Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| FUEL |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| Что делать, если глобальное потепление превратило климат в подобие неваляшки? Ураганные порывы ветра и ливни сменяются зверской жарой. Тайфуны сметают то, что осталось от некогда процветающих городов. Цивилизация благополучно скончалась. Зато остались крутые парни, готовые рискнуть всем ради полного бака бензина! Экономика в коллапсе, деньги и золото ничего не значат. Но хозяин пары канистр сразу становится выгодной приманкой для рейдеров. Так были устроены гонки по огромной, пустынной территории Юты и Невады. Победитель получает машины и горючку, проигравший остается без средств к существованию. Оседлайте самые экстремальные модели техники, пережившей годы катаклизмов! Багги, автомобили, мотоциклы как будто сошли с экрана фильмов о Безумном Максе. Ревут навороченные движки, клубы пыли взметаются в воздух. На очередной ураган всем глубоко плевать - какой смысл в гонке, если нет риска для жизни? Особенности игры: Действие игры происходит в недалеком будущем, когда Америка превратилась в пустыню из-за экологических катастроф. 14000 квадратных километров игрового мира! Игра занесена в Книгу рекордов Гиннесса за самый большой игровой мир в истории компьютерных игр. 16 разнообразных видов техники: мотоциклы, багги, грузовики, квадроциклы и др. Удобный GPS-навигатор, который подсказывает самую короткую дорогу. Не хочешь ехать по дороге - сворачивай и гони напрямую, сквозь овраги, разломы, склоны вулканов. Вызов игроку бросают не только соперники, но и погодные условия - торнадо, ураганы, дожди и оползни. Придется продумывать маршрут с учетом погоды, а иногда и менять его прямо на ходу!  Добавлено (09.07.2009, 09:50) ---------------------------------------------
интересная игрушка. От начала до конца карты вроде часа 3 реального времени добирался Добавлено (09.07.2009, 09:52) --------------------------------------------- если бы все пространство было бы ровным тогда быстрее было бы) а так в реку уехал или с горы высокой упал или в дерево въехал) Я помню использовал камень как трамплин. Только оторвался от земли сразу в упавшее дерево бошкой)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:50 | Сообщение # 2 |
живой
| это отсюда тот скрин на рабочем столе?? Quote (IRON_MAIDEN) Игра занесена в Книгу рекордов Гиннесса за самый большой игровой мир в истории компьютерных игр. вот это интересно, а хотя ниче удивительного, там же пустыня как я понял, рисуй, не хачу)) а ваще скрины захватывают
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
Clark Kent
| Dastof, Да это с этой игры скрин. Там не только пустыня. Там лес, соженный лес, снежные горы. Короче все виды природы) Добавлено (09.07.2009, 13:42) --------------------------------------------- Вот не пустыня)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dastof) вот это интересно, а хотя ниче удивительного, там же пустыня как я понял, рисуй, не хачу)) а ваще скрины захватывают Хммм меня тоже ЭТО предложение заитерисовало Самый большой  надо будет поиграть А на какие Консоли есть ??
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
Clark Kent
| Kenny_Rogers,  поищи в инете. или нам за тебя искать? Вот смотрите бесконечное пространство)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:05 | Сообщение # 6 |
живой
| IRON_MAIDEN, вот последний ваще класный......надо будет поиграть, ты меня заинтересовал))
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:10 | Сообщение # 7 |
Clark Kent
| Dastof,  особенно заднее колесо которое наполовину в земле)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
| Интересненько... описание и особенности игры прям заинтриговали... самый большой компьютерный мир... обязательно поиграю.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
Clark Kent
| alexleon,  был бы такой мир для гта. А тут просто большое пространство для гонок
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:46 | Сообщение # 10 |
| IRON_MAIDEN,  Сколько бы тогда игрушка весила?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:15 | Сообщение # 11 |
Бог нового мира
| Quote (IRON_MAIDEN) 14000 квадратных километров игрового мира! Игра занесена в Книгу рекордов Гиннесса за самый большой игровой мир в истории компьютерных игр. если бы не это я бы не стал покупать, когда поиграл скажу не зря  игра супер
|
|
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:49 | Сообщение # 12 |
Награды:
нет
|
|
|
| Игра вообще классная. Территория и правда просто гиганская. Проехать всю так и не смог
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:46 | Сообщение # 13 |
Clark Kent
| NomadXP,  у меня 3 часа ушло на то чтобы всю территорию проехать
ГЫГЫ ^^
|