Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| HALF - LIFE |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| История Half-Life Действие первой части Half-Life происходило в удалённом подземном исследовательском комплексе «Чёрная Меза». Эксперимент над так называемым «аномальным материалом» (с выходом Half-Life 2: Episode Two стало ясно происхождение этого материала) привёл к «каскадному резонансу» или «резонансному каскаду», открывшему портал в параллельное измерение Зен, и открывшему дорогу ордам населяющих его существ. Управляя Гордоном Фрименом, ученым, непосредственно принимавшем участие в исследовании, приведшем к этой катастрофе, игрок должен был выбраться из комплекса, проникнуть в Зен и уничтожить лидера местной цивилизации Нихиланта для того, чтобы закрыть портальный пролом. После чего Гордона принял на работу человек, известный как G-Man, и учёный был помещён в стазис. Half-Life 2 продолжает историю примерно через пару десятилетий после инцидента в «Чёрной Мезе» уже в Сити 17 — одном из крупнейших городов на Земле, расположенном где-то в Восточной Европе. В начале 2й части игры загадочный G-Man ментально будит Гордона и довольно туманно намекает на вновь предстоящие «великие дела». Несколько секунд спустя Гордон оказывается в поезде, прибывающем в Сити 17, безоружный и без своего защитного костюма, который служил ему верным помощником и неоднократно спасал жизнь в первой части игры (причём ранее G-Man говорил, что Фримен может оставить костюм себе (ляп или не ляп?)). Вскоре обстановка начинает проясняться: Сити 17 находится под властью тоталитарного правительства, во главе которого находится администратор, по фамилии Брин, бывший руководитель научно-исследовательского центра «Чёрная Меза». Но Брин, в свою очередь, сам пешка в руках лидеров могущественного всегалактического союза — Альянса. Портальные штормы, начавшиеся после смерти Нихиланта по всей Земле, привлекли внимание Совета Альянса, и вскоре их войска атаковали Землю, начав войну прозванную «Семичасовой», так как после семи часов войны Брин заставил оставшиеся силы людей сложить оружие, чем и заслужил покровительство Совета и стал полномочным председателем правительства на Земле. Теперь войска Альянса практически полностью контролируют всю планету, кроме лишь нескольких небольших очагов сопротивления. Благодаря высоким технологиям человечество делает резкий скачок в развитии. Гордон, прибывший в город, видит повсеместную их интеграцию. Часть зданий модифицирована укреплениями из чёрного металла. Местность патрулируют мобильные роботы-сканеры, следящие за обстановкой в городе. В городах работает организация «Гражданской обороны» — специально обученых людей, поступивших во внутренюю полицию Альянса и лишившихся таким образом части клеток мозга, заменённого на микрочипы. Но самым страшным средством убеждения правительства, наравне с промывкой мозгов и раскинутыми над городами полями подавления цикла размножения, были синтетные роботы — биомашины, уничтожающие все на своём пути.
ГЫГЫ ^^
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Четверг, 14.05.2009, 21:51 |
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
Быдло кун
| Хочу эпизод 3
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (smol) Хочу эпизод 3 всё хотят -_- пока ждём хоть каких то вестей от Дага и Гейба
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
Быдло кун
| Quote (duracella) от Дага и Гейба Это кто
|
|
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:27 | Сообщение # 5 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:28 | Сообщение # 6 |
Кролик
| А Халфлайф вроде признали лучшей игрой 10летия...Вроде бы и старенькая,а интересно жутко и на ее движке уже игр много сделали
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:10 | Сообщение # 7 |
Быдло кун
| Quote (MooZon) Создатели Valve. Буду им полклоняцо)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:07 | Сообщение # 8 |
Clark Kent
| халф лайф выносит мозг не меньше чем лост или грань. Тоже куча загадок. Пригласили бы Абрамса для создания следующей части. Это вообще тогда было бы нечто
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (IRON_MAIDEN) Пригласили бы Абрамса для Экранизации ХЛ , + пригласить сценаристов Лоста , было бы вообще круто! P.s. обожаю 1 халф-лайф , за её динамичность .
Destiny Calls!
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:37 | Сообщение # 10 |
Бог нового мира
| ненавижу халфу ><
|
|
|
|
| |
Renesis
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:42 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| а дату выхода примерно знает кто нить?
Дальше в Зону, ближе к небу...
|
|
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:02 | Сообщение # 12 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Renesis) а дату выхода примерно знает кто нить? лето 2010...
Посмотрим, что же из себя будет представлять FF...
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:03 | Сообщение # 13 |
Clark Kent
| Quote (Daemon13ada) лето 2010... Откуда такие сведения? Ссылку в студию
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Daemon13ada) лето 2010... хах...я с таким же успехом могу сказать,что 3 эпизод выйдет на следующей неделе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (Daemon13ada) лето 2010... Вроде говорили, что раньше следующего года не стоит ждать. По продолжительности 3-й эпизод будет сравним с оригинальной версией Half-Life 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|