Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Batman: Arkham Asylum |
smol
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:56 | Сообщение # 16 |
Быдло кун
| В общем я поиграл, это суперская игра и скорее всего игра года
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:34 | Сообщение # 17 |
Roger Work Man
| хмм Однокурсники советуют поиграть в игру но я не знаю стоит ли качать*? Напишите плз кто нибудь рецензию
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
Clark Kent
| Jeak, она разве не 17го выходит? Пока вроде только демка есть. Я бы поиграл. Получил положительные отзывы об этой игре от тех, от кого даже не ожидал)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:07 | Сообщение # 19 |
Бог нового мира
| IRON_MAIDEN, давно уже есть, с русской озвучкой игрушка ваще бомба... Jeak, нет повода для сомнений, графика, муз сопровождение, геймплей, персонажи - все на высоте. Игра уже в книге рекордов гиннеса типа "самая успешная игра 2009". Так что качайте и играйте ^_- всем удачи я пошел проходить
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:12 | Сообщение # 20 |
Clark Kent
| Divash,  оу. давно я в магазины не ходил. Спасибо за инфу
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:29 | Сообщение # 21 |
Быдло кун
| Quote (Jeak) Напишите плз кто нибудь рецензию Игра супер, марчная атмосфера, суперские персонажи, отличный набор комбо и суперский детективный режим, графа тоже не подкачала, в общем самая лучшая игра по комиксам и скорее всего игра года, словами не описать  Добавлено (07.09.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Divash) типа "самая успешная игра 2009" Вообщето самая лучшая игра по комиксам
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:39 | Сообщение # 22 |
Бог нового мира
| Quote (smol) Вообщето самая лучшая игра по комиксам разве? О_о Добавлено (07.09.2009, 20:39) --------------------------------------------- «Видеоигра про супергероя, получившая наивысшие оценки от прессы» И то и другое : D
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:49 | Сообщение # 23 |
Быдло кун
| Quote (Divash) «Видеоигра про супергероя, получившая наивысшие оценки от прессы» Лучшая игра про супергероя, нету тут про что что лучшая в 2009 году, тем более он ещё не кончился и много хитов не выпустили
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:53 | Сообщение # 24 |
Бог нового мира
| Quote (smol) Лучшая игра про супергероя, нету тут про что что лучшая в 2009 году, тем более он ещё не кончился и много хитов не выпустили ладно ладно -_- с тобой спорить невозможно
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:01 | Сообщение # 25 |
Быдло кун
| Quote (Divash) ладно ладно -_- с тобой спорить невозможно Просто я прав  Найди мне в этом предложении "2009" дам пирожок с черникой
Сообщение отредактировал smol - Понедельник, 07.09.2009, 21:01 |
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:23 | Сообщение # 26 |
Clark Kent
|  а вы случайно не икс бокс рип качаете? Просто пс версию игры я в инете не вижу
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:42 | Сообщение # 27 |
Roger Work Man
| Скачал, поиграл., прошел только 2% игры и мало что могу судить о сюжете но с такой графикой игра летает (аналогичная графика у спасителей но fps падает), Разработчики шикарно сделали управление, к примеру чтобы исполнить комбо мне достаточно нажать Y+RT., или вид детектива LB+LB., короче удобно. Но конечно бесит что к примеру я получаю новое задание и аналогичная хрень у Gears of War (на одном движке) то что главный герой держит микрофон у головы и бегать нельзя., Quote (IRON_MAIDEN) а вы случайно не икс бокс рип качаете? Просто пс версию игры я в инете не вижу на фри-торрентс.орг есть.,
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:47 | Сообщение # 28 |
Clark Kent
| Jeak, так я вот думаю есть ли он в магазинах а не на торренте
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:54 | Сообщение # 29 |
Быдло кун
| Quote (IRON_MAIDEN) Jeak, так я вот думаю есть ли он в магазинах а не на торренте В магазинах лицензия 17 вроде, пиратка дня через 2-3 нарн
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:34 | Сообщение # 30 |
Clark Kent
|  ничего так игра. Пока ничего сложного в ней не увидел. Мне кажется врядли такое будет. Сейчас по следам табака следую за Гордоном Добавлено (17.09.2009, 08:54) --------------------------------------------- Ролик с озвучкой нового диска Добавлено (17.09.2009, 08:58) ---------------------------------------------
Quote Eidos внедрила защиту от пиратов в Batman: Arkham Asylum В ответ на жалобы одного из игроков о баге в Batman: Arkham Asylum компания Eidos сообщила, что, на самом деле, это вовсе не баг, а защита, которая делает пиратскую копию неиграбельной. Один из игроков решил, что функция планирования с высоты, являющаяся критически необходимой в игре, попросту не работает. «Когда я прыгаю с платформы на платформу, Бэтмен пытается раскрыть крылья снова и снова вместо того, чтобы спланировать на платформу» - пожаловался он на одном из форумов. «В игре нет бага, баг есть в ваших моральных принципах», - ответил представитель компании Eidos, который пояснил, что функция планирования была отключена во всех пиратских копиях, чтобы выявить людей, пытавшихся бесплатно попробовать игру. Хотя в данном случае защита и не понадобилась, ведь сообщение на форуме появилось еще до того, как игра оказалась на полках магазинов. Добавлено (17.09.2009, 09:01) ---------------------------------------------
Quote Игра Batman: Arkham Asylum попала в книгу рекордов Гиннеса. Эту награду она получила как "самая когда-либо вышедшая игра о супергерое, одобренная критиками". Рейтинг проекта составил 91,67. "Мы очень рады наградить Batman: Arkham Asylum этим мировым рекордом Гиннеса, - сказал представитель книги рекордов Газ Дивз (Gaz Deaves), - это фантастическая игра и из-за реакции игровых экспертов, мы полагаем, что игра заслужила место в книге мировых рекордов Гиннеса". Добавлено (17.09.2009, 11:34) --------------------------------------------- скрины сделал
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |