Create site free
Saints Row 2 - Софт, Игры, Железо - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: MooZon, DrProsk 
Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Saints Row 2
Saints Row 2
   IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Clark Kent

Издатель: Бука
Разработчик: Volition

Уличные банды, тонны огнестрельного оружия, сверкающие хромом автомобили, раскатистый хип-хоповый бас, литры тестостерона и адреналина - все это заботливо смешано в единственно правильных пропорциях в гангста-боевике "Saints Row 2". Улицы городка Stillwaters мало чем отличаются от настоящих: вопросы здесь решаются перестрелками, а единственное, что имеет ценность - это что говорят о тебе люди. Безжалостная война, в которой решится, кто же будет полноправным хозяином каменных джунглей, начинается!

Особенности игры:

Требуй уважения.
Построй свою империю, используя арсенал из ракетных установок, тяжелых пулеметов и дистанционно управляемых зарядов.

Задави конкурентов.
Пройди компанию в кооперативном режиме или участвуя в онлайновом многопользовательском беспределе.

Прокачай себя.
Предай лоск своей берлоге, банде и тачке! Никаких ограничений при настройке твоего персонажа.

Saints Row 2 - продолжение культового боевика, первая часть которого стала настоящим хитом на рынке игровых консолей. Saints Row 2 - единственная на сегодняшний день достойная альтернатива GTA IV.
Концепция свободного геймплея, позволяющая проходить игру снова и снова.
Возможность сесть за руль любой встречающейся техники.
Богатейшие возможности для создания внешности персонажа, не доступные ни в одной другой игре.
Возможность пройти сюжетную кампанию вместе с друзьями - уникальная для игр жанра, предоставленная игроку только в Saint's Row 2.

Системные требования:

Windows XP/Vista;
Двухъядерный Pentium IV/Athlon XP 2 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
15 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 7600/Radeon X1300 с поддержкой Shader Model 3.0 с памятью 128 Мб;
Разрешение экрана 640х480 с глубиной цвета 16 бит;
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта 16 бит;
Соединение с Интернет посредством телефонного модема/DSL-модема или широкополосное соединение (для многопользовательской игры);
Сетевое соединение LAN/широкополосное соединение WAN;
8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Скриншоты
[spoiler]

[/spoiler]

Добавлено (30.07.2009, 18:16)
---------------------------------------------
cool закачал машину.

До:

После:

ГЫГЫ ^^

Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Четверг, 30.07.2009, 16:04

Divash Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:40 | Сообщение # 2
Бог нового мира

Игра ваще не понрава -_- даже на компе моем, не хочу хвастаться, но для нашего времени достаточно мощьном, не пашет игра на максах >< я ваще в афиге, даже гта 4 пашет а эта тупость не пашет, а графа крестный отец 2 >< сюжет тупость реальная - спасает какой то дурик из тюрьмы, возможности нарн там лучше чем unf 4 но игра ваще мне не по душе =(

BIN Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:01 | Сообщение # 3

Quote (Divash)
Игра ваще не понрава

Да,мне тоже не очень..у машин управление какое-то странное wacko Мож только у меня tongue

Sawyer Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:22 | Сообщение # 4

Тоже не очень... Слишком она быстрая и не жизненная, но в хором стиле афроамериканцев...

IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:52 | Сообщение # 5
Clark Kent

Sawyer, игра и жизнь это два разных слова. Игра в стиле гта до гта 4. Я бы назвал ее серединой между сан андреас и гта 4. Графика лучше чем в гта сан андреас но до гта 4 никак не дотягивает. Хотя на разных сайтах люди ее ставят выше гта 4. Не всем понравилась ограниченность гта 4 и это их потянуло к данной игре. Как и меня. Я обажал гта 4, но после сюжетной линии потерял к ней интерес. Графика и физика там конечно отличные, но на этом далеко не уедешь. Гта 4 из таких игр как прошел и забыл а saints row 2 другое дело.

ГЫГЫ ^^

InForcer Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:18 | Сообщение # 6

Игра мягко говоря не поразила. За управление автомобилей надо разработчикам руки оторвать. От абгрейда квартиры и себя самого почему-то не получаешь никакого удовольствия...

Хочешь изменить мир - начни с себя

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:03 | Сообщение # 7
Clark Kent

InForcer, biggrin там не только то что ты написал можно прокачивать) еще машины) Интересные дополнительные миссии)
Я кстати взлетать на самолете научился)
Вообщем это игра для тех, кому не понравилась гта 4

ГЫГЫ ^^

InForcer Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:37 | Сообщение # 8

Quote (IRON_MAIDEN)
Вообщем это игра для тех, кому не понравилась гта 4

Покажи мне этих двух парней biggrin
Ладно шучу, понятно, что кому-то больше нравится одеться в костюм хот-дога, обливать дома фикалиями и в середине игры поменять пол в хирургии. Ну а кому-то нравится баллада о честном и хмуром Нико happy

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42 | Сообщение # 9
Clark Kent

InForcer, smile фишка в том что когда ты пройдешь миссии сюжетные в этой балладе, то там делать нечего больше а в этой игре иное) Мультиплеер не в счет( не у всех инет есть). Гта 4 из игр - прошел и удалил. Ну что там делать? Кататься просто) А игра должна быть такой чтоб в нее играть можно и хотелось после прохождения сюжета. А просто кататься и смотреть за красивой физикой и на красивую графику это очень интересно)

ГЫГЫ ^^

InForcer Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:55 | Сообщение # 10

IRON_MAIDEN, да это все понятно, просто может играть такой фактор, что ГТА это уже культ и ты приходишь в восторг только оттого, что в нее играешь=) Так еще с Мафией, Дьябло, Халф-Лайф происходит, да и много еще с чем. А SR это просто безбашенная альтернатива smile Такие есть и у Мафии и у Дьябло(кто бы сомневался happy ) и у Халвы. Каждый действительно выбирает по вкусу.

IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:24 | Сообщение # 11
Clark Kent

InForcer, biggrin халф лайф гениальна. И у меня есть каждый день желание в нее играть но нет места лишнего на жестком диске)
biggrin В гта 4 просто после финальной миссии не куда стремиться. Это хорошо а вот в этой игре чтобы открыть финальную миссию нужно пройти все дополнителнительные миссии и это напрягает) хД

Добавлено (17.08.2009, 12:24)
---------------------------------------------
Прошел. Внимание чтобы открыть миссию нужно в полицейском участке прослушать 4 разговора.
Участок находится тут

Где значок обозначающий игрока.
В комнате вы найдете 3 разговра. 4й в другой комнате.

ГЫГЫ ^^

Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Saints Row 2
Страница 1 из 11
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно