Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Bully: Scholarship Edition |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| Bully (версия PAL PlayStation 2 в Великобритании известна как Canis Canem Edit, лат. «Собака ест собаку»/«Человек человеку волк») — видеоигра в жанре приключенческий боевик от третьего лица, выпущенная Rockstar Games в октябре 2006 года для игровой приставки PlayStation 2. В марте 2008 года игра под названием Bully: Scholarship Edition была выпущена для приставок Xbox 360 и Wii, а в октябре того же года вышла версия для персонального компьютера. Действие игры происходит в вымышленном городе Булворт в Новой Англии (регион на северо-востоке США). Время действия чётко не определено. Главный герой — «трудный» подросток Джимми Хопкинс, выросший без отца. Его мать вновь вышла замуж и уехала с отчимом в свадебное путешествие, оставив сына в Булвортской академии — частной школе-интернате. Джимми предстоит найти своё место среди школьных группировок, местных хулиганов и забияк. Из-за открытого и нелинейного игрового мира Bully часто сравнивают с играми серии Grand Theft Auto. Помимо продвижения по сюжетной линии главный герой может исследовать территорию академии и города, выполнять побочные задания для того, чтобы заработать денег или улучшить свои способности. Уроки в Булвортской академии представлены в виде мини-игр, успешной прохождение которых даёт определённые бонусы. Джимми доступны разные виды оружия, характерные для его возраста — рогатка, петарды, баллончик с краской, бейсбольная бита и т. д., а также транспортные средства — скейт, велосипеды, мотороллер.
ГЫГЫ ^^
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 17.05.2009, 16:24 |
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
Assassin
| Поиграл, до конца так и не добрался, игра интересная, но поднаедает по ходу прохождения.
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Бог нового мира
| ппц ваще сюжет классно обдуман! вобщем игра мего! рокстар геймс достойны уважения только из за этой игры) давно мечтал о игре по типа гта тока в школе))
|
|
|
|
| |
BIN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
Награды:
нет
|
|
|
| Игра куль  ОсоБЕНно прикольно ботанов мочить.
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
Бог нового мира
| Quote (BIN) ОсоБЕНно прикольно ботанов мочить. я над качками издеваюсь, мажоров иногда в городе мочу
Сообщение отредактировал Divash - Суббота, 16.05.2009, 21:38 |
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
New York Yankee
| игра супер)...но у меня почему то глюков много в ней..поэтому я её забросил проходить) а мочил я там всех подряд) и старост и повариху)) а потом на скейте угонял
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
Man in white
| а она про что?
FF
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:04 | Сообщение # 8 |
Roger Work Man
| Прошел всю игру., концовка игры жесть (вот это бой  ) Quote (Divash) я над качками издеваюсь, мажоров иногда в городе мочу Я над старостами издеваюсь Quote (Igor027) но поднаедает по ходу прохождения. Согласен но последняя миссия самая веселая
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:20 | Сообщение # 9 |
Бог нового мира
| Quote (Jeak) Согласен но последняя миссия самая веселая мда)) с этим предателем чушпаном мочишься))
|
|
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
Man in white
| Quote (Divash) мда)) с этим предателем чушпаном мочишься)) так и быть скачаю и поиграю
FF
|
|
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
bym bam
| Играл у друга прикольная вещь
|
|
|
|
| |
BIN
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Divash) я над качками издеваюсь, мажоров иногда в городе мочу Там менты за тобой бегают потом
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:22 | Сообщение # 13 |
Бог нового мира
| Quote (BIN) Там менты за тобой бегают потом мусора ваще бесят, но издеваться прикольно хД
|
|
|
|
| |
omen
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
| Quote ((Faraday)) а она про что? Симулятор школьного гопника
_
|
|