Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Apple |
JuriO1527
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем всю продукцию Apple начиная с iPod и iPhone, заканчивая Mac OS X, Apple TV и AirPort.
не верит в сказки
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:20 | Сообщение # 2 |
Chosen Pessimist
| А шо это такое вообще?
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:33 | Сообщение # 3 |
Roger Work Man
| Quote (Лузер) А шо это такое вообще? Белое яблоко - Уважаю apple за их электронику, отдельно хочу упомянуть что mac os x сделали так что пользователь этой системы не может изменить ни один системный файл, в итоге от этого у пользователя просто нет шансов убить ось. - Но также ненавижу за то что приходится переплачивать довольно большие суммы за один только бренд, компьютер с таким же железом стоит в два а то и в три раза дешевле. - Apple на мой взгляд слишком часто оказывают поддержку пользователям полезным софтом намного чаще чем Microsoft, один из плюсов iPhone и т.д
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
Clark Kent
|  не знаю. Никогда не юзал и не горю желанием.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
живой
| Apple, техника хорошая, но дорогая....соотношение цена/качество у них хромает....некоторые говорят - красота, дизайн.....в девайсе главное функциональность..Apple, не, плохая фирма
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
Sub-Zero
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
| вся продукция Apple красива и уникальна по своему я хочу полностью перейти на Apple (ipod iphone и mac)
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Apple - это не для России.
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 8 |
Stuck in America
| у Apple и правда классная продукция)) хочу себе mac os x, а руки никак не доходят))
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (LoSt_FaN) у Apple и правда классная продукция)) хочу себе mac os x, а руки никак не доходят)) А теперь скажи: зачем он тебе? Да за такие деньги. В игры для Окон играть не сможешь, о привычных программах можешь забыть. Легче купить отличные "оконные" железки и чувствовать себя в своей тарелке, нежели быть как на иголках с тем, что не предназначено для простых русских "смертных".
|
|
|
|
| |
JuriO1527
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:54 | Сообщение # 10 |
| polar_bear, не знаю как ты, а я своим Маком доволен на все 100% мне кажется я уже вышел из того возраста когда играются, мне хватает пары казуалок когда нечем заняться привычным программам нашёл гораздо более удобные и продуманные аналоги Леопард считаю самой удобной операционной системой из всех что я видел, ну про то, что макос самая безопасная я молчу на винду не вернусь никогда.
не верит в сказки
|
|
|
|
| |
Sub-Zero
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:03 | Сообщение # 11 |
| Quote (JuriO1527) Леопард считаю самой удобной операционной системой из всех что я видел, ну про то, что макос самая безопасная я молчу на винду не вернусь никогда. с этими мнениями почти все Американцы ! Я думаю тоже переходить ... увидим что получиться
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (JuriO1527) мне кажется я уже вышел из того возраста когда играются, мне хватает пары казуалок когда нечем заняться Ты вышел, а LoSt_FaN'у заняться нечем ;)
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:41 | Сообщение # 13 |
Roger Work Man
| Quote (JuriO1527) Леопард считаю самой удобной операционной системой из всех что я видел, ну про то, что макос самая безопасная я молчу Скоро должна выйти новая  "Снежный барс" p.s Думал на pc установить mac os x но проблема в том что я не могу правильно подобрать драйвера для ядер, и уже надоело устанавливать и забил. А платить деньги за iMAC с таким же железом но в два а то и в три раза дороже как то не хочется, я лучше компьютер обновлю Quote (polar_bear) А теперь скажи: зачем он тебе? Да за такие деньги. В игры для Окон играть не сможешь, о привычных программах можешь забыть. Легче купить отличные "оконные" железки и чувствовать себя в своей тарелке, нежели быть как на иголках с тем, что не предназначено для простых русских "смертных". mac os x - это операционная система, она есть для компьютеров под название хакинтош., скачай 4,90gb и усе., все бесплатно
|
|
|
|
| |
JuriO1527
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Jeak) Скоро должна выйти новая "Снежный барс" я это знаю уже как год этой осенью её жду а в эом месяце ещё новый iPhone 3GS в россию приедет
не верит в сказки
|
|
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (Dastof) девайсе главное функциональность согласен, но дочего ж у них вся продукция красивая вот тока iphone мне не нравится
Сообщение отредактировал supercharger - Четверг, 17.09.2009, 19:56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|