Jeak
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
Roger Work Man
| Решил создать отдельную тему для обсуждения игр и советов во что поиграть по split screen. Quote Split screen (разделённый экран) — техника отображения в компьютерной графике, когда происходит разделения одного экрана на несколько смежных частей для одновременного отображения нескольких (обычно связанных) потоков видео или текстовой информации на одном дисплее. Split Screen является одной из основ мультиплеера на консолях и до сих пор используется на xbox360, play station 3, nintendo wii., и малая часть тех игр перепадает на ПК но они ничто по сравнению с тем во что играют консольщики Пример горизонтального и вертикального Split Screen в новых играх  ... Последнее время прошел несколько игр по split screen на ПК (Terminator Salvation, Kane & Lynch Dead Men, Left 4 Dead) и очень понравилось и ожидаю что может мне кто нибудь посоветую во что еще можно поиграть по split screen кроме гонок. Сейчас качаю из интернета (Unreal Tournament3 и WATCHMEN) Тэги: Split Screen, Co-op, 2 player, 4 player, pc, 360
Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 13.06.2009, 13:52 |
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:12 | Сообщение # 2 |
Clark Kent
| Я вообще про такие игры не знал. Не знаю но что то мне говорит что Damnation тоже из этой части. Там ты всегда ходишь не один и в меню есть колликтивная игра кажись
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
Roger Work Man
| Quote (IRON_MAIDEN) Я вообще про такие игры не знал. Не знаю но что то мне говорит что Damnation тоже из этой части. Там ты всегда ходишь не один и в меню есть колликтивная игра кажись о_О большое спасибо, скачаю
|
|
|
|
|