Need for Speed Shift - Софт, Игры, Железо - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: MooZon, DrProsk 
Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Need for Speed Shift
Need for Speed Shift
   STALKER Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:05 | Сообщение # 1

Издатель:
Electronic Arts;

Разработчик:
Slightly Mad Studios;

Дистрибьютор:
Софт Клаб

Дата выхода игры:
запланирована на 17 сентября 2009 года

Need for Speed SHIFT - это новый реалистичный симулятор гонок. Он сочетает в себе не только реалистичную физику, прекрасно смоделированные модели автомобилей и разнообразные трассы, но также предлагает игрокам максимально реалистичный опыт вождения гоночных автомобилей.

Игроков ждет захватывающая и напряженная гонка: перегрузки, сверхреалистичный вид с позиции водителя и новая жесткая система столкновений. Need for Speed SHIFT порадует реалистичной и доступной системой управления, которая достоверно передает каждое повреждение, каждое изменение поверхности трассы и все нюансы сцепления с дорожным полотном.

Need for Speed SHIFT разрабатывается Slightly Mad Studios в сотрудничестве с Black Box. Slightly Mad Studios объединяет разработчиков и дизайнеров, создававших завоевавшие признание критиков игровые проекты GT Legends и GTR 2.

Особенности игры:

Реалистичный опыт вождения - Need for Speed SHIFT позволяет ощутить настоящую динамику и представить себя за рулем гоночной машины. Каждый автомобиль воспроизведен с невероятной точностью, передавая игроку чувство скорости и реалистичность происходящего.

Динамические эффекты повреждений - При столкновениях, будь то автомобиль соперника или ограждение на трассе, игрок ощущает то же, что происходит при подобном столкновении в настоящей жизни - комбинация визуальных и аудио эффектов передаст состояние водителя игрока и нарушит ход гонки.

Полная настройка - Need for Speed SHIFT позволяет игрокам совершенствовать каждый элемент автомобиля - начиная с внешнего вида и интерьера, и заканчивая настройкой двигателя, позволяя сделать из серийного автомобиля настоящий гоночный болид.

Фотореалистичные автомобили и трассы - В Need for Speed SHIFT будут представлены более 15 гоночных трасс, среди которых есть как реально существующие, так и вымышленные. Знаменитые гоночные трассы, например, изматывающая двадцатикилометровая Северная петля Nordschleife, соседствуют в игре с созданными разработчиками трассами (Glendale, к примеру, изобилует перепадами высот, крутыми поворотами и слепыми трамплинами). Для вождения будет доступно примерно 70 лицензированных автомобилей, включая Pagani Zonda F, Audi RS4, Porsche 911 GT3 RSR.

СКРИНШОТЫ
[spoiler]

[/spoiler]

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1);
Процессор: Pentium 4 3.2 GHz (XP) / Pentium 4 3.4 GHz (Vista);
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista);
Видеокарта c 256MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3;
10 GB свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1);
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.5 GHz / AMD 64 X2 2 GHz;
Оперативная память: 2GB (XP) / 3GB (Vista);
Видеокарта c 512MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3;
10 GB свободного места на жестком диске.

Geralt Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:01 | Сообщение # 46

Мне дак не очень понравилось , больше нравяться нелегальные гонки =)) biggrin

----Сдесь могла быть ваша реклама----

Goliaf Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:17 | Сообщение # 47

Давольно не простая игра скажу вам))) сильно удивило отличие от серии нфс)) но может и к лучшему хотя... их канек был всегда не гоночный симулятор, а визуализация , возможности тюнинга и сравнительно легкий "аркадный" симулятор, поэтому посмотрим что будет) лично для меня лучший нфс всегда будет мост вантед и андеграунд 2 cool

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Goliaf - Воскресенье, 11.10.2009, 15:18

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:58 | Сообщение # 48
Clark Kent

Quote (Geralt)
Мне дак не очень понравилось , больше нравяться нелегальные гонки =))

biggrin согласен. сижу вот нфс андерграунд 1 прохожу) 52 трассы из 111

ГЫГЫ ^^

L4815162342 Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:00 | Сообщение # 49

Совсем неплохо, мне понравилось, хотя меню как-то тупо выглядит wacko

If Anything goes wrong, LOST will be my Constant.

svjatoscha Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:04 | Сообщение # 50

Quote (Divash)
ты попробуй на тачке со скоростью 250 км/ч хД ах йорошо, ничего не размазываетсо?

Я ездил с чуваком из школы экстремального вождения 280 на ламбо (единственный раз удалось посидеть в крутой тачке, и загадать желание) - если смотреть по центру, то дорога вдали не смазывается. Смазывается только вблизи сильно и по бокам. Тем более с ростом скорости растет внимание водителя и зрение обостряется - "мыла" становится намного меньше, чем нам показывают в играх...

Добавлено (18.10.2009, 05:04)
---------------------------------------------
А самая лучшая NFS в которую я играл, это ProStreet - напоминает LFS...

Я меняю своё будущее каждую секунду, и не факт, что я его не знаю.

mih8243 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:56 | Сообщение # 51

Хэ. Не очень понравилась. Самая нормальная - Need For Speed Most Wanted. После нее пошла фигня. angry

LOST and FLASHFORWARD forever!

svjatoscha Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:08 | Сообщение # 52

Наконец-то удалось поиграть в Shift. Сильно напоминает Gran Turismo 5 с Play Station 3. Но все таки отличия есть и это классно. Теперь две мои любимые NFS - это ProStreet и Shift...

Я меняю своё будущее каждую секунду, и не факт, что я его не знаю.

Nоvаdrir Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:32 | Сообщение # 53

cool Очень понравилась. Сделали бы больше авто и запчастей к ним. Визуальных, как было в Андеграунде 2. Что бы куча бамперов, спойлеров. Могу часами сидеть и рисовать на машине что ни будь. Можно нарисовать что угодно. Нужно только постараться smile Наконец машина повреждается! А то в предыдущих(до МВ, в прострит и андеркавер не играл не знаю) были железобетонные biggrin

Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Need for Speed Shift
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)