Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| PROTOTYPE |
Jeak
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:16 | Сообщение # 16 |
Roger Work Man
| Quote (IRON_MAIDEN) хм. На хбокс уже есть а на комп что то не видно, хотя на бокс, плейстейшен и комп выходит игра в одно время Ну значит еще не купили или не украли  , имхо думаю к вечеру будет или завтра утром., (обычно все релизы доступны утром или вечером, хз почему но сколько раз не заходил то утром игра уже на трекере то почти ночью)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:30 | Сообщение # 17 |
Clark Kent
| Чел который играл на хбоксе написал: Quote Играл сейчас часа полтора. Понравилось, очень похоже на спайдермена но с куда большей свободой и конечно мясом))) Игра разнообразна постоянно что то происходит, то надо прокрасться на базу поглотив кого то, то устроить тотальный апокалипсис. Неожиданностью для меня стал сюжет, пока за развитием событий очень интересно следить и играешь чтобы просто узнать что дальше. Перемещение по городу выполнено шикарно, гораздо удобней чем в спайдере с его паутиной, просто чувтвуешь неимоверную крутость когда бежишь по любым поверхностям неразберая дороги, главное купить сразу способность летать. Еще удивил один момент, что на нормале игру не назвать легкой прогулкой, сейчас дрался с десятком охотников в помещении откуда выйти нельзя, так вот нервов потерял немало, единственный выход летать от них постоянно и когда они разделяются пару ударов одному провести и снова летать, вопщем битва минут 15 заняла в целом. Ну и последнее о чем стоит сказать это графика. Она конечно отстой, времен ПС2, но однако изза живости геймплея и остальных плюсов ее не замечаешь, главное что ролики прорисованы неплохо. Ну вот так, в целом игра захватывает и вызывает бурю эмоций, так что играть однозначно стоит, тем более такого мяса я нигде не видел))) Только тем кто хочет рвать всех на своем пути не парясь рекомендую задуматься о сложности easy.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Geralt
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:44 | Сообщение # 18 |
Награды:
нет
|
|
|
| Как же я жду эту игру , и осталось ждать не долго сегодня - завтро скорее всего будет на разных торентах))
----Сдесь могла быть ваша реклама----
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:44 | Сообщение # 19 |
Clark Kent
| Видео на танке по городу)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
STALKER
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:10 | Сообщение # 20 |
| IRON_MAIDEN, а где видио скачать можно
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:17 | Сообщение # 21 |
Roger Work Man
| Quote (IRON_MAIDEN) Видео на танке по городу) ха, лол,  прохожий прыгнул под танк а после чего начал драться с ТАНКОМ
|
|
|
|
| |
Geralt
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
Награды:
нет
|
|
|
| Люди а в игре можно будет обычных жителей города убивать??
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:42 | Сообщение # 23 |
Clark Kent
| Geralt,  как мы скажем если сами еще не играли?
ГЫГЫ ^^
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Понедельник, 08.06.2009, 18:59 |
|
|
|
| |
Geralt
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:03 | Сообщение # 24 |
Награды:
нет
|
|
|
| IRON_MAIDEN ну а вдруг у кого то есть коробка  Добавлено (09.06.2009, 10:34) --------------------------------------------- Сегогдня в час ночи обещали игру выложить на трекирах . Кто какие трекеры знает?? Добавлено (11.06.2009, 13:03) --------------------------------------------- игра улёт , но короткая всего 31 мисия((
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:36 | Сообщение # 25 |
Stuck in America
| судя по описанию и трейлеру это то что надо)  ... Quote (Geralt) игра улёт , но короткая всего 31 мисия(( а ты уже играешь что ли?  ..ну 31 миссия, смотря какой они сложности))их можно неделю проходить))
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:45 | Сообщение # 26 |
Roger Work Man
| Сегодня утром играл в prototype и игра один словом а не лучше двумя "играть можно". Графика почти на уровне gta4 но без четких текстур, фильтров, и без сглаживания но когда играешь для тебя самое главное скорость и нет времени рассматривать дом или бордюр асфальта. Игра постоянно заставляет держать кнопку на пульсе дыхания, постоянно что то есть., и только потом доходит что ты сделал., бывают такие быстрые трюки что не сразу доходит, да и главный герой тебя отлично слушается и тупо в воздух руками не махает, AI конечно умный. Когда солдаты тебя замечают то они окружают тебя так что те которые с винтовками прячутся за укрытия и стреляют в тебя а тот который с гранатометом сидит в далеке до куда еще лететь и лететь или бежать и бежать. Также игра наполнена свободой действий, к примеру я могу залезть на крышу страховой компании MegaLive и взять кондиционер с крыши и кинуть его в военный вертолет но конечно все вокруг среагируют на это, и люди начнут разбегаться во все стороны с криками но почему то полиция не как не будет реагировать., хмм как ни крути это очень странно. Также в городе кипит реальная жизнь к примеру я иду и вижу что прохожего сбила машина и вдруг все смотрят что такое, кто то конечно убегает а кто то смотрит., но я забыл обратить внимание на действие водителя. Также опять поговорю на счет графики., многим не нравится что графика в этой игре плохая но вы сами задумаетесь а что будет если графика будет отличной но fps будет маленьким, это сразу испортит все впечатление о игре и в ТАКУЮ игру где ты постоянно в движении и только потом до мозга доходит что ты нажал и кого ты убил а все при этом еще и тормозит то играть будет просто не возможно. Игра короче полностью в активе., и только в prototype можно разбежаться прыгнуть., пролететь над жителями и плюхнуться на танк а после чего уже взорванный танк бросить в вертолет. и все не больше 6-10сек. Также советую в prototype играть на геймпаде от xbox360 т.к на клавиатуре не будет той радости то что предлагают разработчики а клавиатура как исключение. Сюжет игры заинтриговал но не хватает изюминки, конечно я мало что могу судить о сюжете если прошел совсем немного., Моя личная оценка геймплею игры 8/ из 10
|
|
|
|
| |
Geralt
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:08 | Сообщение # 27 |
Награды:
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:43 | Сообщение # 28 |
Быдло кун
| Мне сказали смесь Асасинс Крид и Спайдер мен: Веб оф щэдоус
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:41 | Сообщение # 29 |
Clark Kent
| smol, ага. что то типа того. А на английском вообще хрен поймешь) но ролик вначале игры очень понравился
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:45 | Сообщение # 30 |
Быдло кун
| Ну наконец-то поиграл в прототип, с озвучкой не было, купил с рус сабами, игра очень понравилось, очень много трюков, много разных не однотипных заданий, сюжет очень интригует)))
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |