Create site free
Vampire: The Masquerade - Bloodlines - Софт, Игры, Железо - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: MooZon, DrProsk 
Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Vampire: The Masquerade - Bloodlines (RPG)
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Какой клан - нравится больше всех?
1.Бруджа[ 0 ][0.00%]
2.Гангрел[ 0 ][0.00%]
3.Малкавиан[ 0 ][0.00%]
4.Носферату[ 0 ][0.00%]
5.Тореадор[ 1 ][33.33%]
6.Тремер[ 1 ][33.33%]
7.Вентру[ 1 ][33.33%]
Всего ответов: 3
   Dante69A Дата: Среда, 19.08.2009, 14:14 | Сообщение # 1
la sombra

Vampire: The Masquerade — Bloodlines (сокр. — VTMB или V:TM-B) — ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра (что, кстати, соответствует названию) Troika Games.

Атмосферная, интересная, даже скажу, необычная игра. Может она и не очень популярна в "народе", но является культовой среди поклонников жанра. Помню, как "влюбился " в Вампайр зе Максарад, прошел не один раз, даже не два, ахаха, по-моему успел пройти игру каждым из предлагаемых семи... может и кого-то оставил без внимания.
Ну, обсуждаем, если играли, конечно...

Как видите, я создал не просто тему, а голосование, чтобы узнать - кому какой клан нравится. Лично я отдаю предпочтение "Тремер", потом идут "Носферату".

Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!

IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:29 | Сообщение # 2
Clark Kent

Dante69A, не играл никогда. Но это вторая игра в которую моя сестра играет (еще в симс хД). Меня в такое пока не тянет играть. Я уже хоть и редко но играю в игры одного жанра. Наверно надо что то уже новое открывать. Может опробую эту когда нить)

ГЫГЫ ^^

Htyranny Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:23 | Сообщение # 3

Ну, просто замечтельная игрушка. Тройка геймс создали одну из лучших РПГ/Экшенов в мире... практически идеальная игра. Ну, может быть, надо было сделать её чуть длиннее biggrin
Любимый клан... даже не знаю, но нажал на Тореадора

"Весь свой век бородами трясли - и бесследно ушли"

Сообщение отредактировал Htyranny - Суббота, 07.11.2009, 16:24

Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Vampire: The Masquerade - Bloodlines (RPG)
Страница 1 из 11
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно