Create site free
Silent Hill - Софт, Игры, Железо - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: MooZon, DrProsk 
Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Silent Hill (horror)
Silent Hill
   Dante69A Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1
la sombra

Silent Hill
Silent Hill — первая видеоигра в жанре survival horror из серии Silent Hill. Игра была выпущена 31 января 1999 года в Северной Америке, 4 марта 1999 года в Японии и 1 августа 1999 года в Европе только на Sony Playstation. Тем не менее, существуют неофициальные версии игры со встроенным эмулятором для запуска на ПК. Киноэкранизация 2006 года основана именно на этой игре.

Silent Hill 2
Silent Hill 2 — вторая часть известной серии Silent Hill от японской компании Konami Computer Entertainment Tokyo (сокр. KCET). Игра вышла в 2001 году на игровой приставке PlayStation 2. Позже портирована на PC и Xbox. Сюжетная линия Silent Hill 2 почти не связана с первой частью серии.

Silent Hill 3
Silent Hill 3 — видеоигра в жанре survival horror, третья часть игровой серии Silent Hill, была разработана и выпущена Konami в 2003 году на платформах Playstation 2 и PC. Является непосредственным продолжением первой части серии.

Silent Hill 4
Silent Hill 4: The Room — четвёртая часть популярной серии видеоигр в жанре Survival Horror. Действие игры разворачивается на этот раз в маленьком городке Эшфилд (Ashfield), находящемся недалеко от Сайлент Хилла. Игра имеет 4 варианта концовки, закрученный сюжет и пару разветвлений в нём. Как всегда в серии, игра обладает неповторимым психологическим воздействием, благодаря, в том числе и культовой музыке Акиры Ямаоки.

Silent Hill: Origins
Silent Hill: Origins (также Silent Hill Zero в Японии) — видеоигра в жанре survival horror для PlayStation Portable, пятая часть в серии Silent Hill. Разработана Climax Studios и издана Konami в 2007 году. Была переиздана для PlayStation 2 в 2008 году. Сюжетно является приквелом первой игры серии, описываемые в ней события происходят за семь лет до событий первой Silent Hill.

Silent Hill: Homecoming
Silent Hill: Homecoming — пятая часть в серии Silent Hill, которую разработала Double Helix Games.
11 июля 2007 года Konami официально анонсировала игру на выставке E3'07. 21 апреля 2008 Konami объявила название новой игры серии - "Silent Hill: Homecoming". В США игра вышла 30 Сентября.
PC-версия для Северной Америки распространяется через систему Steam. В феврале 2009 года, Silent Hill: Homecoming будет выпущена в Европе на DVD. В России игра была издана на английском языке компанией SoftClub.

Первые три - божественные игры. Я огромный поклонник... игры, музыки, которую пишет для игры А.Ямаока. Не могу описать словами - как хороши первые, и не могу описать словами... новую, недавно вышедшию Хоумкамин (хотя не совсем ''недавно''). Наверное, логично будет назвать Хоумкамин "продолжением традиций" Зэ Рум, мне в них нравится
только одно, только саундтрек. Однако, лучший саундтрек в третьей части, но многие поклонники считают, что во второй части - самая шедевральная музыка... ну... это их мнение, пусть себе считают)))
Что представляет собой игра, мир под названием "Сайлент Хилл"?
Безумная философия возмездия?
может быть
Размышления о жизненном пути?
может быть
Пугалка?
может быть
Каждый дает сам ответ на эти вопросы, каждый поклонник серии обязательно как-то
по своему трактует те или иные события... тех или иных персонажей...

P.S. На картинке - первая часть, ибо - она первая

Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!

IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:53 | Сообщение # 2
Clark Kent

biggrin я играл во вторую и там не мог из туалета выйти из за управления. Поиграл 4ю страшно было и забросил) Там дошел где какие то призраки сквозь тебя проходят)

ГЫГЫ ^^

Dante69A Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:57 | Сообщение # 3
la sombra

Quote (IRON_MAIDEN)
я играл во вторую и там не мог из туалета выйти из за управления.

Это в самом начале? biggrin

IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:09 | Сообщение # 4
Clark Kent

Dante69A, biggrin ага в самом начале чел в туалете и я выбраться не мог

ГЫГЫ ^^

Александр Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:06 | Сообщение # 5

В детстве, лет в 8 страшно было играть wacko
Во 2ю часть играл, дошёл до какой-то квартиры, в которой в мусоропровод надо было бросить банку с вареньем, которая бы пробила застрявшую в мусоропроводе монетку, а с помощью монетки открть какие-то часы......
Короче забил

Управление адское
У меня, чтобы ударить надо было нажать 9, Num0 и Enter (По крайней мере когда дрался палкой с гвоздями было так). biggrin

Flash Forward.
Coming soon.

supercharger Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:35 | Сообщение # 6

играл давно, ваще не впечатлило

Dastof Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:53 | Сообщение # 7
живой

ха, играл в 4 часть, оооочень понравилось, захватывает, особенно вначале лицо на стене, прям бррррр.......

отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)

smol Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:10 | Сообщение # 8
Быдло кун

Quote (Dastof)
ха, играл в 4 часть, оооочень понравилось, захватывает, особенно вначале лицо на стене, прям бррррр.......

Я 1 раз из-за этой игры прогулял школу, втроичка пошли ко мне и орали как ненормальные, вообщем в каком-то метрое не убиваемое привидение и куда идти не знали biggrin

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

Dante69A Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:23 | Сообщение # 9
la sombra

Quote (smol)
не убиваемое привидение и куда идти не знали

Дык... их и не убиваешь))
избиваешь, а потом убегаешь. Ахаха, спойлеры, надо же

smol Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:32 | Сообщение # 10
Быдло кун

Quote (Dante69A)
избиваешь, а потом убегаешь. Ахаха, спойлеры, надо же

В туалет убегать? smile

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

Divash Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:20 | Сообщение # 11
Бог нового мира

последнюю часть хамкаминг поиграл пол часика и удалил, нарн потому что играл вечером совсем один дома cry

Dante69A Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:10 | Сообщение # 12
la sombra

Quote (smol)
В туалет убегать?

Да не... я не помню точно. По-моему вниз, потом бежишь через вагоны...

Сообщение отредактировал Dante69A - Понедельник, 31.08.2009, 16:11

Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Silent Hill (horror)
Страница 1 из 11
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно