Create site free
Игры с разделением экрана - Софт, Игры, Железо - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: MooZon, DrProsk 
Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Игры с разделением экрана (Split Screen)
Игры с разделением экрана
   Jeak Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:42 | Сообщение # 1
Roger Work Man

Решил создать отдельную тему для обсуждения игр и советов во что поиграть по split screen.
Split screen (разделённый экран) — техника отображения в компьютерной графике, когда происходит разделения одного экрана на несколько смежных частей для одновременного отображения нескольких (обычно связанных) потоков видео или текстовой информации на одном дисплее. Split Screen является одной из основ мультиплеера на консолях и до сих пор используется на xbox360, play station 3, nintendo wii., и малая часть тех игр перепадает на ПК но они ничто по сравнению с тем во что играют консольщики

Пример горизонтального и вертикального Split Screen в новых играх

...
Последнее время прошел несколько игр по split screen на ПК (Terminator Salvation, Kane & Lynch Dead Men, Left 4 Dead) и очень понравилось и ожидаю что может мне кто нибудь посоветую во что еще можно поиграть по split screen кроме гонок. smile
Сейчас качаю из интернета (Unreal Tournament3 и WATCHMEN)

Тэги: Split Screen, Co-op, 2 player, 4 player, pc, 360

Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 13.06.2009, 13:52

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:12 | Сообщение # 2
Clark Kent

Я вообще про такие игры не знал. Не знаю но что то мне говорит что Damnation тоже из этой части. Там ты всегда ходишь не один и в меню есть колликтивная игра кажись

ГЫГЫ ^^

Jeak Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:17 | Сообщение # 3
Roger Work Man

Quote (IRON_MAIDEN)
Я вообще про такие игры не знал. Не знаю но что то мне говорит что Damnation тоже из этой части. Там ты всегда ходишь не один и в меню есть колликтивная игра кажись

о_О большое спасибо, скачаю

Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Игры с разделением экрана (Split Screen)
Страница 1 из 11
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно