Dante69A
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:14 | Сообщение # 1 |
la sombra
| Quote Vampire: The Masquerade — Bloodlines (сокр. — VTMB или V:TM-B) — ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра (что, кстати, соответствует названию) Troika Games. Атмосферная, интересная, даже скажу, необычная игра. Может она и не очень популярна в "народе", но является культовой среди поклонников жанра. Помню, как "влюбился " в Вампайр зе Максарад, прошел не один раз, даже не два, ахаха, по-моему успел пройти игру каждым из предлагаемых семи... может и кого-то оставил без внимания. Ну, обсуждаем, если играли, конечно... Как видите, я создал не просто тему, а голосование, чтобы узнать - кому какой клан нравится. Лично я отдаю предпочтение "Тремер", потом идут "Носферату".
Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!
|
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:29 | Сообщение # 2 |
Clark Kent
| Dante69A, не играл никогда. Но это вторая игра в которую моя сестра играет (еще в симс хД). Меня в такое пока не тянет играть. Я уже хоть и редко но играю в игры одного жанра. Наверно надо что то уже новое открывать. Может опробую эту когда нить)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
|
Htyranny
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| Ну, просто замечтельная игрушка. Тройка геймс создали одну из лучших РПГ/Экшенов в мире... практически идеальная игра. Ну, может быть, надо было сделать её чуть длиннее Любимый клан... даже не знаю, но нажал на Тореадора
"Весь свой век бородами трясли - и бесследно ушли"
Сообщение отредактировал Htyranny - Суббота, 07.11.2009, 16:24 |
|
|
|
|