Create site free
GTA - Софт, Игры, Железо - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: MooZon, DrProsk 
Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » GTA (СУПЕР СЕРИЯ ИГР!!!)
GTA
Что вам нравится?
1.GTA[ 1 ][1.82%]
2.GTA LONDON[ 2 ][3.64%]
3.GTA 2[ 0 ][0.00%]
4.GTA 3[ 6 ][10.91%]
5.GTA VICE CITY[ 19 ][34.55%]
6.GTA SAN ANDREAS[ 20 ][36.36%]
7.GTA IV[ 23 ][41.82%]
Всего ответов: 55
   IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:37 | Сообщение # 1
Clark Kent

Поколение Grand Theft Auto III

Grand Theft Auto III (PS2 — 2001, ПК — 2002) переносит игрока в вымышленный город Либерти-Сити (Liberty City), прототипом которого является Нью-Йорк. Игра стала полностью трехмерной, с видом от третьего лица. Традиционный вид сверху, использовавшийся в предыдущих играх, можно задействовать, нажимая кнопку переключения ракурсов камеры. Мультиплеер отсутствовал, но GTA III выделялась другим — например, качеством озвучивания и сюжетом (в предыдущих играх было озвучено только несколько коротких анимационных роликов между уровнями, остальная речь была представлена текстом, который высвечивался внизу экрана). Показатели продаж были высокими, игра первой в серии имела крупный коммерческий успех, тем самым заранее обрекая последующие игры GTA на успех.

Также GTA III неоднократно подвергалась резкой критике из-за обилия насилия, изображенного в игре — подобные обвинения стали предъявляться и следующим играм серии.
Следующие выпущенные игры являются самостоятельными продолжениями, сюжетно они — приквелы к GTA III.
Grand Theft Auto: Vice City (PS2 — 2002, ПК — 2003). Время действия — 1986 год. Место действия — вымышленный город Вайс-Сити (Vice City), основанный на Майами. Визитной карточкой игры стал ретро-стиль 1980-х и атмосфера, навеянная популярными американскими фильмами «Лицо со шрамом», «Путь Карлито», а также телесериалом «Полиция Майами: Отдел нравов». Grand Theft Auto: San Andreas (PS2 — 2004, ПК — 2005) предоставила игрокам не один город, а целый вымышленный штат Сан-Андреас (San Andreas), основанный на Калифорнии и Неваде. Действие игры начало 1990-х, поэтому атмосфера игры соответствует началу 1990-х. Впервые в серии главным героем игры стал афроамериканец; нововведением является также множество элементов, ранее встречавшихся только в ролевых играх. Вокруг San Andreas развернулся крупный скандал из-за мини-игры сексуального содержания: официально в игре она не присутствовала, но её программный код был обнаружен в версиях для игровых консолей и ПК (см. Модификация Hot Coffee). В результате GTA: San Andreas была снята с продажи во множестве магазинов; ESRB-рейтинг игры был изменен с «M» (англ. Маture, только от 17 лет) на «AO» (англ. Adults Only, только для взрослых).[источник?] Вскоре Rockstar выпустила исправленную версию игры для ПК, Xbox и PlayStation 2, вернув игре рейтинг «M».
Grand Theft Auto Advance (2004) изначально планировалась как версия GTA III с фиксированным видом сверху для Game Boy Advance, в результате стала отдельной игрой, события которой происходят примерно на год ранее GTA III.
Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005) — игра для PlayStation Portable — приквел к GTA III, события которого происходят в 1998 году в Либерти-Сити. Портированная версия для PlayStation 2 была выпущена 6 июня 2006 года.
Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) — вторая игра для PlayStation Portable, действие происходит в Вайс-Сити в 1984 году. Выпущена 31 октября 2006 года (Северная Америка) / 3 ноября 2006 года (Европа) для PlayStation Portable, а 6 марта 2007 года появился порт VCS для Playstation 2.

Rockstar North также разработала игры Manhunt (PS2 — 2003, ПК — 2004) и Manhunt 2 , использовашую модифицированный движок GTA III и GTA: Vice City, и породившую множество споров. Местом действия игры был город Карсер-Сити (Carcer City), являющийся частью мира игр поколения GTA III.

Поколение Grand Theft Auto IV

Grand Theft Auto IV вышла в версиях для PlayStation 3 , Xbox 360 29 апреля 2008 года и на PC 3 декабря 2008 года. GTA IV стала второй игрой, выпущенной Rockstar Games на игровом движке Rockstar Advanced Game Engine. Действие игры вновь происходит в Либерти-Сити, однако сюжетно игра не связана с предыдущим поколением. В GTA IV появилась возможность влиять на развитие сюжета, что приводит к двум вариантам финала игры. Также в игре появился режим многопользовательской игры, ранее существовавший для трёхмерных игр GTA только на портативных консолях. Через неделю после выхода Grand Theft Auto IV разошлась тиражом 6 миллионов копий, принеся Rockstar Games более 500 млн долларов.
Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned — официальное дополнение к оригинальной GTA IV на XBOX Live.
Grand Theft Auto: Chinatown Wars — в серии Grand Theft Auto, вышедшая эксклюзивно для Nintendo DS. Действие разворачивается в Либерти-Сити в 2009 году. Управление в игре реализовано так, чтобы задействовать стилус консоли. Игра вышла 17 марта 2009 года в США и 20 марта 2009 года в Европе

ГЫГЫ ^^

Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Четверг, 14.05.2009, 22:08

smol Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:39 | Сообщение # 2
Быдло кун

Я знал что ты создашь эту тему cool
Гта4 рулит всяко)))
По сетке рубатся мего happy

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:42 | Сообщение # 3
Clark Kent

smol, tongue по сетке да но после прохождения миссий кроме сетки в игре делать нечего. Если в гта 4 добавить возможности гта сан андреас то будет бомба

ГЫГЫ ^^

Мятежник Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:16 | Сообщение # 4

Обожаю эту игрушку. Во сколько разных версий не играл, любимой всё равно осталась Вас Сити.

Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155

Natural Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:48 | Сообщение # 5

Я хоть и девушка и к играм равнодушна, но гта люблю странной любовью smile
Сан Андрес больше всего нравится.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Мятежник Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:49 | Сообщение # 6

Natural, эта игра нравится всем. У меня все знакомые девушки в неё играют.

Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155

Natural Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:53 | Сообщение # 7

Мятежник, хорошие у тебя знакомые. у меня почти никто не любит

У меня нет подписи!

Fallen Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:35 | Сообщение # 8
Кролик

а почему нет варианта "не нравится"? лично мне например она никаким боком несимпатична...если только в санандреас. уж миссии там больно увлекательные dry

FF vs. LOST?What`s win?
Coming soon on Abc

IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:40 | Сообщение # 9
Clark Kent

tongue а как вы с гта познакомились?
Я помню мне друг дал покемонов игру лет в 12 или 13. У отца спросил можно ли у него поиграть. Он говорит чтобы после работы прошел. Так вот прихожу и он говорит что тут у него какая то игра есть, кто то из рабочих принес. И там была гта 2) Я подумал и решил пройти покемонов сначало) Прошел и погрузился в мир гта 2) И я почти каждый день туда ходил играть в нее а в воскресение так вообще на целый день приходил) А в тот момент помоему только вайс сити появилась, но в комп. залах еще гта 3 была. Гта 3 я кстати прошел только после вайс сити и то с кодами) Есть там ненавистная мне миссия это где надо за время искать точки с наркотой по всем трем районам города и уничтожать их. Вот и ищи их а они ведь на карте не помеченны)
Вайс сити я прошел в комп. зале и прям чуть слеза не пробилась в конце) Потом была куча модов на вайс сити. Кстати из-за вайс сити я полюбил металл и особенно группу Iron Maiden.
И вот вышла сан андреас. Когда узнал что там плавать можно - первым делом я побежал нырять в воду. Так мне в вайс сити говорили что плавать можно будет но увы) Сан андреас просто бомба была, модов куча, по сетке играть, возможностей миллиард. Затем спустя время я уже остыл к сану, но иногда так поигрывал. И началось ожидание гта 4. Классные ролики игры, графика просто суперская была. Но увы после прохождения гта 4 там просто нечего делать было, кроме как по инету играть, да и это надоело. Были просто лишние 15 гб на компе.
Теперь надеюсь что следующая гта это будет куча возможностей+супер графика.

ГЫГЫ ^^

Fallen Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:43 | Сообщение # 10
Кролик

IRON_MAIDEN, а чем не секрет кончается Vice City?

FF vs. LOST?What`s win?
Coming soon on Abc

duracella Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:53 | Сообщение # 11

Quote (IRON_MAIDEN)
а как вы с гта познакомились?

happy
я первый раз увидел GTA 2 на Playstation wacko было круто tongue хотя в то время была уже Вайс Сити...и я мечтал в неё поиграть...ходил в клубы,тратил деньги,чтоб только погромить полгорода tongue потом как-то забылось...а потом я узнал о Сан Андреас...ммм...у друга играл,как выпадала возможность...ну а вскоре и у меня комп появился...но нормально я ни Вайс,ни Сан Андреас не прошёл...затем я ещё в SAMP играл...ну а теперь окончательно забил на все комп. игры tongue

У меня нет подписи!

IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:54 | Сообщение # 12
Clark Kent

Fallen, biggrin ну там Томми Версетти бился в Сонни Форели и его бандой, который за деньгами приехали. Томми дал им фальшивку а друг Томми - Ланс сказал что ето утка и подставил Томми. Вообщем сначало мочишь Ланса, потом остальных и идет ролик типа ето город теперь наш и тд

ГЫГЫ ^^

duracella Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:54 | Сообщение # 13

а да...поиграл тут было в ГТА 4...вообще как-то не затянуло... dry

У меня нет подписи!

IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:02 | Сообщение # 14
Clark Kent

biggrin а я еще каждый день видео из журнала игромании кажись, смотрел про гта 4) А вот облом оказался.
Кажется что эта та же гта 3, только с отличной графикой и немного возможностей прибавили а так это тоже самое. В гта 3 нечем заняться было после прохождения миссий кроме как на танке ездить и пытаться взлететь на самолете с короткими крыльями.

ГЫГЫ ^^

Fallen Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:04 | Сообщение # 15
Кролик

Quote (IRON_MAIDEN)
biggrin а я еще каждый день видео из журнала игромании кажись, смотрел про гта 4) А вот облом оказался.
Кажется что эта та же гта 3, только с отличной графикой и немного возможностей прибавили а так это тоже самое. В гта 3 нечем заняться было после прохождения миссий кроме как на танке ездить и пытаться взлететь на самолете с короткими крыльями.

я в гта4 играл если честно не понрвилась,много не понятного хотя графика просто 10/10

Добавлено (15.05.2009, 13:04)
---------------------------------------------
ну вообще каждая ГТА кончается тем что город захвачен у главного героя много бабок и девушек он ездит на хромированном кадиллаке а его враги пахают картошку ))

FF vs. LOST?What`s win?
Coming soon on Abc

Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » GTA (СУПЕР СЕРИЯ ИГР!!!)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно