Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Call of Duty: Modern Warfare 2 |
Raid3r
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Infinity Ward Издательство: Activision > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 > Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3200+ или выше > Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista) > Место на жестком диске: 12 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 256 Мб NVIDIA GeForce 6600GT или выше; ATI Radeon 1600XT или выше Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 10 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. ScreenShots Обсуждаем игру! Мне понравилась игра Немного тормозит у меня но играть можно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Raid3r - Суббота, 21.11.2009, 20:12 |
|
|
|
| |
MRmax
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:26 | Сообщение # 2 |
| Игра отличная, даже можно сказать шикарная, одно но у меня не работал мультиплеер( а говорят -это лучше игры, ИМХО?)
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
Бог нового мира
| Суперская игра. Снегоходы, московкий аэропорт, сюжет плюсов ваще множество. Лучшая войнушка и 10 из 10 ИМХО ^______^
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:11 | Сообщение # 4 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (MRmax) одно но у меня не работал мультиплеер У меня он тоже не работает Может из за того что я скачал обрезаную версию 5 гигов
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
MRmax
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (Raid3r) У меня он тоже не работает Может из за того что я скачал обрезаную версию 5 гигов Тоже самое, качал 4.20 гиг, Репак!
|
|
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 06:55 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| она уже вышла!!!  !!? обязательньно сыграю!!!
|
|
|
|
| |
SLAIM
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:18 | Сообщение # 7 |
Награды:
нет
|
|
|
| хех, а я хз брать или не брать))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
MRmax
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (SLAIM) хех, а я хз брать или не брать)) Если будешь покупать лицуху, сразу говорю ты платишь 500 рублей за ключ, что бы установить игру через Стеам (будешь качать к установленной игре еще гиг), но ты за-то сможешь играть по сети. А если пиратка то это просто игра без мультиплеера! Но лучше всего скачай её с какого-нибудь трекера!
|
|
|
|
| |
FF
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:08 | Сообщение # 9 |
| Игра классная! А в неё можно где нибудь по сетке сыграть? а то 1 часть надоела уже!
FF - The Best!
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
Бог нового мира
| Quote (SLAIM) хех, а я хз брать или не брать)) happy все хвалят Мультиплеер канеш, но мне кажется лучше скачать и через пару месяцев на Гарене все пираты будут гамать, главное терпение =/ Если деньги то можно по сути и лицуху
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (FF) Игра классная! А в неё можно где нибудь по сетке сыграть? а то 1 часть надоела уже! Играй в Cod4 по сетке!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
MRmax
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (Divash) все хвалят Мультиплеер канеш, но мне кажется лучше скачать и через пару месяцев на Гарене все пираты будут гамать, главное терпение =/ Если деньги то можно по сути и лицуху Будем долго ждать в Гарене, так как первую МW ждали с выхода игры полгода или больше. Steam усложняет всё, но я все равно буду ждать !
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
Награды:
нет
|
|
|
| Чем закончилась миссия "По собственному желанию" это где большое здание оборонялись потом вертик со мной подбили У меня игра вылетела сразу после белой вспышки
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:42 | Сообщение # 14 |
Clark Kent
| Я поиграл чуть чуть. Ситуация такая - сегодня купил сборник со всеми частями (кроме той, про которую эта тема) и предыдущий Modern не устанавливался. Я поменял на такой же диск и он тоже не работал. Пришлось взять вторую часть и так поиграл малость) Конечно графика классная) Да и в пиратке говорят на русском)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:16 | Сообщение # 15 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Raid3r) Чем закончилась миссия "По собственному желанию" это где большое здание оборонялись потом вертик со мной подбили У меня игра вылетела сразу после белой вспышки пост старый! все нормально у меня потом было еще раз прошел ту миссию Игра классная!!! Все миссии очень красивые и интересные!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|