Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| GTA | |
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:01 | Сообщение # 166 |
Clark Kent
| InForcer,  я в каждой гта прыгал в воду чтобы узнать будет плавать или нет. До гта сан андреас про эту серию игр у меня было мало инфы так как не было инета. И кто то пускал слух что в гта вайс сити можно плавать но фигушки хД
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
InForcer
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:05 | Сообщение # 167 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (IRON_MAIDEN) я в каждой гта прыгал в воду чтобы узнать будет плавать или нет. До гта сан андреас про эту серию игр у меня было мало инфы так как не было инета. И кто то пускал слух что в гта вайс сити можно плавать но фигушки хД  Забавно) А вот кстати в четвертой части кажется под воду погружаться нельзя  =)
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:07 | Сообщение # 168 |
Clark Kent
| InForcer,  да и это не зачем. Обьем легких не увеличивается как в сан андреас) Вообще самая беспредельная ето гта 2)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:09 | Сообщение # 169 |
Resistancer
| IRON_MAIDEN, а зе бест это вайс сити
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:13 | Сообщение # 170 |
Clark Kent
| cross,  нет. гта 2 зе бест. Там полный беспредел Добавлено (16.08.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Ну что тут говорить это классика. Помоему в других гта таких видео никогда не было. Заставка в гта 2.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
43торт
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:30 | Сообщение # 171 |
Armageddonium
| А кто-нибудь на край света пробовал плавать ?
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:38 | Сообщение # 172 |
Clark Kent
| 43торт, ты про какую именно игру говоришь? на в вайс сити тебя обратно разворачивает а в гта 3 он дальше не плывет да и в Сан андреас так же
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
43торт
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:04 | Сообщение # 173 |
Armageddonium
| IRON_MAIDEN, я на специализированном по gta сайту даже тему соответствующую создал, ну так вот: San Andreas: сначало твой транспорт и тебя, почему-то начинает сильно кривить, затем исчезает море, а потом перед тобой оранжевая стена, пройдя сквозь которую ты попадаешь в непрорисовываемую реальность, где твой самолёт также размазывается, как и когда компьютер повисает и ты окна перетаскиваешь, а потом твой компьютер повисает, и единственное, что остаётся, это перезагрузить его, с небом тоже самое. также там есть межзданистые пространства, они различаются между собой фоном и прорисовкрй различных объектов из внешнего мира. GTA 4: Твоя лодка исчезает,а потом у тебя начинает понижаться здоровье, но если использовать трейнер бессмертия, то далее всё стабильно, на сколько бы вперёд ты не телепортировался даже, и ещё, далеко от берега, если ты выйдешь из лодки, ты не сможешь в неё сесть а с небом, внизу образуется чёрный купол, который является тем, что видишь ты не до бесконечности. gta Chinatown Wars: просто невидимая стена, в которую ты упираешься, и надпись под водой here be dragons Здесь будут драконы Добавлено (17.08.2009, 19:04) --------------------------------------------- и во всех GTA, если ты проваливаешься сквозь землю, то ты просто телепортируешься в нормальное место
Сообщение отредактировал 43торт - Понедельник, 17.08.2009, 19:06 |
|
|
|
| |
InForcer
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:19 | Сообщение # 174 |
Награды:
нет
|
|
|
| 43торт, да ты просто поразил всех этой новостью...
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:33 | Сообщение # 175 |
Clark Kent
| 43торт, ну и что в этом такого?)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
InForcer
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 176 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (IRON_MAIDEN) да и в Сан андреас так же Он насколько я помню в невидимую стену упирается. А самолет начинает косить в бок.
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:23 | Сообщение # 177 |
Roger Work Man
| Quote (43торт) я на специализированном по gta сайту даже тему соответствующую создал, ну так вот: 43торт, Ты с Gta-real? лови плюс в репутацию
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:33 | Сообщение # 178 |
Бог нового мира
| Quote (43торт) here be dragons Здесь будут драконы здесь драконы, а не будут -_-
|
|
|
|
| |
43торт
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:31 | Сообщение # 179 |
Armageddonium
| Вот смотрите что творится с Нико на высоте миллион за подробностями смотрите сюда
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:50 | Сообщение # 180 |
Clark Kent
| 43торт, а ты находил человека крысу в метро?) Я видел ролик там находили его. Нужно определенное время и станцую поставить какую то
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |