Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| FIFA или PES | |
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:33 | Сообщение # 16 |
Награды:
нет
|
|
|
| FIFA10. Хотя и она уже жутко надоела...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:58 | Сообщение # 17 |
| FIFA 10 - крупнейший спортивный симулятор современности 1,7 млн. экземпляров были проданы в Европе за первые недели продаж, главным образом благодаря существенным скидкам в большинстве супермаркетов до 25 фунтов стерлингов. Это сделало её самой продаваемой спортивной игрой за все время существования спортивных симуляторов и самый хорошо раскупаемой игрой от компании EA. Также FIFA 10 по скорости продажи заняла второе место среди ВСЕХ игр, когда-либо продаваемых. Впечатляет, не так ли? "Мы были уверены, что FIFA 10 будет хитом и на этой неделе фаны всей Европы показали, насколько они любят эту игру", сказал Питер Мур, президент EA Sports. "Мы невероятно гордимся нашим детищем и оказать нам конкуренцию в этом плане будет крайне трудно". Благодаря онлайну было собрано около 10 млн. евро. Так же были данные о свыше 155 тысячах игроков, находящихся одновременно в данном режиме. Стоит так же отметить, что FIFA 10 стоит тех денег, что за нее потребуется отдать. Ведь на лицензионной версии доступны абсолютно все режимы этой, поистине, великой игры современности.
Если хочешь менять мир, начни с себя...©Prison Break
Сообщение отредактировал CeSar921 - Пятница, 06.11.2009, 21:59 |
|
|
|
| |
DenzJkeZor
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:20 | Сообщение # 18 |
Награды:
нет
|
|
|
| Эх... Я любитель футбола. Поиграл я в FIFA 10... Ну она стала просто самой обычной игрой, там уже и физика не такая как раньше, может графика и лучше, но газоны подкачали. Игра должна быть такая чтобы на нее не должно было устанавливаться 100 патчей для улучшения!!! Поиграл в PES 2010... Игра - мечта. Все нравится, и физика, и графика, ну просто все! Нет одного - лицензионной Английской и Испанских лиг, но тут я скачал всего 1 патч и вуаля (Не 100, а 1 изменяющий весь этот недостаток), 6 российских команд, полное лицензирование Английской и Испанских Лиг, и еще и добавлена Немецкая! Оценки: FIFA 10 (6.5) / PES 2010 (9.0)
|
|
|
|
| |
SLAIM
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:20 | Сообщение # 19 |
Награды:
нет
|
|
|
| фифа, в пес не играл)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:16 | Сообщение # 20 |
Clark Kent
| Quote (DenzJkeZor) Оценки: FIFA 10 (6.5) / PES 2010 (9.0)  поддерживаю
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:34 | Сообщение # 21 |
Награды:
нет
|
|
|
| PES 2010 не плохая игра но до фифы далеко Если бы совместили их как-то получилась бы супер игра! Мастер Лига очень понравилась! Создал свой клуб Но без патчей пес - фуфло полное Могли бы потрудится сделать формы,реальные эмблемы и названия
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (CeSar921) Интерфейс и управление: Что касается интерфейса, то у ФИФА намного приятнее, но тем не менее ПЕС 10, по сравнению с 09, стала выглядеть лучше. Управление - в данном аспекте ФИФА выигрывает у ПЕС - правым аналоговым джойстиком делаешь финты, а не сквозные передачи, да и в остальном у ФИФА куда лучше и удобнее. FIFA: 9 | PES: 6.5 Ну это все можно менять, так что тут по ровну я считаю должно быть Quote (CeSar921) Клубы, лиги, формы: В этом пункте ФИФА вне конкуренции - 24 лиги, реальные названия команд и эмблему клубов и игроков, настоящие форму игроков. Что же в ПЕС - решил я сыграть матч, зашёл в выбор команд, и в АПЛ нашёл только два знакомых названия и две знакомые эмблемы - МЮ и Ливерпуля. Логотипы лиг у ПЕС также не известно от куда взяты, да и их количество также куда меньше чем у ФИФА. Тут безусловно ФИФА лучше. Но на ПЁС можно патчи ставить, однако такого кол-ва лиг не будет. Quote (CeSar921) Режим одного игрока Ну этот режим меня особо никогда не интересовал. Конечно, быстрые матчи я играл, на карьеры с одним игроком особо не жаловал. Поэтому оценить тут полноценно не могу. Но оценку всё-таки поставлю: FIFA: 5 | PES: 9 Много играл за одного игрока в ПЁС, и это очень даже круто. В ФИФЕ попробовал... лажа какая то. Quote (CeSar921) Звуковое оформление Вот что действительно у ЕА всегда получалось одно - отличное музыкальное оформление для всех своих игр. ФИФА 10 исключением не стала. У Конами конечно тоже неплохо, но до уровня ЕА не дотягивает. Это вообще на вкус и цвет. Мне и там и там нравится В ПЕС больше нравится звук удара мяча об штангу/перекладину Quote (CeSar921) В ФИФА наконец стала нормальной и реалистичной игра вратаря, оо, о чем ты говоришь?? Мне кажется намного хуже стала.  Когда с близкого расстояния удар - вообще не реагирует. Quote (CeSar921) Графика и геймплей: Ну тут ПЕС безусловно лучше ФИФЫ. И в этом во всем ПЕС точно не уступает ФИФЕ, даже лучше. Однако, карьера и Игра по сети в ФИФЕ лучше намного. Если бы не эти 2 момента, я бы давно ФИФУ забросил. А так частенько по сети рублюсь. Да и карьеру интересно проходить.  Добавлено (08.02.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Raid3r) Могли бы потрудится сделать формы,реальные эмблемы и названия wacko Дело не в том, что им лень. Для этого же нужна лицензия. Нужно договариваться со всеми клубами.
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:49 | Сообщение # 23 |
Clark Kent
| В 10 фифе не газоны а какие то линолеумы. Я даже не могу смотреть на них.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
SIMON_CHARLIE
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:27 | Сообщение # 24 |
| PES 2010 лучше играю в PES
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:39 | Сообщение # 25 |
Clark Kent
| Пес то лучше, но обидно, что приходится патчи качать на каждую версию, чтобы нормальные эмблемы были
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:39 | Сообщение # 26 |
| По моему мнению FIFA лучше, но это только я так думаю...
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:54 | Сообщение # 27 |
Clark Kent
| Sawyer, в фифе мне нравится комментатор, который орет, когда мяч летит очень близко к воротам)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:20 | Сообщение # 28 |
| IRON_MAIDEN, Я просто вообще не фанат футбола, но иногда играю. Поэтому мне все равно какая игра PES или FIFA. Выбрал фифу, тк она более похожа на настоящий футбол, графикой и тд А комментаторы там и вправду хорошие
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:56 | Сообщение # 29 |
Clark Kent
| Sawyer, только графикой) а настоящая физика в песе) В песе много приятных мелочей. Например, когда играешь в Стань легендой, то там всякие снимки с награждения показывают, где игрок с призом стоит. И в песе показывают кубок, за который надо сражаться, а в фифе такого нет. После победы все шелкаются и конец, а в песе кубок разные игроки поднимают и показывают зрителям. В общем фифа то красивая и там куча официальных лиг, но в остальном игра так себе. Кстати, кто знает как в 10 фифе трансферы проводить в карьере? В 09 фифе были такие разделы как офис, трансферы, контракты игроков, а сейчас там такого в помине нет
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:00 | Сообщение # 30 |
Награды:
нет
|