Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Project Natal |
Raz1eL
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Компания Microsoft представила проект под кодовым названием Project Natal. Он проходит по девизом "никаких геймпадов и контроллеров". Согласно описанию, если перед вами лежит мяч, значит, по нему можно ударить и его можно поймать. Если вы умеете шевелить руками, танцевать или говорить, то ничто не помешает вам как следует повеселиться. От игрока потребуется только его собственный жизненный опыт. Project Natal – это устройство, включающее в себя RGB-камеру, датчик глубины, микрофон и специальный процессор, управляющий всеми необходимыми приложениями. В отличие от двухмерных камер и контроллеров, Project Natal будет отслеживать движения пользователя в трех измерениях, и реагировать на команды, указания и даже изменения интонации. Гаджет будет совместим с любой консолью Xbox 360. Кроме того, в отличие от других устройств, сенсор Project Natal не чувствителен к свету. Он может узнать пользователя, увидев лицо. Более того,как обещает компания, он не просто реагирует на ключевые слова, а понимает все, что говорит пользователь - стоит попросить пас, играя в футбол, и он его получит. Смотрим
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |
Clark Kent
| Мне понравилось.  Наверно такая штука не мало стоит
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
Быдло кун
| Офигенная вещь, хочу себе : D
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
Clark Kent
| Quote (Raz1eL) Гаджет будет совместим с любой консолью Xbox 360. Quote Project Natal будет работать на РС Билл Гейтс заявил, что вовсе не обязательно иметь консоль Xbox 360, чтобы опробовать систему захвата движений и речи Project Natal. Он считает, что предназначение проекта – это не только игры. Камера, фиксирующая движения игрока, может быть использована в десятках различных сфер – от организации удаленных пресс-конференций до разработки графики. Именно поэтому технология Project Natal будет совместима и с РС, использующими Windows, сказал Билл Гейтс. Он мечтает, что со временем, когда цена Project Natal слегка упадет, устройство можно будет найти в каждом офисе, где оно существенно облегчит работу сотрудников.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:20 | Сообщение # 5 |
Roger Work Man
| хмм понравилось, куплю обызательно Quote (IRON_MAIDEN) Гаджет будет совместим с любой консолью Xbox 360. ыы, у меня геймпад от xbox360 и в нем уже есть переходик, так что даже если будет порт от xbox, а не usb как обычно, то я тупо подключу переходник. Но я сомневаюсь что вообще будет что-то типа игровых портов. Скорей всего обычный HDCP. Quote (IRON_MAIDEN) Именно поэтому технология Project Natal будет совместима и с РС Но все равно уже лучше. p.s Такое надо купить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|