Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| FIFA10 |
alex23
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Скоро выйдет фифа10!Я лично жду с нетерпеньем,а как вы?Чего ждем от игры?
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
Clark Kent
| alex23, настоящий фан фифы. Ни каких новостей об игре, ни картинок, ни ролика вышедшего, не даты выхода. Вообще слов нет.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
alex23
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| IRON_MAIDEN, Ничего еще нет!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
Clark Kent
| alex23, скушай Новая игра в серии футбольных бестселлеров от EA Sports. Основная концепция игры претерпела ряд изменений, призванных повысить точность управления мячом и координации действий между игроками, действия которых на поле стали еще более реалистичными. При игре в нападении футболисты эффективно анализируют ситуацию и рассчитывают свои перемещения по полю так, чтобы избежать положения "вне игры", а кроме того они выбирают максимально выгодную позицию для осуществления передачи и дают возможность выбрать один из нескольких вариантов атаки. При игре в обороне новая система приоритетных позиций позволяет защитникам определять опасные участки, не защищенные другими игроками. Улучшенная механика подкатов, прессингующая опека и усовершенствованная система выбивания мяча делают игру в обороне чрезвычайно эффективной. Бесчисленное множество доработок и изменений в системе искусственного интеллекта вратаря повышают скорость и точность его реакции, а также обеспечивают потрясающе реалистичный перехват мяча. Новая система дриблинга охватывает все возможные направления движения и дает игрокам более точный контроль над мячом, а также позволяет находить прежде недоступные бреши в обороне команды соперников. Благодаря новой анимационной технологии, опытный игрок, оказавшись один на один с защитником, может переиграть его за счет ловкой обводки. Новаторская система Freedom in Physical Play обеспечивает свободу движений игрока и позволяет выполнять более искусные финты, а новая модель столкновений делает борьбу за мяч более продолжительной и разнообразной, и ее результат - менее предсказуемым. В FIFA 10 будет представлена доработанная версия режима тренерской карьеры. В оригинальную концепцию было внесено более полусотни важных изменений, в том числе новую систему обмена игроков, основанную на нескольких этапах принятия решений, и максимально реалистичное развитие характеристик игроков. Сами матчи стали невероятно правдоподобными. Особенности игры: * Сбалансированная система навесных сквозных пасов. * Усовершенствованный искусственный интеллект вратаря. * Более реалистичная система ударов, призванная сократить число попаданий в штангу. * Тренировочная площадка для совершенствования мастерства игроков. * Более зрелищный ход матчей, благодаря непрерывной игре и быстрым штрафным. Чемпионат России по футболу является последним крупным чемпионатом, до этого не входившим в серию EA SPORTS FIFA, и его включение делает игру полноценным отражением состояния современного мирового футбола. Отныне вы сможете управлять футболистами всех клубов, входящих в Чемпионат России и побороться за победу своей любимой команды! Акинфеев и братья Березуцкие, Данни и Семак, Малафеев и Анюков, а также другие звезды российского футбола окажутся на виртуальном футбольном поле. В Чемпионат России вошли следующие клубы: 1. ФК Спартак Москва 2. ПФК ЦСКА Москва 3. ФК Зенит Санкт-Петербург 4. ФК Локомотив Москва 5. ФК Москва 6. ПФК Спартак-Нальчик 7. ФК Терек Грозный 8. ФК Амкар Пермь 9. ФК Рубин Казань 10. ФК Ростов 11. ФК Химки 12. ФК Сатурн Московская Область 13. ФК Динамо Москва 14. ПФК Крылья Советов Самара 15. ФК Кубань Краснодар 16. ФК Томь
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
| IRON_MAIDEN, да уж  утёр ему нос. А вообще я как истенный фан ФИФА с удовольствием игру жду) мой любимый футбольный симулятор)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
Clark Kent
| alexleon, я надеюсь что наша премьер лига будет нормально сделана а не просто набор не похожих на футболистов лиц Добавлено (12.07.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) да уж biggrin утёр ему нос. Да причем тут это. Если делаешь тему то надо с какой то информацией о ней создавать. Игра выходит в сентябре, а информации о ней никакой нет? это бред
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
alex23
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
Награды:
нет
|
|
|
| IRON_MAIDEN, Успокойся
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:28 | Сообщение # 8 |
Clark Kent
| alex23,  нельзя так безответственно подходить к созданию темы
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (IRON_MAIDEN) Да причем тут это. Если делаешь тему то надо с какой то информацией о ней создавать. Игра выходит в сентябре, а информации о ней никакой нет? это бред Да ладно не досмотрел человек. Наверное он даже ничего не искал) Quote (IRON_MAIDEN) я надеюсь что наша премьер лига будет нормально сделана а не просто набор не похожих на футболистов лиц Я думаю, что да. Там вообще все лиги нормально сделаны.Каждый год всевозможные улучшения в этой игре не могут не радовать. Вообщем у "ФИФА" конкурентов нет
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:00 | Сообщение # 10 |
Clark Kent
| Quote (alexleon) Я думаю, что да. Там вообще все лиги нормально сделаны.  в сборной России там никто не похож на себя ( я про 09 фифу).
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (IRON_MAIDEN) в сборной России там никто не похож на себя ( я про 09 фифу). Ты про внешность? Ну некоторые немного похожи... Зато в ФИФЕ карьера хорошая. Добавлено (13.07.2009, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) в сборной России там никто не похож на себя ( я про 09 фифу). Да кстати, в твоём PES вообще все имена футболистов вымышлены. А в фифа всё реально.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:28 | Сообщение # 12 |
Clark Kent
| Quote (alexleon) Да кстати, в твоём PES вообще все имена футболистов вымышлены. Я там не видел вымышленных имен. И с какого боку он мой? Режим в песе стань легендой бьет все режимы фифы. Я еще раз говорю фифа просто в тоску вгоняла и я ее удалял. Через пару недель ставил но снова удалял а пес поставил и даже удалять обидно. Добавлено (13.07.2009, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Ты про внешность? Ну некоторые немного похожи Кто там похож?) Зырянов вообще лысый какой то) Добавлено (13.07.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (alex23) Скоро выйдет фифа10!Я лично жду с нетерпеньем,а как вы?Чего ждем от игры?  а додуматься отредактировать первое сообщение нельзя? а то заходишь и написано чего ждать от игры по вашему? И через 2 сообщения официальная инфа + видео)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (IRON_MAIDEN) Кто там похож?) Зырянов вообще лысый какой то) Зато в ФИФЕ графика лучше всех
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:03 | Сообщение # 14 |
Clark Kent
| alexleon,  ага в гта 4 графика лучше всех гта и она менее всех мне понравилась.. На графике далеко не уедешь
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:13 | Сообщение # 15 |
| IRON_MAIDEN, не только графика. Там полно преимуществ перед другими симуляторами.Режимы там очень даже не плохие, не понимаю почему они тебе не нравятся.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал alexleon - Понедельник, 13.07.2009, 14:14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|