IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:22 | Сообщение # 31 |
Clark Kent
| Шок: Софтклаб отказался от распространения прототипа в нашей стране. Так что лицензию мы не увидим) Добавлено (14.06.2009, 18:40) --------------------------------------------- smol, а у тебя везде рус сабы? а то я русификатор скачал и там Когда графика самой игры а не ролики то написано Алекс Мерсер на русском а то что он говорит на инглише. А в роликах по русски все написано Добавлено (15.06.2009, 16:22) --------------------------------------------- Софт клаб выпустит эту игру на русском языке
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
|
Divash
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:00 | Сообщение # 32 |
Бог нового мира
| Поиграл ^___^ мего бомбешная игра  я её обожаю, вчера прошёл на легком этапе, сегодня начну на самом сложном)) вообщем мне оч оч понравилось ^^ Quote (IRON_MAIDEN) smol, а у тебя везде рус сабы? а то я русификатор скачал и там Когда графика самой игры а не ролики то написано Алекс Мерсер на русском а то что он говорит на инглише. А в роликах по русски все написано да, тож самое у всех уж, руссификатор пока смог перевести ток то что в роликах, а в таких катсценах по английски, да фигня и так понятно же)) но я в афиге от сюжета
|
|
|
|
|