Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Assassin's Creed 2 |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| Assassin's Creed 2 - продолжение игры Assassin's Creed от компании Ubisoft. Официальный анонс состоялся 16 апреля 2009 года в журнале Game Informer. Главным героем выступает потомок Альтаира - Эцио Аудиторе де Фиренце, молодой флорентийский аристократ. Игрок побывает в Италии в Венеции 1476 года и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли. У персонажа появятся новые способности, к примеру плавать и нырять, возможность выхватить оружие у врага во время боя. Разработка и поддержка игры апрель 2008 года На одной из конференций Ив Жилльмо, глава Ubisoft, говорит о том, что Assassin's Creed не будет единственной игрой в серии, у компании есть планы на дальнейшее развитие нового игрового сериала. О сроках выхода новой части ничего сказано не было. октябрь-ноябрь 2008. В интернете появилось интервью с Tokyo Game Show 2008. В нём, портал AusGamers спросил у Дэвида Вилкинсона (Аниматор Принц Персии) чем занят сейчас Алекс Дроуин (Аниматор Альтаира) на что тот ответил: Сейчас он делает Альтаира еще краше. Последнее, что я видел, это то, как он учит его плавать". После стало ясно что разработка Assassin's Creed 2 уже начата. 7 апреля 2009 года. На странице посвященной игре Assassin's Creed, появился первый рекламный тизер Assassin's Creed 2. Ролик основан на графических работах Леонардо Да Винчи, в которые добавлены рисунки скрытого кинжала и символа ордена Хашишинов. 16 апреля 2009 года. В журнале Game Informer вышла большая статья с анонсом Assassin's Creed 2 и интервью с разработчиками. Из интервью стало известно, что над разработкой второй части игры работа ведется уже более двух лет. Главным героем станет еще один предок Десмонда, Эцио Аудиторе де Фиренце (Ezio Auditore de Firenze), дворянин из Флоренции, так же принадлежащий ордену Хашишинов. Действие будет происходить в 1476 году в Италии. Из изменений геймплея обещается, что главный герой научиться плавать, отбирать оружие у врагов, так же разработчики сообщили, что теперь в игре будет смена дня и ночи, а серьезные раны придется залечивать у лекарей. Во время нескольких миссий у Эцио будет возможность использовать аэроплан Леонардо Да Винчи, для открытия недоступных территорий. На арте изображающего нового героя видно, что он внешне похож на Альтаира, но в его одежде больше красного цвета, а скрытых клинков теперь два, а не один. Так же в статье Game Informer говориться, что толпа, в новой игре, будет играть ещё более важную роль для прохождения, чем в первой игре. Что касается игрового дизайна, разработчики обещают показать реальные исторические памятники Венеции и других городов Италии, времен Ренесанса, известно, что в игре можно будет увидеть, собор святого Марка, мост Риальто и Большой и Малый каналы Венеции. Кроме того сообщается, что немаловажную роль в игре будет играть Леонардо Да Винчи, а так же Эцио повстречает на своем пути Лоренцо Медичи и Макиавелли. 17 апреля 2009 года. На сайте игры размещен второй рекламный ролик, сделанный в том же стиле, что и первый, но с закадровыми комментариями, по завершении которого можно увидеть предполагаемую дату релиза, Рождественские каникулы 2009. Так же становится известен примерный список платформ, на которых выйдет игра, это: РС, Xbox 360 и PlayStation 3.
ГЫГЫ ^^
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 17.05.2009, 16:20 |
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:27 | Сообщение # 2 |
Assassin
| Вот картинка, мржет кто не видел? [spoiler]http://s54.radikal.ru/i143/0905/c2/6b4f917169eb.jpg[/spoiler]
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Clark Kent
| Igor027, я бы вставил в шапку но низя. Да и ролика хватит)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
Быдло кун
| Igor027, Картинка мего
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
STALKER
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
| трейлер клас.картинка тоже буду ждать игри
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
New York Yankee
| игра просто класс!!...жду жду жду!!...а этот трейлер официальный или фейк? мне кажется что фейк
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:21 | Сообщение # 7 |
Clark Kent
| gamer-niko,  мда. ето трейлер просто слайд шоу из картинок игры.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Милорад
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
| Конечно же я рад что выйдет вторая часть игры, но первая меня малость разочаровала - по ходу игры все становилось очень однотипно, что наводило тоску, поэтому и хочется увидеть во второй части более развернытый сюжет
"Ну погоди, еще не вечер, Еще не ясно ничего. И верю я - наступит встреча Под крышей дома твоего, Под крышей дома твоего." Понравилась песенка - поставь плюсик=)
|
|
|
|
| |
BIN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
Награды:
нет
|
|
|
| Надеюсь игра будет..классная
|
|
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
Man in white
| играл в первый чоень понравилось буду ждать второго!
FF
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:15 | Сообщение # 11 |
Assassin
| Новая инфа: [spoiler]Дэвид Карлсон, занимающий руководящую должность в торговой сети GameStop, рассказал, когда и какие долгожданные игры получит магазин. В частности, Дэвид сообщил, что появление в продаже Assassin’s Creed 2 ожидается уже в ноябре. На месяц раньше – в октябре – выйдут Tekken 6 и BioShock 2, а компанию ноябрьскому Assassin’s Creed 2 составят Call of Duty: Modern Warfare 2 и пара не анонсированных проектов от Nintendo. Конечно, даты европейского и американского релизов могут разниться, но хиты такого масштаба, как правило, появляются в США и Европе почти одновременно. [/spoiler]
|
|
|
|
| |
STALKER
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
| Igor027, спосибо за инфу.игрушка класная
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:14 | Сообщение # 13 |
Roger Work Man
| Когда будет игра обязательно погамаю
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:55 | Сообщение # 14 |
Assassin
|
|
|
|
|
| |
SailoR
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:26 | Сообщение # 15 |
Награды:
нет
|
|
|
| Как игра выйдет полюбому буду играть) первый на 2 раза прошол,и то он как то не очень бумаю 2 лучше всё таки будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|