.
|
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:32 | Сообщение # 2 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| Лост медленно, но сдувается, имхо
|
|
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| Голосую за первый пункт. Lost Forever
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
Киноман!
| Я тоже за 1 так как я Фанат... Без Лоста никак.
|
|
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
Награды:
нет
|
|
|
| не думаю, что Лост сдулся)) сюжет они лихо закрутили. боюсь и после конца 6ого сезона буду хотеть продолжения =Р в кои-то веки есть сериал, который заставляет ДУМАТЬ, а не тупо пялиться в телик))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| LOST обожаю, но рано или поздно он должен закончиться... Так что думаю, 6 сезонов - в самый раз для такого сериала - больше делать не имеет смысла, т.к.может утратить свой запал, а разочаровываться в нём мне очень не хочется!
ЕСЛИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ОНО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ! (З-Н МЁРФИ) БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО - ВСЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС (САРА КОННОР)
|
|
|
|
| |
Briar
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:17 | Сообщение # 7 |
Награды:
нет
|
|
|
| ЛОСТ РУЛЕД!!!Конечно сюжет стал позаковыристее, но серовно сериал класный!
I can see you!
|
|
|
|
| |
Game_Mishanya
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:45 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| Lost  ну просто уникальный проект, аналогов которого просто нет
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
DenJkeeZor
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:46 | Сообщение # 9 |
Награды:
нет
|
|
|
| Проголосовал за первый пункт.
I'm interesting in FF.
|
|
|
|
| |
Brida
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:25 | Сообщение # 10 |
| LOST forever!
Посмотри на мир голубыми глазами через розовые очки и тебе все будет фиолетово!
|
|
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:30 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| Первый пункт! Lost THE Best!
Я не странная,я осоБЕНная..Я как кошка..Слишком дикая,что бы жить в неволе..и слишком редкая,что бы сдохнуть..
|
|
|
|
| |
immortal13
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:15 | Сообщение # 12 |
| Ещё бы этот сериал не любить  Но я отмечу второй, всё же я не фанат, но сериал отличный. Многие его надолго запомнят )
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Jess
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:17 | Сообщение # 13 |
| Сериал не утратил себя, но он очень изменился. Динамика сюжета стала совсем другой. Если в первых сезонах во главе угла стояла личность, описывались переживания героев, их взаимоотношения, то сейчас главным становится действие и его развитие. Решение загадок и постановка новых. Что лучше - сказать сложно - оба варианта интересны по-своему. В любом случае - Лост был и остается любимым сериалом. Quote (Ale$$andro) Так что думаю, 6 сезонов - в самый раз для такого сериала - больше делать не имеет смысла, т.к.может утратить свой запал, а разочаровываться в нём мне очень не хочется! Абсолютно согласна  . Решение определить количество сезонов заранее - отличнейшая мысль.
Не знаю, почему я "Дикий", но кажется - это диагноз)))
|
|
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:23 | Сообщение # 14 |
bym bam
| LOST forever
|
|