Create site free
PROTOTYPE (3) - Софт, Игры, Железо - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: MooZon, DrProsk 
Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » PROTOTYPE
PROTOTYPE
   IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:22 | Сообщение # 31
Clark Kent

Шок: Софтклаб отказался от распространения прототипа в нашей стране. Так что лицензию мы не увидим)

Добавлено (14.06.2009, 18:40)
---------------------------------------------
smol, а у тебя везде рус сабы? а то я русификатор скачал и там Когда графика самой игры а не ролики то написано Алекс Мерсер на русском а то что он говорит на инглише. А в роликах по русски все написано

Добавлено (15.06.2009, 16:22)
---------------------------------------------
Софт клаб выпустит эту игру на русском языке

ГЫГЫ ^^

Divash Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:00 | Сообщение # 32
Бог нового мира

Поиграл ^___^ мего бомбешная игра happy я её обожаю, вчера прошёл на легком этапе, сегодня начну на самом сложном)) вообщем мне оч оч понравилось ^^

Quote (IRON_MAIDEN)
smol, а у тебя везде рус сабы? а то я русификатор скачал и там Когда графика самой игры а не ролики то написано Алекс Мерсер на русском а то что он говорит на инглише. А в роликах по русски все написано

да, тож самое у всех уж, руссификатор пока смог перевести ток то что в роликах, а в таких катсценах по английски, да фигня и так понятно же)) но я в афиге от сюжета happy

Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » PROTOTYPE
Страница 3 из 3«123
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно