Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| PES 2010 |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 08:01 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| Konami анонсировали игру PES 2010 (Pro Evolution Soccer 2010), что не удивительно, а также заявили, что это будет лучшая игра серии в плане новых возможностей, так как каждый ключевой аспект игры будет усовершенствован. PES 2010 (Pro Evolution Soccer 2010) разрабатывается для PS3, Xbox 360, PC, PSP, PS2 и мобильных телефонов. PES Productions, команда разработчиков из Токио, собираются сделать самый реалистичный футбольный симулятор. «Мы анализировали все отклики и комментарии игроков на протяжении всей серии игр PES, и вот в PES 2010 (Pro Evolution Soccer 2010) мы собираемся осуществить все, что требуют наши поклонники», прокомментировал Наоя Хатсуми, продюсер PES Productions. «Мы стремимся создать PES 2010 (Pro Evolution Soccer 2010) более удобным для пользователей, и простым геймплеем, чем и славится вся наша серия. Игра будет выглядеть лучше, играться лучше, и даст всем реальный футбол». Команда разработчиков будет иметь несколько специализированных отделов, сосредоточенных на различных аспектах игры, таких, как онлайн режим. Ключевыми дополнениями и изменениями в игре PES 2010 (Pro Evolution Soccer 2010) являются: Геймплей: PES 2010 (Pro Evolution Soccer 2010) будет фокусировать внимание на матчи между игроками. Интуитивная зональная защита будет охватывать различные пространства и игроки должны будут постоянно искать новые пути в атаке. PES 2010 ориентируется на реальное футбольное моделирование, а это требует как стратегические навыки, так и быструю реакцию. Также была переработана система AI, что теперь более умная. Улучшенная Визуализация: PES 2010 (Pro Evolution Soccer 2010) будет иметь значительные визуальные переработки, даже празднования голов будут как в реальной жизни. Футболисты будут обладать живыми эмоциями. Детали стадиона массово улучшены, реалистичней трава и другие мелкие элементы. Новые Анимации и Движения: Анимация движений выходит не новый уровень. Огромное количество различных финтов и элементов техники из реального футбола. Некоторые элементы были полностью переработаны, даже дриблинг, пасы и удары, на что теперь будет влиять еще и темп, так что стандартного ничего не будет. Расширенная Мастер Лига: Мастер Лига была переделана для повышения управленческих аспектов, которые позволят пользователям, насладится управлением командой на более длительный срок карьеры. AI: В Токио команда работает над совершенствованием искусственного интеллекта в игре, с включением Teamvision 2.0. Полузащитники и защитники теперь вместе пытаются остановить атаку противника. Что же касается нападения, то футболисты теперь будут искать решения для своей позиции сами и в зависимости от тактики и счета. Стратегическое мышление теперь очень важно, но все же новая система открывает игрокам возможность лучше контролировать команду во время матча. Индивидуальные характеристики футболистов: В предыдущие играх PES, формация команды определяла перемещение игроков. PES 2010 (Pro Evolution Soccer 2010) вводит новую систему, когда навыки защиты и атаки заметно влияют на действия и движения игроков. Каждый футболист имеет собственный AI и связывает все свои возможности, а также использует их в командной игре – например, если игрок, который имеет хорошие скоростные показатели, то он ворвется в штрафную площадку, чтобы быть первым. Также, если игрок имеет хороший навык обращения с мячом в узком пространстве, то защитники будут пытаться не дать ему этой возможности, отстраняя его от мяча.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
69
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
| О люблю PES буду ждать, трейлер особо интересного не показал, но буду надеяться на лучшее
Sehnsucht ist so grausam...
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:26 | Сообщение # 3 |
Chosen Pessimist
| Не знаю, что и думать - PES 2009 мне не понравился.
|
|
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Лузер) Не знаю, что и думать - PES 2009 мне не понравился а что тут думать, всяко лучше фифы бездарной
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:02 | Сообщение # 5 |
Chosen Pessimist
| Quote (supercharger) а что тут думать, всяко лучше фифы бездарной Вот это ты верно подметил!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:03 | Сообщение # 6 |
Clark Kent
| supercharger, будем надеятся что 10я фифа будет лучше) Покупать буду и пес и фифу
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (IRON_MAIDEN) будем надеятся что 10я фифа будет лучше) Покупать буду и пес и фифу я фифу с 2005 года перестал покупать, но играл во все и понимал в тот момент, что не ошибся когда ее не купил)))) кстати говорят, что фифа на приставках намного лучше чем на PC и даже лучше чем PES
|
|
|
|
| |
RoVeR
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:20 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| PES ваще шикарная игруха;) Поскорей бы уже 2010 вышел
Never speak about the person that you do not know
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:41 | Сообщение # 9 |
Clark Kent
| кто уже демку юзал? поставлю на ночь качаться и заценю
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
over_lost
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
Награды:
нет
|
|
|
| фифка 10-я разочаровала поэтому жду песика
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
Clark Kent
| over_lost, меня тоже разочаровала. А пес я всегда жду
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:25 | Сообщение # 12 |
Visitor
| девятый пес понравился) будем ждать десятый. Особенно режим легенды нравится!
|
|
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (over_lost) фифка 10-я разочаровала поэтому жду песика Извяняюсь за вопрос, но вы лицензию покупали или из интернета сомнительную версию скачивали? Quote (supercharger) всяко лучше фифы бездарной Уважаемый разделяйте ФИФУ на ПК и ФИФУ на консолях нового поколения, на консолях ФИФЕ равных нет и там это просто супер игра. Извиняюсь, этот пост не заметил: Quote (supercharger) кстати говорят, что фифа на приставках намного лучше чем на PC и даже лучше чем PES
Если хочешь менять мир, начни с себя...©Prison Break
Сообщение отредактировал CeSar921 - Пятница, 02.10.2009, 23:03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |